紙・文具の専門店 ミフジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

配送も早く放送も丁寧でした!!デザインも、すごく可愛くて買ってよかったです!!

• Hiromaiさん
  • Hiromaiさん

5 2021-04-13

注文の翌日に届きました。迅速な発送ありがとうございました。
コロナ禍で難しいと思いますが、万年筆のペンクリニックがありましたら伺いたいと思います。
地元の誇れる老舗、応援しています。

【万年筆インク】Pilot パイロット万年筆 一般書記用インキ(インク)INK-70 70ml 全3色
プランジャー吸入機構式万年筆のPILOTcustom823用に購入しました。ペン先が瓶底に接触しない構造のリザーバーが付いているので、安心して吸入できます。

5 2021-04-09

今回は早々に手書きのあて名書きでご丁寧にお送りいただきましてありがとうございました!
会社の歴史も同封の資料にて学ばせてただきました。
どうぞ、これからも進化し続けてください。
そして日本の文化を守ってください!
ありがとうございました!感謝!

【和紙】美濃和紙(手漉き) 落水紙静海波(大)うず巻き(小)花麻 七宝 菊唐草
今回はお世話になりました。さすが老舗のフジミさんのお品です。 ふすまのアクセントにはらせていただきました。 とてもしっかりとした紙で繊細な模様が大変美し...

5 2021-04-06

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
また、御礼の手紙も入っており、心が温かくなりました。
ぜひまた利用したいと思います。

【美濃和紙】森下紙(手漉き)
味噌作りに使用しました。 しっかりした作りなのに、価格はお手頃でビックリ! まだ使い始めたばかりなので、使い勝手はわかりませんが、品物は良い物だと思いま...

5 2021-04-04

迅速な対応で到着が早く感謝しております。
梱包も丁寧でした。
手書きのお手紙や手書きの宛名書きで温かみを感じました。

• ayakom1115さん
  • ayakom1115さん

5 2021-03-29

丁寧な対応、包装に感心しました。
雑な店舗も多い中非常に丁寧で手書きのお便りや丁寧な請求書など次回も何かあれば利用したいと思いました

【DELFONICS デルフォニックス】Quitterie キトリ通帳ケース 500345
何冊目かの購入です 使いやすく見た目もかわいいのでオススメです

5 2021-03-26

送料をケチって、折り曲げOKでお願いしましたが、ふんわりと柔らかく畳み厚紙でガードしてくれてたので、広げても気になる折りはありませんでした。御朱印帳サイズには若干大柄かと感じましたが、逆に間を切り抜き部分的に透かしてみたら素敵でした。
ありがとうございます。

5 2021-03-25

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、出張時に届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対
が丁寧だったようです。お願いした美濃紙青海波(大)と格子黄緑(大)も
WEB写真でイメージした色・柄・サイズと全く変わりませんでした!

ネットオークションの写真を撮るとき使っていた美濃紙(岐阜県内の物産館 で購入)がだいぶ年季が入ってきたので、楽天サイトでたどり着いたミフジ さんにお願い...

5 2021-03-24

サイズ感よし厚みもよし小さな中のポケットもよくて気に入って使っています。雑貨屋さんで見つけその後同じ物がないかしらと思っていました。
ネットで探し見つけられてすっごくうれしい😊

【小物入れ】DELFONICSデルフォニックスビニールブリーフケースメタリック A6 500113(VC28)全4色
以前店舗で見つけ使っていました。サイズ感が私にはすっごく良くてどうしても何個か予備が欲しくて購入、毎日家計簿を書いているのでレシートを入れたりポイント...

5 2021-03-12

発注から商品納入までの時間が大変短く済み、感謝しております。

【トイレットペーパー】Tole-Per トレパー65M巻 1ケース(100ロール入り)
コスパ最高です。あまりに、良すぎて利用するのも気前良くなりすぎてしまい、消費が早くなったのが玉に瑕です(笑)

5 2021-03-06

お世話になっております。
初めて利用させていただきましたが、注文を入れてから即日発送していただきました。
迅速な発送、そして、メール便のご対応大変助かりました。
また、商品がダメにならないよう梱包に対する配慮が行き届いていた点、その丁寧さに、
大変良い印象を持ちました。
とてもきれいな状態で届けていただき、本当にうれしかったです。
売り切れになっている商品で欲しいなと思っているものが結構あるので、再入荷を楽しみに、
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-03-06

可愛くて気に入りました。大切に使いたいと思います。包装も、丁寧に入れて下さり会社のパンフレットも同封頂き有難う御座いました。

5 2021-02-27

写真の掲載わかりやすかったです。丁寧な梱包でした。

5 2021-02-21

とても丁寧に対応・包装していただきました

【美濃和紙】森下紙(手漉き)
手作り味噌用に購入しました。 去年まではラップでやっていて、特に端の方がうまく覆えず、しょうがないのかと諦めていたのですが、こちらの和紙は価格もお手頃...

5 2021-02-18

迅速な対応・丁寧な梱包とてもうれしかったです。
折れない様に、頑丈に厚紙を使用し、水濡れも対策されていました。
リピートさせて頂きます!!!!!