まとめ買い割引クーポン配布中! 名入れ ジ...(ステーショナリーグッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 大変満足です。
  • 3月6日に注文し、今日12日自宅にネコポスでポストイン。3月の忙しい時期に注文し、迅速な対応をして頂き、大変ありがとうございました。子どもの卒業に際し、先生方への贈り物として注文し、卒業式に間に合いました。名入れは筆記体でお願いしました。ペン本体を掘って名入れしてあります。文字は大きすぎず、小さすぎず悪目立ちすることなく、さりげない感じなのでとても大人っぽく、素敵です。とても気に入 ・・・(続きを読む
  • みゆたんママさん
  • 3 2019-03-18
  • 入学祝に
  • 姪っ子のちょっとした中学入学祝に購入しました。プレゼントにしては全体的に安っぽいかなぁと感じました。名前も小さめであまり目立たないように感じました。薄いピンクが欲しかったけど在庫切れでマゼンダピンク0.5を購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-22

ライトピンク
ジェットストリーム0.5mmがずっとお気に入り。買い足したのは持っていなかったライトピンク。文字入れはちょっと見えにくいですね。黒文字で入れれば見えやすいかな…。

5 2019-03-27

とても良かったです。
4月で異動のためにお世話になった職場の方に送りたくて、3月末までに渡したかったのですが思いついたのが遅く、繁盛期ともあったため無理は承知で出来る限り早めにとお願いしていたところ、思っていたよりも迅速な対応をいただき3月最終日に間に合い大変感謝しております。
ラッピング等も自分でできるように注文したおかげで名入れの仕上がりが自分の目で確認でき、ネイビーは特に文字が分かりづらいとありましたがそれも逆に大人な仕様のように思えてとても素敵でした。
注文から配送までが早く、名入れの仕上がりも良く、総じて満足のいく買物でした。
どうもありがとうございました。

5 2019-06-16

誕生日プレゼント&父の日のプレゼントで♪
先日、自分用と旦那さん用に購入したのですが
こんなにしっかりした
名前入りのボールペンをこんなに格安で
GETできるなんて(*´ω`*)と
夫婦共々喜んでいたので
大事な人へのプレゼントにも絶対に良いはず!
と、思っていたので
今回は弟の誕生日プレゼントと
父の日のプレゼント用に名前入りで
購入させていただきました!
発送もとても早く!!
感謝の気持ちでいっぱいです!
また、大事な人へのプレゼントの時には
リピートさせていただきますね!
ありがとうございました!

5 2019-06-11

ピンク購入
自分用にピンク名前入りで購入しました。
ジェットストリームのペンは使った事がなかったですが、評判良さそうなので注文。
名前の刻印も綺麗で使いやすいです!
機会があれば贈答用に購入しようかと思います。

• youharuaさん
  • youharuaさん

5 2019-05-25

注文してすぐに、発送してもらいました。
名前もいいかんじにはいっています。

5 2019-05-23

注文して次の日には届くという早さにびっくり&商品を楽しみにしていたので、大変嬉しかったです。

もともとペン自体は同じものを持っていたのですが、とても使いやすく、またこちらでは名入れが出来るということで、自分用にもう一本購入しました。
名前の印字がとてもキレイに入っており、今まで使用していたペン(同じ形)よりも愛着が湧きます(^ー^)
次回はプレゼントとして購入を考えています!
迅速な対応ありがとうございました!

• jyaiko7011さん
  • jyaiko7011さん

5 2019-05-15

0.5と0.38を職場の女性陣で計4本購入。
ゴールド、パープル、ネイビー、パールピンク
ネイビーとパープルもパールがかった感じで品良く綺麗でした。
名入れも綺麗に入っており大満足です!
私は0.38でしたがちょっと細すぎたので替芯からは0.5にしようと思います。
発送も早く良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2019-05-14

ものすごく早い…
注文完了から名入れ発送までがものすごく早く「えっ…もう名入れ終わったの?」って感じで…
早く手元に欲しかったので…良かったです。
名入れも綺麗に名入れをしてくれていて…
これから活躍しそうです。
またリピします。

5 2019-04-25

みんな喜んでくれました
ジェットストリームは使いやすく、名前が入っていたのでみんなに喜んでもらえました

5 2019-04-15

描きやすい
毎日持ち歩きますね。最高です。どう言う風にくるのかなって思いまちに待ったものでした。

4 2019-03-23

価格も抑えられいて、名前を入れるのが無料なのがうれしい。目立たないけど、その分すっきりした名前入りのペンになりました。贈り物に購入しましたが、喜ばれました。同封の箱がチープなのが残念。

• riotaroo_さん
  • riotaroo_さん

5 2019-03-14

異動になる上司に
職場の上司が急遽異動になる事が分かり急ぎで注文し間に合いました。50代の女性にピンクは派手かなと心配でしたが、そんな事はなく仕事の服でも明るく華やかに見えます。かわいいです。個人的なプレゼントなので高価すぎず、仕事でよく使う物。名入りなので、オリジナル感がでて心のこもったプレゼントになりそうです。ありがとうございました。

5 2019-03-12

大変満足です。
3月6日に注文し、今日12日自宅にネコポスでポストイン。
名入れは筆記体でお願いしました。ペン本体を掘って名入れしてあります。文字は大きすぎず、小さすぎず悪目立ちすることなく、さりげない感じなのでとても大人っぽく、素敵です。とても気に入りました。
私も欲しくなってしまいました。次回注文しようかなぁと思っています。

5 2019-03-11

いつも愛用しています
何本目?かなってくらい、0.5mmのジェットストリームを使っています。
このお店での購入は初めてです。綺麗に名入れして頂いてありがとうございます。
回りで使われている方も多く、名前を入れて紛失防止にしました!

5 2019-03-09

何度も問い合わせに丁寧にお返事を頂き、また名入れも素敵に仕上がっており、お世話になった先生に喜んでもらえると思います。
本当にありがとうございました。