まとめ買い割引クーポン配布中! 名入れ無...(ステーショナリーグッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

書きやすい
ジェットストリーム愛用者です。
自分用に名前を入れたくて注文しました。
書きやすいし、特別感もあって嬉しいです!

4 2020-11-12

リピート購入です。
以前頼んだことがありましたので
安心してリピートです。
名入れのミスをご案内いただき助かりました。

5 2020-06-10

長く使います
いつも自分のペンには、紙に名字の判子を押して切りとったものを貼りつけていました笑 届いたペンは書きやすいのは勿論ですが、ネーム入りですごく気に入っています。右利きと左利きとでは、なるほどネームの位置が違うんですね。他の方のレビューにもありますが、プレゼントにも素敵ですね♪ 何かの機会があればまた利用します。素早いご対応有難うございました

• Fat Riderさん
  • Fat Riderさん

5 2020-04-25

ネイビーと薄いピンクを購入しました。筆記体の名前は良い意味で目立ちすぎず良いです。書き味は軽くサラサラ書けとても良いです。

4 2021-02-18

子どもも喜ぶジェットストリーム
6年生の卒業のお祝いにプレゼントしました。
名前入でとても喜んでくれました。
下級生も欲しいとうらやましがっていました。
私も多色やシャーペン付きのジェットストリームを何年も何本も愛用中ですが、大人でも小学生でも欲しい商品なんだと改めて思いました。

5 2019-03-12

3月6日に注文し、本日12日にネコポスでポストイン。
迅速な対応ありがとうございました。
名入れ、筆記体でお願いしました。本体を掘って名入れしてあります。とても綺麗です。
本体の色、すてきでした。太さともちょうどいい。4&1より黒・赤・シャープの2&1のペン軸の太さが書きやすいので、わたしも名入れ2&1が欲しくなりました。なかなか2&1の名入れをしているところが少ないので、また注文したいです。

4 2019-12-15

会社の
会社の同僚というか女性部下数名に
ちょっとしたプレゼントとして
ピンク系2&1に名入れして贈りました。
値段的にも負担のないところなので
受け取りやすいと思います。
また機会があれば使えるなと思いました。

5 2020-01-25

職場のバレンタインにと11本名入れで頼みました。
土日を挟みましたが、翌週すぐに発送され、箱詰めもしていただき、名前もわかるようにされていたので助かりました。
プチチョコと一緒にラッピング予定なので完璧な状態で届けてくださり感謝です。

5 2019-10-20

名入れ無料ってステキ!
ジェットストリームの書き心地が好きなので、仕事用に購入しようと思ったのですが、同じものを職場の同僚も同じものを使っている人が多く、名入れ出来るこちらで購入しました。筆記体ですごく素敵な名前を入れてもらえて持っているだけでテンションが上がります。

• sweets777さん
  • sweets777さん

5 2019-10-17

すごく満足しています!!
退職するにあたり、同じ部署の人に+のプレゼントとして、こちらのペンを選びました!名入れは時間がかかるものと時間に余裕をもって注文をしたのですが、翌日の発送と連絡を頂き、その早さに驚きました!さらに買い周りのクーポンも利用して申し訳ない程お得になり、感謝です✨
名入れもキレイで身内にも欲しいと言われたので、また次回もまとめてお願いしたいと思っています(^^)

5 2019-07-17

速さもスタッフも完璧
急な退職で職場の人へプレゼントを探していました。かなりギリギリでしたが、一か八か頼んでみたら…翌日に発送しましたメールが‼‼
注文から納品までがとてもスムーズでした。
パールピンクと黒を計3本(筆記体とゴシック体)頼みましたがとてもキレイな色で、写真で見るよりも文字は見やすいです。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-21

御礼を兼ねたプチギフトに注文しました。
私自身はボールペンの使い勝手の良さを実感しておりますが、中学生にはボールペンだけでなくシャーペンもついていた方がいいかな、と選択。
これからお渡しするので、名入れすることで唯一のオリジナル筆記具として喜んでもらえれば嬉しいな。

5 2019-03-26

とても良い!
初めてお別れする上司に名前入りを注文しました。
まめにメールにて連絡してくださり、そして迅速な発送大変助かりました。
名前はしっかりと刻印されており、今まではレーザー光線でのは見たことがあるけれど、彫って書かれているとペン自体の重みとお値段以上に感じます。
60代の男性には漢字ですね(笑)
きっと喜んでくれるはず!
自分用に後日注文しようかな♪

4 2019-07-31

早かったです!!
とても素敵でした!!
ありがとうございました😊

5 2019-05-22

良いです!
プレゼント用で複数本購入しましたが、対応が早くすぐ届きました。
筆記体の名前も主張し過ぎず、かっこいいです。
とても喜ばれました。