商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 最高に美味しい!
  • 以前は別のお店で同じ商品を何度もリピートしていました。しばらくぶりに、どうしても食べたくなって購入しました。以前のお店は値段が上がっていたので、こちらのお店で初めて購入しました。商品は同じなので、やはり大満足のお買い物になりました。しっとりし過ぎずパサパサしていない皮、中のあんこの甘さもちょうど良く、ひさしぶりでしたが本当に美味しいです。食べ過ぎに注意して大切に頂きます。なくな ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 515
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 甘いもの好きな父の為に購入しました。私が食べた感想は懐かしさを感じる味で少し甘すぎかな?と思いましたが甘いもの好きな父には甘味がちょうど良かったらしく美味しいと言ってくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

サイズも、一口サイズで、おやつに最適。
前回、購入してよかったのでリピートしました。
味も量も申し分なし。
サイズも、一口サイズで、おやつに最適。
我が家のお買い物マラソン時の商品候補になりました。

4 2024-03-21

たくさんの量が入っていたので、食べ過ぎ注意です。賞味期限も1ヶ月程なので、少しづついただきたいと思います。柔らかく美味しいです。

5 2023-05-17

どっさりのボリュームで美味しい。おすすめ
本当に、大袋いっぱい。 どっさりのボリュームでした。
美味しいです。 毎日のおやつとして食べています。
おすすめです。

5 2023-05-15

先程、届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-05-27

六方焼き
大きさにびっくり‼️沢山あってとても嬉しいです。
まと、お願いしたいです。ありがとうございます😊

5 2024-04-11

安定の美味しさ!
何度もリピートしていた他のお店からこちらのお店に乗り換えて久しぶりになってしまいましたが、どうしても食べたくなって購入しました。いつ買ってもやはり大満足でした。しっとりし過ぎずパサパサしていない皮、中のあんこのちょうど良い甘さ、どこを取っても本当に美味しいです。食べ過ぎ注意で少しずつ大切に頂きます。また必ずリピートします。

• Peter61さん
  • Peter61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-20

お勧めできる商品です。
食間にちょっと駄菓子的なものが欲しいという時のために、コスパ重視で購入しました。
その目的にはピッタリの品です。皮は多少ボソつきますが厚さは丁度良いくらい、あんこも特に「美味しい!」というものではありませんが、当初の目的には十分な甘味でした。何よりも量的には文句なしの「駄菓子の大人買い」感を味わえます。包装も個包装のものがチャック袋に入っているので、全部食べ終えるまでカビることも無さそうです。(因みに、割れやつぶれもありませんでした。)食べきるまでには暫くかかりそうですが、リピートしようと思っています。

5 2024-04-28

早速リピート!
早速リピートしました。今回ももちろん大満足! いつでも安定の美味しさで、ついつい食べ過ぎてしまいます。皮もあんこも絶妙で、どこを取っても本当に美味しいです。なくなり次第またリピートすることになりそうです。

5 2024-01-14

最高に美味しい!
以前は別のお店で同じ商品を何度もリピートしていました。しばらくぶりに、どうしても食べたくなって購入しました。以前のお店は値段が上がっていたので、こちらのお店で初めて購入しました。商品は同じなので、やはり大満足のお買い物になりました。しっとりし過ぎずパサパサしていない皮、中のあんこの甘さもちょうど良く、ひさしぶりでしたが本当に美味しいです。食べ過ぎに注意して大切に頂きます。なくなる頃に間違いなくリピートすると思います。

5 2024-04-24

一口サイズなので、小腹が空いたときやおやつに気軽に食べられて便利です。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-02

美味しいです
早くに届きました。さすがに1キロはスゴイ量だなと届いた商品を見て思いました。個包装なので安心ですし、美味しくいただいています。

4 2024-03-30

甘さも丁度良くて一口サイズで楽しみながら頂いてます。こしあんのほっこりする美味しさですね。

5 2024-02-25

気になったので
大好きな、六方焼き、とても美味しいです、沢山有るので、また、購入したいです

5 2024-02-20

大好きなお菓子です。
最近では、どこにも単体では売っていないので楽天にあって本当に良かったです。
またお願いします‼

5 2024-02-12

甘味好きの家族のために購入しました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット