商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 完璧!
  • やっと出会えました。このサイズじゃないと全てが収納できず、このサイズは中々ないので困っていました。この商品の前に、お風呂場のカウンターにそのまま置くタイプを購入したのですが、滑り止めのゴムがついておらず、度々滑って落ちてストレスになっていました。こちらは、サイズもバッチリ、3種類のシャンプー&トリートメント、ボディソープ、洗顔、メイク落とし、スパ用とボディスクラブの器3個、全て収 ・・・(続きを読む
  • HONEY0703さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 在庫状況が入荷待ちだった為、届くまで少し時間はかかりましたが、概ね満足です。壁に1cm幅のパッキンのような縦線がある壁に取り付けたかったのですが、磁石が大きくて問題なくとりつけられ、ポンプを押してもずれませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

発送も早く助かりました。
今まで磁石はないカゴに温泉セットみたいに入れて
毎日上がる時に一緒に出して拭いてしてたので
それから解放されると思い購入しました。
購入前にサイズも測って大きめのボトルも入ると思って買いましたが,残念ながら入らずしょんぼりでしてましたが、結論写真のように使えてるので結果オーライ(^^)
フックもついてるので、固形石鹸の置き場も困らないかと(^^)
泥シャンプー入れるつもりの方は小さいサイズの方が奥行きあるのでそっちの方が入るんかな?ってかんじでーす。
購入ギリギリまで黒か悩みました。
今でも黒も買おうか悩み中

• eHunterさん
  • eHunterさん

5 2023-07-07

とっても満足しています!私はキッチンで使用しているのですが、洗剤や石鹸、アルコール消毒等そのままプッシュしてもズレることも無く使い勝手抜群です!!(アルコール消毒は今James Martin1000mlを使っていて、これだけギリギリ入らなかったのですが、上に乗せて問題なく使っています笑)
今までずっとキッチンの上に洗剤を並べていたので、生活レベルがあがりました!ありがとうございます♪

5 2024-04-05

在庫:在庫 | カラー:ブラック

ポンプを押しても全くズレません。収納も十分です。

5 2024-02-03

完璧!
やっと出会えました。
こちらは、サイズもバッチリ、3種類のシャンプー&トリートメント、ボディソープ、洗顔、メイク落とし、スパ用とボディスクラブの器3個、全て収納でき、磁石の強さも完璧です。収納したままボトルを押してもびくともしません。
これでストレスから解放されてお風呂タイムが心地よくなりました。
強いていうならば、フックをかけるバーは必要ないので、バーなしタイプもあればいいのになぁと思いました。

5 2024-03-29

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ワイドタイプの方が奥行が短いので、圧迫感なく使えます!磁石も強力で全然ズレません!

5 2024-03-28

在庫:在庫 | カラー:ブラック

とっても水切れが良いです!
衛生的で満足!

5 2024-03-13

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ショップの対応もとても良く、商品も使い心地がいいです。しっかりしたマグネットで、浮かせる収納ができて快適です。
ボトル系は問題なく収納できるのですが、チューブ系が倒れたりするので工夫が必要そうです。

5 2024-02-16

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

マグネットが強力でしっかり固定できた。
収納量も抜群でこれ一つでお風呂場がきれいに片付いた。

• 0piiq0さん
  • 0piiq0さん

5 2024-02-11

大満足な大容量
実際に使わないものには使用している、シャンプーボトルやボディーソープのボトルなどとの容量はわからないなと思っていたものの思い切って購入すると、シャンプー市販のでかめのもの2つ、小さいもの二つ、ボディーソープ一つ、洗顔料のチューブタイプ四つぐらいは入ったのでとても満足です!
磁力もかなり強く、フックと前のバーがいい感じに便利なので重宝しそうです!

5 2024-01-31

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

必要なボトル類が全て収まるのでお風呂がスッキリとしました。磁石が強力なので、そのままプッシュできるのも便利です。少し高いですが良い買い物ができました!

5 2024-01-27

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ボトル類がサイズにもよりますが6本〜7本ほど入ります!また奥行きがスリムなのでボトルが遊びなく並ぶので綺麗です。
引越し先のボトル置きが水捌けが悪く、引越し早々に置き場を外しこちらを壁につけました。結果的に掃除にやりやすいし、スッキリまとまるので決断して良かったです!

5 2023-12-27

さすがtower
さすがtower、マグネットの着き具合や安定感は抜群です。意外と奥行きがあるのでヘアマスクやスクラブなどかさばる容器も入れれて助かります。物入れとタオル掛けを兼ねているのもポイント高いです。フックが2つついていて、泡立てネットも掛けられます。
つくづく痒いところに手が届くものづくりをされるなぁと感心しました。

5 2023-12-13

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

磁石が強いので置いたままボトルをプッシュ出来るのが助かりました。
スッキリ収納出来てお風呂場の見た目も良くなりました。

5 2023-12-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

ベビー用ボディソープは、ディスペンサー用のマグネットにははまらなかったので、ずっと棚置きでした。こちらのラックには、ベビー用のものも大人用のものも納まって、すごくスッキリしました!
ラックに入れたままボトルを押せるので、ノンストレスです。
レビューに壁が黒くなるといくつか書かれていたので、マグネット部分にマスキングテープを貼ってから壁付けしていますが、それでも全然ずり落ちません。

5 2023-09-17

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

強いマグネットでしっかりくっつき、シャンプーボトルもそのまま押せて大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック