SASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

欲を言えばコントロールバルブも付けて欲しいかな。ホースを付ける時ガスに触れるかもしれないから一応、発癌性のあるガスなので一般の方も触る様にしたなら懸念材料は無くしたほうがいいような気がします。

届きました。使う予定無いのですが過去に空調設備8年経験。工具と電気工事士と業務用冷媒取り扱いの資格を活かせる趣味を作ろううと思いました。余談ですが空調...

エアコンガスチャージ&真空ポンプ R134a R32 R410a R404a 対応冷媒 カーエアコン ルームエアコン [空調 充填 補充 工具 エアコン クーラー A/C ルーム 車 ゲージマニホールド マニホールドゲージ] 送料無料 A68N05AT008H

• JUN0322さん
  • JUN0322さん

5 2020-10-18

本日受け取りました。早い発送で良かったです。

鍛造 アルミ ホイールナット レーシングナット アルミナット 20本セット ロックナット ロング貫通ナット レッド ブルー ブラック ゴールド チタン シルバー ピンク グリーン パープル フルロックナット P1.5 P1.25 DURAX デュラックス 送料無料 BBP

• あ1173さん
  • あ1173さん

5 2020-10-17

3日程で到着したと思います。優良店だと思います。

有名ブランド品とは劣りますが5度の気温では温かく眠れました。次は氷点下で試してみますがこれ単独ではなく夏用、毛布と組み合わせたいと思います。

寝袋 シュラフ 封筒型 洗える 丸洗い 耐寒温度 -12℃ −12℃ −12度 レッド Red 赤 冬用 夏用 軽量 コンパクト 登山 キャンプ ツーリング アウトドア 車中泊 防災 災害 緊急 オールシーズン キャンプ用品 アウトドア用品 災害対策 圧縮袋 収納袋付き 送料無料 ODSBPSCRD

5 2020-10-15

対応早く 商品もとても良いです
ありがとうございました

5 2020-10-15

指定時間帯に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

大変、迅速な対応で感謝しています。客の気持ちに立って仕事をされているのでしょう。その都度メールを下さり、安心して待っていられました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• NakaChuさん
  • NakaChuさん

5 2020-10-08

梱包も丁寧で、早く着きました。
非常に満足です。

オートゲージ タコメーター SM 60Φ ホワイトフェイス ブルーLED ワーニング機能付 送料無料 60SMTAW
着ける車がアルトなので、運転席周りも狭く小さいため、コンパクトなタコメーターがジャストフィットです。ホワイトメーターもカッコいい。 非常に満足です。

5 2020-10-08

注文から発送までとても早くてすぐ届いたのでとても有り難かったです。
また利用したいと思います。

使っていたバスマットが古くなって、珪藻土マットが気になっていたので安かったこちらを購入しました。 開けてすぐは表面に粉がついていたので一度水洗いして陰...

珪藻土バスマット マット 珪藻土マット Lサイズ 60cm ホワイト 白 珪藻土 バスマット 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 吸水 速乾 おしゃれ かわいい バス用品 脱衣所 キッチン 送料無料 KMT01WH

5 2020-10-07

お得に買い物ができました。商品も発送も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-07

ストアさんの対応もよく、問い合わせした内容にもちゃんと対応されてくれたので今回の、購入に決めました。また、機会があればよろしくお願いしたいです。

オートゲージ 3点セット 3連メーター 油温計 油圧計 水温計 オートゲージ 60Φ 追加メーター RSM ワーニング機能付【電子式】 スモークレンズ 60mm ホワイトLED led AutoGauge エンジェルリング 送料無料 60RMOPB 60RMOTB 60RMWTB

5 2020-10-06

本日、最後の部品(アダプター等)が届き、只今充電中です。物は良さそうなので、末永く使用できればと思っております。最後の部品送付ありがとうございました。できれば欠品のないように送付前に確認の徹底をお願いします。良いものを扱っているのにもったいないので
追記:実際使用してます。ごみ捨ての蓋が堅いなどありましたが、吸引力や使いやすさはこの価格でのコスパが高いものを感じます。あとは前記した耐久性が良いことを祈念して★プラス1に変更しました。

使用感は価格以上な機能があると思います。個々の部品の脱着は少し硬い感じがして、力の入れすぎで壊さないように気を付けたいと思います。あとは末永く活躍して...

ハイパワー 掃除機 コードレス サイクロン コードレス掃除機 ハンディ ハンディクリーナー 充電式 サイクロン式 自走式 スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー サイクロン掃除機 送料無料 NAA002BL

5 2020-10-06

セール中にもかかわらず発送がとても早かったです。

シンプルで邪魔にならないデザインです。 設定も簡単で問題なく使用でき、コスパのいい商品だと思います。 説明書が英語と中国語のみですが、FMトランスミッター...

FMトランスミッター Bluetooth ブルートゥース 車載 音楽再生 ゴールド L字型 iPhone iPad アンドロイド Android PSP カーオーディオ MicroSD USB 充電 スマホ スマートフォン 車 シガーソケット ワイヤレス 充電器 12V 24V 防災グッズ CJC0100F

4 2020-10-04

簡易包装で送料無料で買えるので、近所のスーパーより安く変えるのは家計に優しく助かっています。

リピートです。着けたときひんやりして着け心地は良いと思います。今回は、ブルーを買いましたが、前のグレーより爽やかな色で気に入りました。近所のスーパーで...

冷感マスク 3枚入 夏用マスク 夏マスク 冷感 ひんやり クール 洗えるマスク 接触冷感 ひんやりマスク クールマスク 男女兼用 夏 涼しい 息苦しくない 洗える 大人用 子供用 立体マスク Mask フェイスマスク 送料無料 BWM

• 000517さん
  • 000517さん

5 2020-10-04

商品の到着がとても早かったてす。また機会があれば購入したいと思います。

釘打ち機 釘打機 エアータッカー フィニッシュネイラー 【動画有】 15〜50mm針 最大100本装填可能 エアタッカー 大工 エア工具 エアツール 工具 釘 送料無料 AIR002
商品到着後、MAXの針(25、35、45ミリ)を購入して使用してみましたが、全く問題無く使用できました。もっと早く購入しておけば良かった。マキタ等の高価な物を...