5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-08

レビュー遅くなりました。
最初はうまく貼れなくて あまり効果がないなって思っていたのですが だんだんうまく貼れるようになり 確実に眉間のシワが浅くなっています。

2023-07-14
いえいえ、レビューはご自身のタイミングでお手すきの際に書いていただけたなら、それだけでとても嬉しいです!お気遣いいただきありがとうございます♪
そして、慣れてきて効果をご実感できたというご報告も大変うれしく思います。
参考になるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2023-07-02

シンプルな 物ですが 朝起きた時 シワが薄くなっています。眠る時に眉間にシワを寄せて寝てしまう人には 特におススメです。

2023-07-14
寝てる間のクセって自分では気を付けようがないので、ただ貼って寝るだけで、表情筋リセットをされているなんて、とってもいいですよね!
ご実感いただけて嬉しいです!レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2022-12-23

使うと皺が浅くなる気がします
いつも使っていて、無くなって使わないと浅くなってきた眉間のシワがまた戻りそうになってしまいます。迅速な対応でホッとしました。永く使われている品はやっぱり良いですね。

2023-01-01
シワをなくすトレーニングとうことで、完全にシワがなくなるまでは時間がかかるのかもしれませんが、継続して頑張っていきたいですね。
  • dominono1さん
  • dominono1さん

5 2022-12-30

すごい
到着が早く、早速試してみました。驚きの効果です!
継続します!これ、ホントです!

2023-01-01
レビューいただきありがとうございます(*´▽`*)
早い方でたった一晩で効果を実感されるので、
本当に良い商品なのだと思います。

4 2022-11-28

眉間の皺に
眠ってる間に眉間に力を入れてるようで
最近皺が気になり購入しました。
寝る前に貼り朝剥がす時に吸着力がある為
剥がすのが怖かったですが水でふやかすと大丈夫でした。
一度で皺が目立たなくなり
私の場合週に2〜3回使ってます。
良い商品だと思います。

2022-11-29
ロングセラーの商品なだけあり、商品力ありますよね!
寝ている間の癖ってどうしようもないので、本当に素晴らしい商品です。
参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-06-16

眉間のシワ
こちらを就寝中に使用するようになって、眉間のシワがずいぶんなくなってきました。今後も続けてみます。

2022-06-30
ご参考になるレビューいただきありがとうございます。
クセをリセットするまでには時間がかかるかと思いますが、
ぜひ続けてみてください(*^_^*)

5 2022-11-15

ずっとリピートしています。使い勝手も良く、お気に入りです。

2022-11-21
リピートいただきありがとうございます。
期待して続けていきたいですね!
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-09-08

お試しで少量まず購入したところ、悩んでいた眉間のシワが1日で緩和されました。
就寝時に利用しています。
今回追加購入しました。

2022-09-13
皆さん、割とすぐ効果をご実感いただいているお声を寄せていただけるので嬉しいです!効果が目に見えると続けやすいですよね!
ぜひ、これからも続けてみて下さい♪
  • Star-Hillsさん
  • Star-Hillsさん

4 2021-03-28

良いです!
眉間のしわが深く、ボトックスの施術を受けてもあまりよく伸びなかったのですが、このシートはしわが伸びるように思います。もちろんクリーム等も併用していますが、根気よく続けてみようと思います。敏感肌ですが、1週間使用して肌がかぶれることはありませんでした。粘着剤の香りが好みでないので星を一つ減らしました。

2021-04-02
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
>ボトックスの施術を受けてもあまりよく伸びなかった
これは、非常に残念ですね。
深いシワは刻まれたその年月分、戻すことにも時間がかかるというお話を聞いた事がありますので、まずは続けていける事がとても重要になってきますよね。
ぜひ、根気強く試していただければと思います。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-07-05

ずっと使ってます。眉間のシワがなくなりました。張り忘れるとシワがすぐできます。

2020-07-09
ご購入ありがとうございました。
貼ってるとシワが無くなる実感があるのですね!
さすが、ロングセラー商品です!
レビューありがとうございました(*^-^*)
  • jusu31さん
  • jusu31さん

5 2021-08-10

注文番号282260-20210805-00051714
あまりにも眉間の皺と盛り上がりが酷く藁にも縋る思いで購入してみました。かなり年季の入った皺なので効果を実感するまでに時間がかかる事を覚悟していました。勿論持続的な効果ではないと承知はしていますが、一回貼った翌朝には明らかに皺と盛り上がりが目立たなくなっていました。この状態が長期的な改善に繋がる事を期待して毎日コツコツと続けてみます。

2021-08-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
いただくレビューでは、早くから効果を感じる方が多いので、スタッフも驚きです!昔からのロングセラーなので、効果を感じて継続している方も多いのだと思います。ぜひ、続けてみてください!
レビューいただきありがとうございました。

5 2020-09-13

最近この商品を使いだして、良さそうなので、セール中を狙い追加で購入しました。
私は就寝中に、無意識に眉間にしわを寄せてしまっていて、朝に跡が気になっていましたが、これを使うと真っ平です!毎日のことなので、積み重ねが大事だと思いコツコツ頑張っています。
独特のにおいがあるので、敏感な方には向かないかもしれませんが、天然由来の成分ということで安心できます。

2020-09-17
レビューありがとうございました(*^-^*)
効果が実感できるものは続けていく気持ちも持てますよね!
毎日コツコツが大事...本当にそう思います。
ご購入ありがとうございました(*´▽`*)
  • 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2021-11-02

このテープなかんかいいものでした。以前使って目元のしわが確かに薄くなりました。これから効果を期待します。

2021-11-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ロングセラーなだけあって、継続的にお使い頂いている方の多い商品です。ぜひ、続けてみてください(*´▽`*)

4 2021-03-17

届いてさっそく一晩貼って寝てみました。
翌朝濡らしながら割と楽に剥がせて
シワも消えてしまったかのように目立たなくなっていました。
時間と共に戻りつつはあったけどシワの周りの盛り上がっていた肉も何となく平たんになったような…
一日目でかなり効果を感じたので続けて行けばシワが消えるんじゃないかという期待が湧いてきました。面倒臭さもないので買って良かったです!

2021-03-18
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
そうなんです。これはトレーニングシートであって、そっこうシワを消せるわけではないのですが、寝ている間もそうですが、普段からも長い年月シワを寄せてきてしまった部分なんですよね...
なので、寝ている間はシートに頼って、日中は気になる部分にシワを寄せない表情作りを気を付けて。その繰り返しでシワにアプローチできるのではないかと思います!レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • Okamesanさん
  • Okamesanさん

4 2021-02-20

初めての購入です。眉間の縦のすじが結構深くなってきたため、早速使用してみました。まだ3回程ですが
夜就寝前に貼って起床時に剥がしています。まだ使用が浅いので今の時点での内容になりますが、眉間のすじ
が起床時に大分浅くなっています。また上の額の部分が張り感があってそれが効果をなお高めているように思います。これからも続けてみようと思います。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

日中もついつい眉間にシワを寄せていないか、気を付けていきたいですよね!ぜひ続けてみていただきたいと思います!

参考になるレビューありがとうございました。