本棚専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2020-07-13

迅速なご対応ありがとうございました!お品ものも良いもので購入して良かったです。

子どもがベッドから落ちるので購入しました。おしゃれで落ち着いた色なので、ブラウンのベッドにぴったり馴染んで良かったです。子どももそれ以来落ちなくなり、...

送料無料 完成品 天然木 木のぬくもり 木製 ベッドガード スクード scudo 幅60cm 寝具 快眠 安眠 ナチュラル ブラウン ホワイト ベッドガード ベッドフェンス サイドガード シンプル モダン ずれ防止 介護 樺 バーチ 転倒防止 家具 フェンス 北欧 一人暮らし c0200050

3 2020-07-13

発送もびっくりするくらい早く発送されたが、
箱に穴が空いてる状態。配送業者が佐川になっているがクロネコで配送してきた。
物はよかったが、、かなりショックです。

物はとてもよく。2歳の娘も喜んで座ってます。音のなる椅子より木の椅子の方がいいんですかね。 とりあえず、、届いた時点で箱が壊れており完全に穴があいていま...

送料無料 ロータイプ キッズチェア 子供椅子 木製 アニェラ AGNELLA ベビーチェア チャイルドチェア 子供イス 子供用チェア 木製椅子 キッズ 子供 チェア 椅子 いす イス チェアー コンパクト 高さ調整 軽い 軽量 子供用家具 ピンク ホワイト ブルー ht-ccl

5 2020-07-13

すぐに届きました!
ちょっと生地が薄くてずれる感じがしますが

すぐに届きました! ちょっと生地が薄くてずれる感じがしますが 触り心地はよくこの値段ならいいかなと思いました!またリピしたいです!

送料無料 コットンタオル ボックスシーツ セミダブル タオル地 タオル素材 綿 わた コットン 洗える 洗濯 無地 オールシーズン マットレスカバー マットレスシーツ ベッドカバー ベットカバー ベッドシーツ ベットシーツ ボックスカバー ベッド用ボックスシーツ 040701305

5 2020-07-12

想像より早く届いてびっくりしました。 組み立てするまでの置き場に困るぐらいでした

狭い空間であるため圧縮式の組み立て型にしたのは正解でした。 とはいえぎりぎりの空間での組み立ては大変です。 男性一人での組み立てでしたがうまくできました...

圧縮梱包 一体型 脚付きマットレス 脚付きロールマットレス Unite Doux ユニテ ドゥ セミシングルサイズ 脚付きマットレス ベッド 脚付ベッド 脚付マットレス マットレスベッド ポケットコイルマットレスタイプ 一人暮らし コンパクト 寝心地 lrm-02ss

5 2020-07-10

迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

1 2020-07-10

発注が遅く感じました。発送連絡メールに運送会社を間違って記載しており、発送状況が確認出来ませんでした。問い合わせの返信メールには一言の謝りもなく、まるでこちらのミスと言われているように感じ不快でした。間違いを指摘したらやっとお詫びメールが来ました。商品は良かっただけに残念です。

5 2020-07-10

すぐに発送していただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

折りたたみコンパクトテーブル 幅60cm b-92245
6畳の部屋に小さなローテーブルが欲しくて購入しました。 ノートパソコンとマウスに、マグカップひとつ置いたら手一杯といったサイズ感です。 フチの処理がやや...

折りたたみコンパクトテーブル 幅60cm b-92245

5 2020-07-05

特に難なくお取引できました。ありがとうございました。

• Maxyuさん
  • Maxyuさん

1 2020-07-05

星1すらつけたくないです(笑)
見た目はよかったものの
中身は色々なウレタンのチリカスを圧縮して固めたような
ゴミが詰まってました。
2000円くらいでこれなら仕方ないか!となるけど
この金額で中身がゴミだったのですごくショックでした
どんな商品なのか見定めた上で販売してほしいです。
見定めた上でこれならどうしようもありませんが

星1すらつけたくないです(笑) 見た目はよかったものの カバーが汚れて洗濯しようとファスナーあけたら思ったらびっくり。 中身は色々なウレタンのチリカスを...

日本製 低反発 かわいい食パンクッション 4枚 食パンシリーズ 白い食パン トーストパン サイドテーブル 座布団 ざぶとん ザブトン来客用 ギフト 出産祝い 誕生日祝い プレゼント 引越し祝い 国産 Roti ロティ

5 2020-07-05

組み立ても簡単でセンスよく予想通りで満足しています。ありがとうございました。

送料無料 ハンガーラック L型天然木ハンガー 幅40 木製ハンガー おしゃれ 木製 棚付き 衣類 収納 洋服掛け コートハンガー コート掛け 木製コートハンガー L型 L字 衣類収納 シンプル 服 室内 洋服かけ スタンドハンガー コンパクト 木製ハンガーラック l-40n

4 2020-07-04

何事もなく無事に届きました。
家族も商品を気に入ってくれました。

4 2020-07-02

はじめて、こちらで購入しました。
注文してから到着日迄時間は掛かりますが
きちんと配達日のメールも頂き配送の方も親切でしたし、梱包も問題なかったです。

完成品 ソファ ソファー 3人掛けソファ ファブリック コンパクト ZOOM ズーム 布張り キュート かわいい 木脚 三人掛け 三人用ソファー 三人がけソファー 3人掛けソファー 三人がけチェア 椅子 チェア ピンク アイボリー ダークブラウン グレー 長椅子 r-sk1-073-3p

1 2020-06-30

畳購入、お品は安く良かったですが
配送の形にかなり不満!!
届いた日は愛知県豪雨!箱に直接お品が入っており、ビニールの一枚も被っていない。ダンボールも中身もビタビタ!!畳なんですよ!それともこれは濡れても大丈夫な畳なんですか?
配送する業者さんが謝罪をいただきましたが、けして配送業者の方が悪いのではなく
販売側の配慮の無さに呆れました。
本とかもビニール無し配送しているのではないなと思います!
二度と買わない!

1 2020-06-29

ネジ類の部品がバラバラに入っていて棚タボが2個足りなかった。

荷物が届く時間がわからない。ネジ類部品がバラバラになっていて棚タボが2個足りなかった。 商品は良い出来でしただけにおしいです。

スライド収納 本棚 すき間収納 すき間ラック 15cm 隙間ラック 収納ラック キャスター付き 収納庫 キッチン収納 ラック すき間 隙間 スライドラック スキマラック 引き出し CD収納 DVD収納 コミック収納 ワゴンラック 木製 送料無料 スキマ収納 bkr-150

1 2020-06-29

こんなにたくさんの方からの粗悪品レビューにも対応して下さらないショップでは二度と購入しません。
商品のご購入をお考えの方にはしっかりとレビューを見て考え直すことをお勧めします。