5 2013-06-11

やっと取り付けました。小さな電球を並べて付けたい方にはおすすめです。

4 2013-08-27

この値段でこの内容には満足しています。
デザインは非常にいいと思います。リモコン式なのも利点です。
ただ、天井に穴を開けるのが仕方ないといえば仕方ないですが、4箇所に穴をあけるので取り外しなども考えている方にはあまりお勧めできないかと思います。
最初に電気がつかなかったのでいろいろ試してみたらつきました。
まだ届いてから電気がついてない方はリモコンスイッチも活用して試してみるといいかもしれません。

5 2015-03-16

安いっ!!
三つのデンキをつけました。届いた次の日の早朝、五十代女子一人で、電動ドライバー片手につけました。壁に水平にするのは、難しかったけど、わりと早くつけることができました。家族からは「森泉かっ!」とつっこまれました。デンキをつけたときは、感無量でした。リモコンもついてこの値段、安いです。電気屋さんにつけてもらう予定でしたが、めっちゃ節約になりました。

5 2013-11-19

購入正解です
古いアパートでスイッチ機能ではなく紐の照明かリモコンかの選択でいいものがあまりなく
どうしようか悩んでいましたが、
これなら好きな場所に以前の家で使用していたスポットも使用できることになったし
取付も難しくなく正解でした。
本当は1500の長さが欲しかったんですが、6.5畳につけてみると意外とスポットの光が飛んだので
長さ1000でも大丈夫でした。
しかもこの安さは本当に買いだと思います。

4 2014-06-27

価格で選びました
まだ到着はしていませんが色々調べ納得して選びました。今回は初めての試みなのでこちらで試すつもりで購入、この価格なら納得できたので。

5 2013-04-30

届きました
引っ越し先での使用予定なので、まだ取り付けていませんが、IKEAのライトを購入してつけるつもりです。お安く購入できて良かったです!

5 2013-04-03

究極の商品
こちらの商品を探していました。商品の質、価格に文句なしです。

5 2013-05-03

お店のステージのスポット用に使用します
まだ設置してませんが良い感じだと思います

5 2015-06-05

リモコンがないと操作できない部屋だったのでこちらで購入しました!確かに簡単すぎる説明書で、ネットを見ながら取り付け。引っ掛けシーリングが付いてたので簡単にできるかと思ってましたが、付属のネジがあわず、違うのを探して付け直しました。ネジがあえば、あとはすごく簡単で、リモコンがとても便利、使いやすい!1人で設置したので、落ちないか不安ですが、いい買い物できました。

5 2015-02-02

取り付ける部分を見た時、デカッ!っと思いましたが、取り付けてみると違和感なく良かったです。
レビューを読んで、梱包や初期不良?が不安でしたが、梱包の状態は良かったです。ネジも付属のもので取り付けできました。
最初照明がつかなくて焦りましたが、壁スイッチとリモコンで数回入り切りすると、問題なくつくようになりました。

5 2015-01-07

部屋が明るくなりました
家具の配置的に、部屋の照明設置位置(天井の引掛シーリング位置)が不適切になり、照明効果がイマイチで部屋が暗くなってしまいどうしようかと思ってたところ、この商品を見つけました。おかげで引掛シーリング位置をスライドさせることができ(本レールに別売りのライティングレール用引掛シーリングを取り付けた)、快適になりました。

(注文番号 282011-20141224-0627522332)

4 2014-01-19

コスト◎施工性△
値段は、納得の安さ。
リモコンON/OFF機能付きで5000円は安いと思います。
ただし、施工性が悪かったです。
一度、固定台(金属の部品、天井と本体をつなぐもの)を取りつけると、レールの角度が決まってしまいます。
要するに、固定台を取りつける時点で完成図を思い描き逆算して付けないと、天井が穴だらけになります。(まぁあたりまえっちゃあ、あたりまえか...)
あと、施工時は上向きなので、電ドラがないと、ちょっと大変です。
まとめると、ある程度の我慢をしてでも、安いのがいいって人にはお勧めです。

4 2013-07-13

つけれました
銀皿部分の足ネジが、皿と接着しているはずが4本中1本接着されていませんでした。とりあえずガムテープで固定しごまかしそのまま使ってますが。
取り付け方は思っていたより分かりやすかったですが、つけてすぐは接触のせいか点灯せず不良品かと思いました。
何度かリモコンや本スイッチを押し、1度電気の根っ子がカチっと音がしたら後はコンスタントに点灯するようになりました。
うまくついてからの感想はこの値段でこれだけの質、非常に満足してます。

4 2015-06-04

ライティングレール
簡単取付できて 迅速に郵送されました。電球もついてると便利です

4 2015-06-03

いいです!
取り付けのネジ径が、我が家の備え付けの金具には合いませんでしたが、ホームセンターでネジを購入し問題なく取り付けでしました。
スイッチオンの時にパチッと音がするのは…しかしこの値段なら納得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール