紙・文具の専門店 ミフジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユウ76さん
  • ユウ76さん

5 2020-09-24

非常に丁寧な対応をしていただきました。商品も満足いくものでした。また機会があれば利用したいと思います。

• X333さん
  • X333さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2020-09-23

とても丁寧な梱包で、ありがたかったです。

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙モノトーン系
イメージ通りの和紙が届いて大満足です。 和紙の温もりや優しい感じが好きです

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙モノトーン系

5 2020-09-22

直前に時間指定をしたにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございます。
梱包が思ってた以上にしっかりされていて和紙を大切に扱っているのが伝わりました。
また利用させて頂きます。

• mrjdさん
  • mrjdさん

5 2020-09-21

いつもお世話になっています。
注文から発送まで迅速に対応していただきました。

【和紙】阿波和紙 麻落水紙13色
ハンドメイド作品にこの和紙を使用させて貰っています。 無数の雨粒のような穴が透けていて雰囲気があり、別の紙に重ねるとさらに効果的でした。 また、色数も多...

【和紙】阿波和紙 麻落水紙13色

5 2020-09-21

発送前にご確認ありがとうございました。商品にもご対応にも満足です。

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)白・黒&茶
張りがあり、美しい楮の模様でした。 発送前に、メール便で、本当ち折ってもよいかと確認して頂きました。フワッとした折り目でしたので、全く問題なく満足です...

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)白・黒&茶

• haru.820さん
  • haru.820さん

5 2020-09-15

とても早い対応で感謝感謝です!
ありがとうございます!

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)青系
ちょっと大きすぎたかな? でも包めるしとてもさわり心地もいいので買って良かった!

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)青系

5 2020-09-09

迅速に対応してくださりありがとうございます

【和紙】銀和紙 W-16素材入り和紙
丁寧な包装。広げた時のワクワク感。 とても綺麗で買って良かったです。

5 2020-09-09

すぐに品物が届きました。梱包がたいへん丁寧で勿体ないくらいです。

5 2020-09-08

迅速、丁寧にご対応して頂き、大変有り難かったです。また機会がございましたらぜひともよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

【和紙】美濃和紙(手漉き) 落水紙全3種類丸紋/青海波(小)/うず巻き(大)晒
美濃和紙(手漉き) 落水紙の青海波(小)を購入しました。レースのように繊細で、写真以上の美しさに驚きました。こちらの紙をぼかし染めして、団扇づくりにチ...

5 2020-09-07

注文してから発送、到着までスムーズでした。

【和紙】銀和紙 W-16素材入り和紙
商品はとても満足しています、又機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-09-03

急なお願いをしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
お陰様で趣味の作品の提出期限に間に合いました。
大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【和紙】美濃和紙(手漉き)落水紙四角レース 亀甲六角レース 格子
大きい和紙が欲しかったので選びました。 お値段が手頃だったので、あまり期待してませんでしたが、とても丁寧に作られていて、お値段以上の大変良い品だと感動...

5 2020-09-02

配送方法にも気遣いをしてくれて、ありがたかったです。お手紙が入っていたりと、丁寧な対応をしていただけました。商品もお店も大変気に入りました。また、利用させていただきたいです。

【染色和紙】雲竜染和紙20柄セット
とてもきれいな色の商品です。また、注文したいです。

【染色和紙】雲竜染和紙20柄セット

5 2020-08-30

大変、こまやかにおきづかい頂き、確認もしてくださってありがたかったです。また、よろしくおねがいします。

【和紙】銀和紙 W-16素材入り和紙
硬さ、しなやかさ、模様の入り具合と、とてもよかったです。絵のアクセントに部分的にはったのですがまた、購入したいです。

5 2020-08-29

何回か注文していますが、連絡と包装、配達をきちんとされています。

• AYUtanさん
  • AYUtanさん

5 2020-08-29

ありがとうございました…
素敵な柄でした…

【和紙】美濃和紙(手漉き) 落水紙模様:木々(上下)木々(扇) 木々(扇2面)木々(台形小) 木々(台形4面) 木々(台形)
とても丁寧な梱包でした。 今回は額縁に入れましたが、次はランタン作りに挑戦したいと思います。 注文の翌日に届きました。