• cucca.shopさん
  • cucca.shopさん

5 2024-04-04

早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-01

配送も、早く安心しました。
取り付ける前に、補充電しました。
5年は持つかな〜

5 2024-03-31

取っ手が便利
ディーラーで購入の場合と比べると3分の1以下の価格です。すごく重いので純正品と違い取っ手が付いていたのが大変便利だと思いました。保証も付いており安心して購入できました。作りもしっかりしておりバッテリーの色も気に入っています。とても得をした気分になれた商品でした。

• nak9839さん
  • nak9839さん

5 2024-03-03

新車搭載のバッテリーを使い倒し3回目の車検を目前に始動性が弱った感じがしたため交換を決意
ディーラーでは4万超えの見積もりが出されたため4分の1の値段で買えるこちらを選んで見ました
聞きなれないメーカーでしたが、ネット界隈で定評があり自宅の無停電装置でも使っているLONGバッテリーと同じ商社さんで扱っているということから品質は悪くないと踏んでの購入です
交換してすぐなので耐久性などはわかりませんが、現状で始動性やアイドリングストップの動作に問題ありません
長持ちしてほしい反面、値段が値段なので突然死などせずに新車搭載品の半分程度使えれば御の字ではないかと思っています

5 2024-03-03

コスパ重視の方にはもってこいのアイテムです。これで十分です!持ち込みで取り付けましたが、全く問題なく対応してくれました。

• 300mirinaさん
  • 300mirinaさん

5 2023-12-12

到着まで大変早く助かりました!
商品も全く問題ありませんでした。

5 2023-12-02

c26セレナ アイドリングストップ車に使
純正の半額以下、
c26セレナアイドリングストップ車に使用
すでにバイクの充電器やバッテリーを使用しており
コスパと品質はとても良いと思います

5 2023-11-12

バッテリー交換
大変良い商品です。
満足しています。
また、機会があれば購入します。

• orange97さん
  • orange97さん

5 2023-11-08

商品すぐ届きました。ありがとうございます。

• birogajiraさん
  • birogajiraさん

5 2023-10-31

商品すぐ届きました。コスパよく大満足です。ありがとうございます。

• たけ6800さん
  • たけ6800さん

5 2023-10-28

毎度使わせてもらってます。
いつもありがとうございます。

5 2023-10-24

車のバッテリー交換で探していました。
配送もスムーズで助かりました。

• COWBOY1979さん
  • COWBOY1979さん

5 2023-10-24

充電インジケーターが見やすい位置にあります。
とても良いです。

5 2023-10-12

アイドリングストップ車対応のものでこの値段は最強のコスパだと思います。
古いものと交換しましたが、生まれ変わったかのような感覚になっております。

5 2023-08-02

デミオ用に購入しました。
今のところ問題なく使用できています。