• A.1111さん
  • A.1111さん

3 2015-03-08

引越しと同時に布団生活からチェンジするために購入。
ローベッドが欲しくて値段も安価だったので。
ベッドとフレームの間の隙間は確かにありますがそれほど気にならず。
ネジ類の山が潰れやすく失敗すると命取りでした…
組み立てはそれほど難しくはないですがフレームのサイドがつなぐタイプだったので若干の弱い感じと安っぽさは感じました。
値段が安いのでこんなものかなと思ってます。
マットレスは気に入ってます。
もともと自分は不器用で大雑把なので組み立てには向いてないのか余計苦戦して良い評価がつけれませんでした。苦手な方は得意な方に手伝ってもらうのが良いと思います。

3 2015-02-17

レビューで見ていた通り、組み立てるのに少し時間がかかりました。
マットレスの硬さはちょうど良かったです。ベッドのコンセント部分のところがちゃんとはまらなかったので、残念です。

3 2015-02-15

激安なのでそれなりの見た目ですが、寝心地はすごいよかったです。ただ、組み立てるときのビスが1ヶ所だけなぜか取りつけれなくなってしまっていて、やはり造りは甘いです。あと、コンセントを取り付けようとしたのですが、穴がコンセントより小さすぎて入らなく、自分で削ってはめました。これは安いから仕方ないのかな?

• 287287さん
  • 287287さん

3 2015-02-01

感想
まだ届いていませんが、期待を込めて。
レビューは半々の意見が多かったですが安いのである程度はと思っています。

3 2015-02-01

概ね満足
受注番号]282590-20150123-0782274308
フレームの色味、棚部分の機能性、マットの質感は満足です!
組み立て時、サイズの合わない金属部品があったので、そちらの個体差が気になりました。

3 2015-01-30

大きさなど使いやすさは良いのですが組み立てるときのネジなどが特殊な物なので普通のネジだったらよかったです
あとマットレスとベットの間に隙間ができてしまうのでそれがなければいいと思いました

3 2015-01-30

セミダブルで落ち着いたフレームを探しておりました。安いなりの仕上がりでした。サイドの枠が外れそうで心配です。
何もなく使えるといいな

• NORY210さん
  • NORY210さん

3 2014-12-27

なかなか良いと思います。
見た目と寝心地は全く問題ありませんでした。
しかし棚の所に傷があったのと下枠の左右が固定されてないため枠がふらふら動きます。
自作でジョイント部分の左右を固定したらとても安定しました。
その為星3にしました。
その辺の改善があると星5で問題ないと思います。

3 2014-12-14

時間指定をするのを忘れてしまい急遽時間指定をお願いした所、迅速に対応して頂き無事に受け取ることができました。
木の色合い、コンセント付きで気に入りましたが、組み立て後少しボンドの匂いが残っているが気になる所です。

3 2014-12-14

思ったよりも普通でした。
コンセントが穴に入らなくて残念ですが、

3 2014-12-13

値段相応ですね。組み立てはシンプルで簡単でした。
ありがとうございます。

3 2014-12-12

思ったよりは簡単に!
やっと前のベッドを処分して今日組み立てました。作り方は難しくなく1時間弱で出来ました。ただ、組み立てる中で説明書通りにしてるのに少し隙間があったり、皆さん書いてますが枠とマットの隙間は確かに気になります。値段相応かなと思えばしょうがないですが…。全体的にはんー、少し安っぽさはあるかなと。でも、マットが着いてこの金額はお得だと思います。

3 2014-12-12

まあまあ良い!
ベッドフレームとマットレスの間にできる隙間が気になります。けど、マットレス付きでこの値段だったのでまあ満足です!ベッドカバー買いに行きます。

3 2014-12-08

マットレスは良かったのですが、フレームは繋ぎ木の所に段差が出来ています。
値段相当だと思います。組み立て要領の紙もなく、最初はかなり焦りました。

3 2014-11-15

^o^
組み立ても簡単ですし安いしなにも言うことありません。
満足!