【送料無料】10分丈 & 7分丈 レギンスパン...(sakuraファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • お勧めです
  • 冬は極暖レギンスをパンツ下に履いているのですが、春まだ朝晩寒い季節、パンストは嫌いだし履けるもの、かつスカートの時にも履けるものを探しました。お安かったのでどうかなーと思いましたがゴム部分も一体タイプで、さらっとした生地、とっても履きやすい。ドキドキしながら3枚色違いで購入しましたが大正解。身長157cmでM 長さも大丈夫です ・・・(続きを読む
  • うさぎママ4003さん
  • 3 2019-10-30
  • ぽっちゃり系の方要注意です。
  • 最初にまず1枚買ったところ、ウエストがきつかったので、上のサイズをもう一度注文しましたが、やっぱりウエストはきついです。価格が安いので『安かろう悪かろう』を覚悟の上で注文してください。ゴムが通してあるのであればゴムを足して大きく出来ますが、ゴムと一緒に縫い込んであるのでサイズ大きくすることは出来ません。スマートな人には問題ないでしょうが、食後にはきてくて体に良くありません。サイ ・・・(続きを読む
  • こうりょう53124さん
  • rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

4 2020-03-25

薄いながら丈夫そうです。スカート下にはいて、活躍しそう。白がほしかったのですが、うりきれていた。またお願いします。

5 2019-09-03

コスパよく普段使いには最適です!
簡易包装でポストインで助かりました。

4 2019-07-19

夏用のレギンスを探していて、レビューを参考に購入。かなり薄いですが、夏にはピッタリで満足です。
155センチ、55キロでLサイズにしましたが、若干長いけど、問題なし。
少しチクチクするので、☆マイナス1にしました。

5 2020-04-10

お勧めです
冬は極暖レギンスをパンツ下に履いているのですが、
春まだ朝晩寒い季節、パンストは嫌いだし履けるもの、
かつスカートの時にも履けるものを探しました。
お安かったのでどうかなーと思いましたが
ドキドキしながら3枚色違いで購入しましたが大正解。
身長157cmでM 長さも大丈夫です

5 2020-05-24

ワンピースの下に履く用に10丈3枚購入。154cm.45kgで長さもウエスト周りも丁度良かったです。生地もサラッとしていて履き心地も良くこれからの季節にピッタリな感じです。
こちらの発注ミスにもご親切に対応して頂きました。
迅速ご丁寧な対応に感謝しています。

5 2020-05-12

申し分ない
ソフトな手触りで着心地もよい。使いやすいし。コストパもよし。

5 2020-05-07

インナーにレギンスにと、一年中いつもこちらを愛用中です。
肌が弱くて擦れる様な生地のものは着れないので助かっています。

5 2020-04-22

154センチ
43キロ
10丈
ピッタリ!でした
色違いも欲しくなりました

5 2019-08-31

やっと出会えた生地感。
10分丈のXL、ブラック頼みました、昨日やっと夜涼しくなったのではいて寝ました、サラッとした生地感でゆったり目が好きなので締め付け感も無く気持ち良く眠れ心地良かったです、寒くなる迄に替えが欲しいです。

5 2019-06-29

リピです!
ほかのレギンスも購入していますが、フィット感といい、肌触りといい、ウエストのゴムも太ゴムでよれないのでいいです。冬は履けませんが冬以外のシーズンは活用してます。

4 2019-06-19

テロテロ素材です。夏は涼しく着れそうです。

5 2020-05-23

住所を間違えてしまったのですが、スタッフの方の迅速な対応で無事届きました!ありがとうございます。

5 2020-05-23

サイズ感ちょうどよい〜
ライトグレーXL購入。
太もも&お尻デカなので入るか心配でしたがサイズ感ちょうど良かったです。生地は薄手なので春夏着用にはいいですね。
色違いも購入検討中!

5 2020-05-21

他の方のレビューにもあったように、肌触りが滑らかでとても履き心地が良さそうでした。子供のために買いました。
腰のゴムが太めだったので嫌がるかなと思いましたが、大丈夫でした。暑い日でもさらっ履けるようです。

5 2020-05-18

肌触がとにかく良いです 履き心地も良いです 大満足でした