3 2021-05-17

そこまで時間はかからず、比較的スムーズに届いたと思います。

届いた瞬間、お、重い!宅急便の方、よくここまで持ってきてきださった!と思いました。 組み立ても大変です!まるで、ホームセンターで板を買ってきて、さぁ組...

パソコンデスク 幅60 プリンター収納 Hugo ヒューゴ プリンター 収納机 省スペース ブラウン コンパクト ワゴン パソコン 収納 机 引き出し付き テレワーク PCラック リビングデスク 作業机 おしゃれ パソコン台 PC台 iw-510

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2021-05-16

小量の注文でしたが、丁寧に対応いただきました。

完成品 オープンラック 薄型 コンパクト 幅40cm高さ40cm ミニオープンラック ラック フリーラック 棚 収納ラック 収納棚 小物置き 小物収納 雑貨収納 多目的ラック 収納 薄型ラック コンパクトラック ミニラック 小物置き台 ディスプレイラック コレクションラック akb-403br

5 2021-05-16

発送も早く 梱包もちゃんとしていて好印象でした。また よろしくお願いします。

送料無料 コットンタオルの敷パッド ダブル タオル素材 コットン 洗える 洗濯 丸洗い 無地 敷きパット 敷パッド ベッドパッド ベッドパット 敷き布団パッド 敷ふとんパッド ベッド用 敷布団用 マットレスカバー カバー シーツ 布団用パッド 洗い替え 040701315

1 2021-05-14

受取の都合上、かならず発送日・到着見込み日・配送業者と荷物問い合わせ番号などを知らせてほしい旨を注文時に伝えました。
しばらくなしのつぶてで、連絡が来たのは、注文から幾日か立ってから。
発送見込日と荷物番号の連絡がありましたが、配送業者はあとで知らせるという無意味な連絡。
そして、突然、荷物が届きました。
さらに荷物が突然到着してから3日後に「発送のお知らせ」と称するメールと、配送業者などの案内がありました。
完全にdisorganaizedと言いますか、めちゃくちゃでした。だから星は1個か0個です。

2 2021-05-11

生地感の伝え方下手くそですやん
到着まで掛かりすぎるし、発送しましたのメールは見づらいしあかんわ

思ってたのと随分違うなぁ ピーチスキンと言う意味のわからない言葉に釣られて買ってみたんですが、フランネル生地かと思いきや普通の布地でした フランネル生地...

掛布団カバー 単品 柄タイプ ダブル 掛け布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー かけ布団カバー 防寒 布団カバー ふとんカバー フトンカバー かけぶとんカバー 掛け布団 カバー 掛布団 布団 カバー 掛け 洗い替え カバーリング

4 2021-05-11

この度はありがとうございました。同じような商品を他より安く販売してくれていたので、好感が持てます。

濃いめの茶色のラタンにレザーで、とても素敵なお品です。ただ、レザー部分に取れない汚れがあったのがとても残念でしたので★減りました。ビニールがキレイに外...

送料無料 籐スツール s46b 籐家具 籐 ラタン家具 ラタン 籐の椅子 椅子 チェア チェアー スツール イス いす 木製 ラタンスツール ラタンチェア 籐椅子 丸スツール 丸椅子 丸 ラウンドスツール 木製チェアー 木製椅子 木製丸椅子 木製の椅子 アジアン PVCレザー

5 2021-05-10

GW直前の注文だったので届くまでは時間がかかりましたが、メールでお知らせしてもらったので安心でした。

マットレスの厚さがあまりないのでサイズは少し合ってない感じですが、敷パットがズレてマットレスがむき出しになるストレスから解放されました。 オリーブグリ...

送料無料 お買い得同色2枚セット コットンタオルのパッド一体型ボックスシーツ シングル タオル素材 コットン 綿100% 清潔 洗える 洗濯 丸洗い 無地 マットレスカバー カバー シーツ ベッド用 敷きパット 敷パッド ベッドパッド ベッドパット 洗い替え 040701336

4 2021-05-07

配送は結構時間かかりましたが、今回ありがとうございました。

• d1204さん
  • d1204さん

5 2021-05-05

迅速に配送してくれました。いい商品です。

父を介助してる母のために、父の依頼で探しました。なかなかこの高さないんですよね。低過ぎず高過ぎず。軽いから、必要な場所へ年老いた母でも軽々、運べる。作...

送料無料 籐回転座椅子 ハイ s514b 籐家具 籐 ラタン家具 ラタン 椅子 イス いす チェアー チェア 籐の椅子 座椅子 回転式座椅子 籐回転椅子 回転 回転式椅子 回転高座椅子 パーソナルチェア アームチェア 肘掛け椅子 回転いす 回転イス 回転チェア 一人掛け椅子 一人掛け

5 2021-05-01

結構早く届きました。
ありがとうございました!

折りたたみ 畳 マットレス 収納簡単 折りたためる畳マット 100x200cm 鞍馬 100×200cm シングル フローリングに置くだけ 置き畳 置き畳み 畳マット リビングマット たたみ 畳 タタミ プレイマット キッズマット 子供部屋 和 159059200

5 2021-04-24

メール等対応が丁寧で、安心して購入が出来ます。

キルトケットだけでは今は寒いかも、様子見ですね。ボックスシーツは敷布団とマットレスが一緒にカバー出来るので見た目だ奇麗です。

送料無料 コットンタオル キルトケット&ボックスシーツ セミダブル セット タオル地 タオル素材 綿 わた コットン 100% 無地 洗える マットレスカバー マットレスシーツ ベッドカバー ベッドシーツ ベットシーツ ボックスカバー タオルケット 肌掛け 涼 夏物 040201524

5 2021-04-18

連絡などの対応が早く迅速に発送いただきました。

送料無料 玄関床 玄関台 踏み台 玄関ステップ台 木製 玄関ステップ 木製玄関ステップ ステップ 式台 玄関踏み台 靴収納 lくつ収納 靴 くつ クツ 収納 玄関収納 台 玄関踏台 玄関床 介護踏み台 シンプル 段差軽減 足台 げんかん台 妊婦さんにお勧め sg-s9030

4 2021-04-16

早く届けていただきありがとうございます。

送料無料 日本製 飛沫防止 パーテーション (クリア) 卓上 幅61×高さ46cm 消毒可 木脚可動式 コロナ対策 スタンド 飛沫防止ガード パネル 食事 オフィス 会議 レストラン 居酒屋 テーブル 仕切り 簡易パーテーション 飛沫感染予防 飛沫対策 ZK-08

• あぁぅさん
  • あぁぅさん

5 2021-04-16

すぐ届いたので助かりました。
組立も簡単でした。

送料無料 キッチンワゴン ホワイト ワゴン テーブルワゴン キッチン 棚付 キャスター付 キャスター付き キャスター テーブル 多目的ワゴン 多目的ラック 台所 キッチントレー サイドテーブル リビング シンプル キッチン収納 キッチンラック キッチン整理 kw-0930-wh

5 2021-04-13

対応も素早く丁寧で発送も表記通りでした。
また機会がありましたら再度こちらで購入をさせて頂きたいです。