• 5 2020-09-29
  • ジェットストリーム愛用者です。職場で使用していた物が無くなってしまい、新たに購入することに。今回はシャープペン一体型にしてみました。ボディの太さがどうかな?と思っていましたが、気になるほどではなく、ボールペンとシャープペンを2本持たなくて良いのはとても良いです。個人的に0.5の芯が好みなのですが、純正のボディカラーで好みのものには0.5がない…。自分で中身の芯を入れ替えようと思っていたところこちらのショップ様に出会いました!最初から ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • かなり書きにくいです。
  • 4色はありがたいのですが、太くて書きにくいし、シャーペンは特に書きにくいです。詰め替えを買ってしまった以上使うしかありません。名前を入れられるサービスは嬉しいんですが、学生向きのペンですね。値段があまり高くないので仕方ないかもしれません。レビューの高さをみて買いましたが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tomoanjrさん

5 2020-07-17

長年愛用中のジェットストリームは、0.5mmが書きやすいです。
仕事用で新色シャンパンゴールドを買い足しと、
最近ボールペンを使いたがる年長の娘にライトピンクを1本買いました。
回りでもこのボールペンを使われてる方が結構多いのですが、名入りなので迷子になりません☆

4 2021-04-29

届いて満足
文字入れをお願いしました。もっと遅くなるかと思いましたが、早めに届き嬉しかったです。
色のバリエーションの多さもgoodです!

5 2020-09-29

ジェットストリーム愛用者です。
最初から芯を入れ替えて販売してくださるなんて素敵すぎます!!ベビーピンクの0.5を購入しましたが、とても気に入っています^_^
また、素敵な名入れもしていただいたので、紛失しても手元に戻ってきてくれそうです。
また追加購入の際はよろしくお願いいたします。

5 2020-12-16

自由にカスタマイズできるので、こちらのお店を選びました。発送準備、名入れ確認、とメールが送られてきて、大変丁寧な作業だと思います。名前もきちんと彫られていて、高級感が増したような気がします。筆記体で、11文字と18文字を入れていただきましたが、どちらも小さいとは感じませんでした。こちらの我儘にも真摯に対応していただき感謝しています。また機会があったらお願いしたいと思っています。

5 2020-05-29

退職するのでお世話になった職場の方々に残るものをと思い名入れボールペンを選びました。
一人一人のイメージで色を選び名入れも筆記体かブロック体か漢字かで散々悩み男性一人だけブロック体にして女性は筆記体でフルネームにしました。仕上がりがとてもきれいで早速渡しましたら皆さんとても喜んで下さりすぐに使っていただけました。クーポンを使用したかったので自分の分もお揃いで作りました。

4 2021-04-05

ベビーピンクの0.5が欲しかったので、満足しています。
何本か名入れの同タイプを持っていますが、今回は名前が目立たず残念で調べてみると、名前の彫り方が色々ある事を知りました。自分の確認ミスです。品物は良かったです。

5 2021-04-04

1つは私!
何本もありますが 新色なので。もー1つは、仕事仲間のお祝いに!
やっぱり使いやすい!でも最近知った…0.5に0.38が入れれることを…

5 2021-04-04

リピートです
リピートです。
カスタマイズ芯ができるのでここでリピートしています。
今回は注文後、本体の色の変更をお願いしたのですが、丁寧対応していただきました。ありがとうございます。ジェットストリームはとてもお気に入りなので、芯の太さ違いでまた、注文したいと思います。

5 2021-03-14

子供の入学祝に購入しました。大変喜んでいました。

5 2021-01-29

元々好んで選んでいるペンなので、書きやすさは心配していませんでした。
なにより、芯を選べるサービスは喜ばしいことで即決。名入れもサービスされててこちらで買わない理由が見つかりませんでした。

• mayu_akさん
  • mayu_akさん

5 2021-01-28

ティールブルーの0.38mmがほしかったのですがメーカーは発売しておらず0.5mmを買うか迷っていたところ、こちらで0.38mmに交換して販売してくださっているのを見つけ、購入させていただきました。ほんとうに感謝しております。お品は安定のジェットストリームです。お名前も入れていただき、まだ使い始めて間もないですが愛着がわいています。

5 2021-01-02

退職時にお世話になった人に送りたいなと思い購入しました。職業柄、ボールペンをよく使いジェットストリームを使う人も多いので決めました。ボールペンの色を選べる選択肢も多く、名前を入れて頂きましたが、とてもキレイに入れて頂き、プレゼントとして安心して渡せるなとホッとしました。箱は別に付けて頂き、自分で一つ一つのボールペンを確認しながら箱詰めました。配送時の梱包も丁寧で、本当に助かりました。また機会があったら、ここのお店で買いたいなと思います。

5 2021-01-01

愛用のボールペン
数年前からこのボールペンを愛用者です。
書き心地が好きです。仕事でも活躍してます。
名前を入れてもらえてさらに好きなボールペン
のサイズも選べて良かったです。

• tomo@731さん
  • tomo@731さん

5 2020-12-15

プレゼント
ジェットストリームのボールペンはいつも愛用してます。スラスラ描けるのでとても使いやすいです。プレゼント用に購入しました。どなたにも喜ばれます。

5 2020-12-11

281881-20201205-0007
好きな本体カラーに好みの芯をカスタムしてくれるとの事で、初めて利用させていただきました。
12/12にプレゼントとして職場の方々にお渡しする品として、11/30の真夜中に注文しました。
丁寧な名入れ内容確認メールも下さって、数日で手元に届きました。商品もとても可愛らしく、12/5に更に追加注文し、それが今朝無事に届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。既に自分用に2本購入しましたが、とても気に入っているので、また気になるカラーが発売されたら購入してしまいそうです。