1件~15件 (全 1,294件)次のページへ
  • 07cbrさん
  • 07cbrさん

2 2018-01-16

値段につられてお試しで
水で割って飲むと吐き気がしたので、牛乳で割って飲んでますがいずれも溶けにくい美味しくない、だから続かない。もう買わない。

• marku11さん
  • marku11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-17

高齢者なれば筋力低下が気になりだしてプロテインを飲もうと思い、初めて購入しました。
コーヒー・ミネラルウォーター・牛乳・オリゴ糖(少々)を混ぜるて飲むと美味しくいただけました。
プロテインって溶けにくいかなと思ったのですが、簡単にとけるみたいですね。
値段んの方も手頃で毎日続けれそうです。
筋力維持・強化に頑張ります。

4 2022-11-28

サッパリ飲みやすい
メガビタミン健康法を実践中。人工甘味料が苦手なので、無添加プロテインを色々と飲み比べています。こちらのプロテインは他社と比べてサッパリとしてます。ミルク感が苦手な私には合っていました。溶けやすいですが、多少の泡立ちはあります。配送がレターパックなので、宅配ボックスが使えないのが難点でした。

4 2023-09-17

クーポン…
注文番号:281897-20230910-0390704268
前回買ったときにレビューを書くとクーポンがもらえるって書いてあったんですがもらえませんでした…
私だけ?豆乳に混ぜるととても飲みやすくなります 溶けやすいし無くなったらまた買います

5 2023-08-11

リピート
くせがなく、溶けやすく飲みやすいのでリピートしました。
牛乳と豆乳と水で割ってます。
ヨーグルトやコーヒーを入れてみましたが、一番美味しかったのは青汁でした。
見た目や健康の効果的には不明なのですが、空腹時に飲むと満足感があり、お菓子を食べなくなりました。
たんぱく質がとれてるという安心感があります。

5 2023-07-04

リピート購入です。プレーン味なの色々なフレーバーと混ぜると飲みやすいです。

5 2022-07-18

リピート購入です。水にとけやすくダマになりづらいためお気に入りです。

4 2020-07-31

筋力アップと増量を目的に、最近プロテインを飲み始めました。
前回は他社の甘い製品を飲んだのですが、とにかく甘く、1kg飲み終わる頃には飽きてきたので、こちらの製品にしてみました。
甘い過ぎるのは嫌ですが、不味いのも嫌なので、口コミを参考にコーヒーと割って飲んだら大丈夫でした!でもプロテインはお湯に溶けない(ダマになる)ので、プロテインは水でシェイク、インスタントコーヒー(+少しの砂糖)は少量のお湯で溶かしてから混ぜ合わせるという少しの手間がかかります。
無添加ですし、お値段も手頃なので、続けたいと思います。

• ハク4460さん
  • ハク4460さん

4 2019-09-12

正直味には期待しないで買ったけど、味が無い分以外に美味しく飲めます。
グリーンダカラで溶かすと美味しいです。あとは他の味付きのプロテインを混ぜても美味しかったです。

5 2023-11-05

プレーンでもエリスリトールやニガリまたは海塩足せば飲みやすく重宝してます。
家族にはキビ砂糖足してます。
最安値で簡易包装なのでとても嬉しいのですがパッケージが横に大きく(手に角があたりケガ)、
置く場所選んでしまうのでそこだけ改善希望です。

5 2023-08-09

リピーターです。暑くて食欲の無い時も甘く無い、コレなら飲めます。助かります。

• maree0105さん
  • maree0105さん

4 2023-07-25

サラサラで使いやすいです。
何度目かのリピです。水にも溶けやすくダマにならないので気に入っています。ホエイ独特の匂いが気になるので、粉末の青汁も混ぜて飲んでます。プロテイン不足解消の為に、これからもリピします。

5 2023-07-03

甘くないプロテインが飲みたくて
朝食時に甘いプロテインを飲むのが苦痛になってきてしまい、どうにかできないかなと思っていました。
コーンスープ味などのプロテインは割高なものが多く、続けられないなと思いました。
そこでこちらのプレーンプロテインを使用して、カップスープの素に混ぜてスープにして飲もうと思い注文しました。
沸かしたお湯最少量でカップスープの素を溶かし、水でプロテインを50mlでシェイクしてから混ぜ、残りのお湯で味を調整して飲みました。
泡立ちがあるので、少し待つと泡が消えていい感じになり美味しく飲めました。

5 2022-10-02

ソイよりホエイ、無添加無敵
藤川徳美先生の栄養メソッドを9月から生活に取り入れています。まず1日に自分の体重1kgに対して、タンパク質1gを取ることを目標設定にしました。
甘味料が天然のプロテインを試したのですが、後味がかなり苦手で飲めなかったので無添加のこちらを購入しました。
自家製甘酒と豆乳、こちらのプロテインを30gほどハンドブレンダーで混ぜると自然な甘さの美味しいプロテインドリンクになります。純ココアパウダーをいれるとチョコドリンクに。
かなり腹持ちが良くて、お腹が空きません。お菓子がたくさん食べたくなっても、まず、このプロテインドリンクを飲むと物理的にお菓子をセーブ出来ます。
夜食の代わりにプロテインドリンクを飲んで寝たらウエストが引き締まっていてビビリました。朝飲むより夜飲んだ方がいいかも。
もっと安い無添加wpcプロテインもあるけど、送料無料にするために沢山購入しなくちゃいけないので、1キロだけでも送料無料になる、この商品はコスパ良いと思います。

5 2022-06-21

毎日飲んでます
今回もリピートしました。
安心成分で飲みやすく毎回助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他