まとめ買い割引クーポン配布中! 名入れ ジ...(ステーショナリーグッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • レモンイエローの0.38mmを購入しました。刻印ありで注文したので日にちかかるかなと思っていましたが、すぐ届きました!ビックリ!サンプル画ではイエローへの刻印は見にくいのかな?と思いましたがしっかりと入っていました。とても可愛いです!サラサラっと書く分にはインクがちゃんと出て書きやすいですが、本気モードで筆圧バッチリで清書となるとインクが出ません。軽いタッチで描きやすいと謳っているのでその反対はこーゆー事かと思いました。こればかりは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • かなり書きにくいです。
  • 4色はありがたいのですが、太くて書きにくいし、シャーペンは特に書きにくいです。詰め替えを買ってしまった以上使うしかありません。名前を入れられるサービスは嬉しいんですが、学生向きのペンですね。値段があまり高くないので仕方ないかもしれません。レビューの高さをみて買いましたが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tomoanjrさん

5 2020-01-29

新色!!ティールブルー
新色のブルー、上品で綺麗な色です。
以前からジェットストリーム4&1(赤と紫)を愛用していて、
こちらのお店での購入は3本目です☆
手帳用、持ち歩きペンケース用。会社用に3本。計5本目(買いすぎ?笑)
仕事で測量する時に4色は欠かせません。
ボールペンは手帳とかにも小さい字が書きやすい0.5mmが使いやすいです。

5 2020-07-17

長年愛用中のジェットストリームは、0.5mmが書きやすいです。
仕事用で新色シャンパンゴールドを買い足しと、
最近ボールペンを使いたがる年長の娘にライトピンクを1本買いました。
回りでもこのボールペンを使われてる方が結構多いのですが、名入りなので迷子になりません☆

• dolce-sさん
  • dolce-sさん

5 2020-03-28

高校に入学する生徒に。手頃な値段だし名前入りなので喜んでもらえました。

5 2020-01-25

日曜日に注文して、水曜日には配達されました。
本当は0.5が欲しかったんですが、好きな色が0.7だったので、買った後に自分で買えました。長く使いたいです。

5 2019-10-12

気に入ってます
カラー:シャンパンゴールド(0.5mm)を
娘のビジネス用として購入。
名入れもアルファベッドの筆記体でお願いしイメージ通りの仕上がりでした。
カラー違いを使用していますが軽く滑らかな書き心地が気に入っています!!!
カラーも豊富で嬉しいです♪
対応も迅速丁寧で助かりました。
またお願いしたいです。

5 2020-09-20

職場で人気。JETSTREAMの書き心地
職場で使用者が多く、ボディカラーが被るとちょっと・・・と思っていたので、本商品を購入しました。
ネームが大胆に目立ちすぎる入り方だと抵抗があったのですが、こちらの商品は『何か書いてあるなぁと思ったら、ネームだったんですね!?』といった感じなのが良かったです。
他のカラーも気になるし、JETSTREAM愛用の同僚にプレゼントしても良いなぁ。と思います。

• nyannko924さん
  • nyannko924さん

5 2020-09-14

いろんな色があり、また、お店でボールペンの芯も変えて発送して頂けるので助かります。名前もきれいに入れて頂きありがとうございました。また。リピートしたいと思います。

4 2020-09-02

レモンイエローの0.38mmを購入しました。
サラサラっと書く分にはインクがちゃんと出て書きやすいですが、本気モードで筆圧バッチリで清書となるとインクが出ません。軽いタッチで描きやすいと謳っているのでその反対はこーゆー事かと思いました。こればかりはこのペンの特徴なので仕方ない。

5 2020-07-27

可愛い
このペンは娘のお気に入りで、ネームも入れられ、可愛いペールグリーンにとても喜んでくれました。

• 9515aiaiさん
  • 9515aiaiさん

5 2020-06-23

何本かまとめてだったので、時間がかかるかなと心配でしたが、2日くらいですぐ届きました。
少し急いでたので本当に助かりました。
名入れも思った通りの仕上がりで、プレゼントするのが楽しみです。
またリピートすると思います!

5 2020-05-29

退職するのでお世話になった職場の方々に残るものをと思い名入れボールペンを選びました。
一人一人のイメージで色を選び名入れも筆記体かブロック体か漢字かで散々悩み男性一人だけブロック体にして女性は筆記体でフルネームにしました。仕上がりがとてもきれいで早速渡しましたら皆さんとても喜んで下さりすぐに使っていただけました。クーポンを使用したかったので自分の分もお揃いで作りました。

5 2020-05-23

大変満足です。
さっそく届きました。
商品も期待以上でブルーを選んで正解でした。
名入れもよかったです。

5 2020-05-21

使いやすいです
昨日届きました。
一度、息子に買いましたが洗濯にかけてしまったので、前のは家ようで。今回のは会社用で買いました。とても使いやすいと言ってます。
また、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-09

仕事頑張ってる私&
ちょっと高いかな…と思いながらも紛失防止のため、色を悩みに悩んで選んで1本買ってみました。試し書きするとストレスすくなーい!ジェットストリームは単色で複数持ってますが、4色ボールペンは初めてです。ツボにはまりました!
他色も欲しくなったので、夫へも仕事用に1本プレゼントする分とともにまた買いたいと思います。

4 2020-05-02

ジェットストリーム
すごく使いやすいし、名前入りのおかげで職場に忘れても手元に戻ってきました。
もう一本欲しいです。