【送料無料】10分丈 & 7分丈 レギンスパン...(sakuraファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • 何度もリピ中。
  • 黒、杢ライトグレー、杢ダークグレー、マスタード、カーキグリーン、ロイヤルブルー、ライトサーモンを現在所有しています♪まず色に関してですが、、黒やグレー系なら色のイメージがしやすいのもあり、画像との誤差はあまり感じませんでしたが、モノトーン以外のカラーだと、ショップさんの画像はあまり参考にならないかも…><;実際のカラーはもう少し濃い(ビビット)、感じです。なのでマスタード、ロイヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • いいんじやない?
  • マイナスイメージの口コミもあったりで半信半疑でしたが、まぁ悪くないです。薄めなので冬には少し不向きかも。サラサラなあたり心地で気持ち良いですが、伸びやすい?膝のあたりでもたつくのが少し気になります。あと、色が、、、もしかしたら違うのが入っていたのかも。画像で見るライトグレーと届いた物では少し違う?中間のグレーの色味にしか見えないのですが、交換がめんどい。これは色覚の問題なので、 ・・・(続きを読む
  • saly-さん

5 2018-07-18

ゆるめいいです。
すでにもっているんですが、ゆるめなのが欲しかったので、お試しで購入。
レビュー通り、今までかった中では、ゆる〜レギンスです。締め付けはない感じ。ウエストが太いゴム仕様
このゴムがきついかも。。たまにももひきとかいわれて、むっとしますが、夏には欠かせないアイテム。
ワンピの下に・お部屋着になどなど・・(^^♪

4 2019-05-16

活躍してます
この季節、ひざ下丈のワンピースで過ごすことが多いです。
素足だとなんだか心もとないので、お安いスパッツ3色購入しました。
軽くて、なんだか履いてないみたい(笑)
でも履き心地、悪くないです。
3枚まとめ買いでお安く購入できました。

4 2018-06-27

ブラック使える
10分丈のブラックMを購入
注文して2日後には手元に届きました♪
履き心地は問題ないと思いました。
ウエストのゴムが太めで、お腹にお肉が少々ついている私はキツイかなと思ったけど、穿いてみたらそこまできつくなかったので良かったです。ちなみに160センチ50キロです。
生地は少しだけ光沢があるブラックですが、それほど気になりません。
使えそうなので、他の色も購入検討しています。

5 2018-10-11

最高
まず1着お試しで購入しました。あまりの履き心地の良さに、追加で3着購入。
ひんやりした履き心地なので夏は涼しく、それでいてインナーとして履いた場合はきっちり保温してくれます。
H92なので他のレギンスはたいていパンパンになるのですが、こちらはまったく締め付け感がなく、それでいてゆるい感じもしません。何回か洗濯しましたが傷む気配もありません。
もうこれ以外のレギンスは履けないです。

5 2019-03-17

4年前に買って、ずっとはいてました。まだはけます。
他のレギンスがだめになり、不足してきたので買い足すことに。こちらが良かったので、またこちらを買っちゃいました。少したかくなってましたが、それでも安いです。
履き心地、すごくいいです。肌触りがいいんですよね。でも毛玉になったりもしません。
縫い目で痒くなりやすいわたしですが、なぜかこちらは大丈夫です。特に縫い目にこだわってるわけでもないと思うので、しめつけないからかもしれません。しめつけないけど、ちゃんとフィットします。伸びがいいんです。おしりまわりやひざ、動いても、どこにも窮屈感はないです。
股上は、もっと長いといいなと最近は思います。年のせいだと思います。
とにかくコスパがいいですよね!

4 2019-05-17

レギンスの白が無かったので、
値段も安く、購入して良かったです

5 2019-04-27

さらさら
肌触りがよく履きやすそうです。10と7を1枚ずつ購入しておいて良かったです。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2019-04-25

しっとりなめらかな肌触りが気に入ってリピート購入です。ブラックですが若干透け感あります。162cmでLサイズにして長すぎず、短すぎず、ちょうど良いです。
前回はグレーを購入しましたが洗濯機で洗っても伸びず、毛玉もできず、大変気に入ってます!

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2019-04-14

履きやすいです、
履きやすく、かつ暖かく冷え性の私にはぴったりです。

5 2019-01-31

肌触りがいい
慢性蕁麻疹で肌が敏感なのですが、こちらは肌触りもよくてとてもいいです。
伸縮性はまぁまぁぐらいですが、生地や作りがしっかいしていて良い品です!

4 2019-01-07

まずまず
薄いですが、
履きやすいです。値段相応かな!

5 2019-01-05

とてもいいです?(^^)/
肌触りよく、冬でも暖かいです。
カラフルな三枚をセットで購入して楽しんでいます。

4 2018-12-02

レギンスとしては・・・?
毛玉ができないというキーワードで検索した結果、この商品にたどり着きました。しかし、生地が薄すぎてワンピースの下に穿くとしても微妙で、失敗したと思っていました。
最近急に寒くなり、アンクルパンツを穿くと寒くて仕方なくなりました。思いつきでこれを下履きとして使った結果、とっても暖かくなり毎度お世話になっています。化繊だからかパンツの滑りもよく、タイツほど窮屈でなく、とても使い勝手がいいです。
ちなみに、ネットに入れて洗濯しましたが毛玉はできました(笑)

4 2018-09-20

薄い
生地が思っていた以上に薄かったです。
安かったのでしょうがないでしょうか。

5 2018-08-09

よく伸びる。
履きやすい。
肌触りもよくて、暑い時期に履いても窮屈に感じない。