【DELFONICS デルフォニックス】Quitterie. ..(紙・文具の専門店 ミフジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,045円  買い物かごに入れる

5 2020-01-26

とても丁寧なお手紙
製品は大人の女性にぴったりなシンプルで品のある仕上がりでした。オフィスや外出先にオススメです。
また、店舗の方からのお手紙がとても嬉しかったです。流石紙を扱う会社だけあって、とても綺麗で品のある文字に目が奪われました。
とても素敵だと思う瞬間でした。
ありがとうございます。
会社のご案内まで頂き、頑張ってください!という思いで一杯になりました。
いつまでもその温かいサービスを続けてくださいね。ありがとうございました。

5 2019-04-08

スティック型のモバイルバッテリーを収納しています。
手触りも良く柔らかく、かといってペラペラでもなく、ちょうど良くて気に入っています。
グレージュを購入しましたが良い色でした。明るい色も買い足したいです。

• Noka☆さん
  • Noka☆さん

5 2019-03-31

満足
グレージュを購入しましたが上品な色味でとても気に入りました!大きさもちょうどよく最低限の筆記用具を入れるのにぴったりです。発送も早くて助かりました。

5 2019-03-10

買って良かったです。
仕事中、ブリーフバッグの中に入れる携帯ペンケースを探して、こちらのお店に辿り着きました。商品は使いやすく、大変に気に入りました。お店の神対応は嬉しく思いました。次回もこちらのお店で買い物をしたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-02-14

ありがとうございました!
商品も丁寧に梱包されており
お手紙やパンフレットなども同封していただき
誠実なお店だと感じました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-01-14

会社用のペンケースなのでコンパクトでシンプルなものがいいと思い購入しました。
程々に中身も入るし、邪魔にならないし、いい感じです。
また、販売元の会社のリーフレットやご丁寧にお礼状が入っており、手書きの綺麗な文字でお礼が書かれておりました。ですので、レビューを書こうと思えました。またこちらで購入したいと思わせてくれました。
良いお店だと思います。

4 2017-07-16

リタイア族ながら、自主的に参加したり所属している団体の活動で筆記具を持ち運びたいことがあります。最低限の物を入れるのに探していて見つけたペンケースです。新色のグレージュがシックだと思いましたが、実物は小ぶりなのでインパクトのある色でも良かったかなとも思いました。 現職時代に印傳の蜻蛉柄の物を求めました。気に入っていたのですが、中が革製品故に傷んでしまい使いづらくなりました。今回のケースはしぼが表面が傷にならなそうだし、ファスナーも開けやすくて、もうしばらく私のお供をしてくれそうで良かったです。

5 2017-03-21

変更前のピンク
そのうち買おうと思っているうちに、色の変更がありました。
ツボを押さえた品揃えのミフジさんならと思いページを覗いてみると、
「色が変更になる」という案内と「変更前の色を販売中」だと明記して下さっていたので安心して注文できました。
他に使用中のキトリのピンクと同じ色味のものが使用できるのでありがたかったです。
キトリのシリーズは正直ペラペラなのですが、意外と丈夫で気軽に使えます。
ファスナーの動きも軽快なので使いやすいです。
個人的にはもう少し厚いか、仕切りがあったらうれしいです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-05-19

仕事用に使用。バックに入れやすいしぺんもいっぱい入るので使いやすいです。安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-27

レッドとダークブルーを購入しました。
電子タバコ一式を入れるケースがほしくてこちらを購入しました。
小さいですが、本体と交換カートリッジ、充電用USBを収納できます。
材質はやわらかくカバンにフィットするので気に入っています。

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

5 2017-12-27

安いし可愛い!大満足です!
持ち運び用にペンケースが欲しくて探していたところこちらを発見。安かったので一緒にカードケースとカードファイルも注文!
色の指定のこともわざわざお電話下さり、お陰で間違いなく届きました。
素材はビニール?ですが、見た目は安っぽくなく可愛いです!大切に使おうと思います!

5 2017-12-09

何ヶ月か経ちましが、不便なく使っています!見た目もシンプルでお気に入り\( ˆoˆ )/

5 2017-05-26

以前クリームを使用していて、買い替えです。キトリの取り扱い店舗が近場に探していました。ブラックは品があって気に入りました。

• ena08さん
  • ena08さん

5 2017-03-12

新色のグレージュ購入しました。
買って正解です!
上品な色合いだけど華やかさもあってとっても素敵。
大切に使います。

5 2017-01-12

とても満足です!
上品で鮮やかな色でとても気に入りました。
サイズも小さめで丁度良かったです。