送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 総合的にみて満足
  • この商品の購入前に、大手メーカーのマットレスベッドを購入しましたが、搬入経路に障害があり、部屋へベッドを入れることができず断念しキャンセル。折りたたみができるマットレスなどの購入を検討していましたが、この製品で用意されているマットレスの存在を知り、購入にいたりました。組み立て:女性の方であれば必ず2名で行ったほうがよいと思います。木枠はわりとしっかりしていて重量があります。なる ・・・(続きを読む
  • ag1977さん
  • 3 2015-03-08
  • 引越しと同時に布団生活からチェンジするために購入。ローベッドが欲しくて値段も安価だったので。ベッドとフレームの間の隙間は確かにありますがそれほど気にならず。ネジ類の山が潰れやすく失敗すると命取りでした…組み立てはそれほど難しくはないですがフレームのサイドがつなぐタイプだったので若干の弱い感じと安っぽさは感じました。値段が安いのでこんなものかなと思ってます。マットレスは気に入ってます。もともと自分は不器用で大雑把なので組み立てに ・・・(続きを読む
  • A.1111さん

4 2017-07-03

一年くらい使ってます。
私にはお気に入りのベッドです。
犬を飼っていて、一緒に寝てるので、犬がベッドに上がりやすく便利です。

5 2017-06-08

最高でした。
組み立て方法の説明書もわかりやすく、木の色合いも大変良かったです。
又、マットレスが値段以上の価値があり、固くしっかりとしたものでした。
またkのお店から購入させて頂きたいと思います。

• ai101200さん

・マットレスも結構丈夫
・快適に寝れる
悪かった点
・説明書がわかり辛い
・木の板が少し擦れていた
・隙間が気になります
この価格でこの品質ならありだと思います。
あと、電動ドライバーじゃないと結構きついです。
ご参考までに。

4 2016-12-09

セミダブル購入しました
購入してから2〜3日で来ました
組み立ては1時間ほどで簡単に出来ました!
寝心地はいいです!
迅速な対応、ありがとうございました!

4 2016-10-07

なかなか
セミダブルを購入しましたがマットレスも程よい硬さで満足です。見た目もシンプルで気に入ってますね。
ただベッドを少し動かそうとしただけで横の枠が壊れるんじゃないかってくらい脆そうなのが少し心配ですね(^_^;)

4 2016-11-06

セミダブル以上がおすすめ
ポチっとしてから2日後に
縦長の段ボールが2つ届き、こんなのでベッドになるのか?と思いましたが
組み立ててみたらベッドになりました!当たり前ですが・・
特にマットレスをあけたときはなかなか楽しかったですね♪
1人で組み立てましたが1時間ほどで完成しました。
デザインや機能性?などは写真のとおりで気に入ってます。
枠も他の方のレビュー通りぐらつきますが私は気にならない程度です。
安くローベッドが欲しいというかたにはおすすめです!!

• ts3421さん
  • ts3421さん

4 2015-11-19

簡単組み立て☆マットレス花丸
中3の娘と二人だけで玄関から運び組み立てしました(o^^o)30分程度で簡単に出来ました。つなぎ目の真ん中のあたりはグラグラするし、マットレスがフレームより小さめですがローベッドだし問題ないかと。フレームより小さめですが布団かぶせたら見えなくなるしまあ、よいかなと…マットレスは値段以上かと思います!
発送も早くトータル的に大満足です。細かく気にしない方でしたらこちらのベッドかなりオススメします!
マットレスが密封されてますが最後フレームにのせハサミいれて袋から外したらふわ〜と膨らみワクワクしちゃいました。良い買い物ができました!

4 2015-09-18

コスパ最高
フロアタイプのベッドが欲しくて購入しました
大きさのわりには2個口と少なくて助かりました
組み立ても男性1人で1時間かかりませんでした
ただ、組み立てていて一つだけ不安に思ったのが
ヘッドボードの組み立てに使っているのがすべてカムロックというところです
そこだけ強度に不安を感じました
あとはおおむね満足しています

4 2016-06-17

寝心地良好
組み立ては簡単でした。スプリングがいい。背中や腰に負担がかからず優しい。値段がリーズナブルなだけあって棚がシンプル過ぎて貧弱に思う。

5 2015-12-29

新築用に
梱包から丁寧に行っており商品も写真通りで大変満足しております。またリピート購入する機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-12-09

枠の継ぎ目
枠の継ぎ目が弱いので補強したら良くなりました。
寝心地良く気に入りました。

4 2015-12-06

少し知識が無いと…
組み立ては電動ドライバー使って組み立てたほうがいいです!
手首が痛くなります(笑)

4 2015-12-05

新居に
購入しました。
マットレスと、枠の間がきになりますが、
この値段なら、満足です♪

4 2015-11-28

届きました
ほかの方のおっしゃてる通り木の部分はとてももろいですし、マットレスより気持ち大きいので、補強をしたほうが良いと思います。
ですが、頭の部分も広めなので色々と置けますし、寝心地も問題ありません。

4 2015-11-25

他の方のレビューにもありましたが隙間が気になりタオルを詰めています。枠の角が緩やかではない為足をぶつけると痛いのでご注意を。マットは今のところ快適です。