• ash0912さん
  • ash0912さん

5 2022-12-08

パープル購入。期待通りでとても満足です。ネットなしで洗濯機にかけてもシワになる事もなく扱いやすいです。

4 2022-11-28

希望通りのサイズ感でした。
着やすく暖かいので満足です。サイズ感も希望通りで安心しました。お尻まですっぽりと隠れうれしいサイズ感です。

4 2022-11-08

全体的に満足。
C柄パープル系を購入しました。
確かに皆さん書かれているように少し暗めに見えます。
照明によっては茶系が濃く見え、少しメンズっぽいです。
サイズ感はゆったり目で着やすく、お尻が隠れ、お洗濯でシワにならず
使い勝手がいいです。
C柄は裾がフラットだった為、チュニックっぽくも見え可愛いと思いました。
マイナスポイントなのは、ボタン。
真っ白い、プラスチックのおもちゃのようなボタンで
他には見たことが無いような違和感がありましたので★は一つ減らしました。
初めて見た時は、全体の色より、ボタン!!安っぽい!!
と思ったのですが、よく考えたらお値段もお手頃なので当たり前か…。
とっても着やすかったのでお色違いをチャレンジしたいです。

4 2022-10-14

うん
色:画像より暗いかな
サイズ:ゆったり着用できます。お尻まで隠れる長さです。
CとMを購入しました。これから着られるものですね。

5 2022-12-19

母のために何度かリピートしました。
明るい色味が気に入ってます。

4 2022-12-16

肌に当たる部分が普通の生地で温もりがありません。
Msaizuの私には身幅に余裕があり着込めそうです。
丈がお尻が隠れる暗い有るのでアウターで着たいのですが春先温かくなってからならかなうかな。

5 2023-04-22

お気に入りです。
少し生地は薄いけれど、肌触り良く、実物の方がキレイな色でした。サイズも適度にゆったりしてます。春秋に重宝します。

5 2022-10-27

かみさんから頼まれ購入。とても気に入ったと本人は申しております。

5 2022-10-24

リピートです。
洗濯機で洗えてすぐ乾くので良いと思います。
前回とは色違いで明るいパープル系とグレー系を購入しました。
チェックが若い方向きかな?と思いましたが高齢の母にも大丈夫でした。

5 2022-10-05

母と自分の普段着に購入しました。パープル系とライトグリーン系のチェックを選びましたがどちらも素敵です。他の色も購入しようか検討中です。
薄手のネルで着易いです。

5 2022-10-02

たっぷり目で、ちょっと羽織るのにいい感じです。本格的なコートの前に活躍してくれそうです。

5 2022-10-01

M柄購入。お写真よりちょっと地味な感じがしましたが落ち着いた色で良かったです。身長163センチ普段Lサイズを着てますがこちらはLLな感じの大きさでした。上に羽織ったりするのにゆったりしてて気に入りました。購入して次の日には到着してたので早くて嬉しかったです。

5 2022-09-23

サイズ感はたっぷり目、生地はしっかりしていて色も可愛くてとても気に入りました。色違いも買おうか検討中です。

4 2022-09-02

今日届きました。オレンジを購入しました。色もチェックもかわいいです。後サイズが少し大きめです。

4 2022-06-09

上着に、着たくて購入しましたが、素材的に秋ですね。パープル系を選びましたが、思っていたより、黒っぽく感じます。
普段から、L /XL のゆったり好きなので、サイズ感は、いい感じでした。