【送料無料】2個セット/リ・コエンザイム ...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

体が温まります。
一回の入浴にスプーン二杯ずつ入れていますが体が温まります。
汗が出るほどに温まります。
お値段は良いですが一袋で大分長持ちします。

4 2020-05-10

毎日、お風呂に入れています。温泉みたいです。

• m-922さん
  • m-922さん

5 2019-09-30

いつもありがとうございます。
2ヶ月に一回、食用とお風呂用で頼んでます。
浄化作用があるのと、こちらを入れるとポカポカとしてます。疲れた時は、身体に擦り込みソルトマッサージしてます。

5 2019-09-25

愛用品
香りは硫黄風呂という感じですが、ポカポカするので愛用しています。
増税前にまとめ買い。
ちょっとお安く買えて満足です。
このシリーズは食用から美容用まで色々あるので、少しずつ試していくつもりです。
知人にプレゼントしたら気に入っていただけて、一緒に買っておいてとのことで、2セット購入!

5 2019-03-09

湯ざめしない
温泉気分でぽかぽかでした!
また購入したいです

5 2018-12-24

愛用しています
付属のスプーンで2〜3杯入れています。10分ほどで汗が出てきます。たっぷりの汗をかけるので、デトックス効果もあるし、主人の体臭(加齢臭)もなくなりました(笑)

4 2017-12-17

結構な硫黄の香りなので好き嫌い分かれそうです。その分効果ありそうな気はしますが。

5 2017-10-25

著名なヒーラーもオススメしていました。
硫黄泉が好きな私にとっては最高にお気に入りの商品となりました。バスソルトなので入浴後、肌がかゆくなるのか少し心配でしたが若干アトピー持ちの夫も私も10ヶ月の子供も特に問題なく使えています。今後もリピートしていきたいので、大容量でお値段がお得な商品もラインナップに揃えて頂けると嬉しいです。

• akari2184さん
  • akari2184さん

1 2020-02-08

確かによく、暖まりますが…
循環するお風呂にはつかえないので、一人入浴するとお湯を、流さないとダメなので、経済的ではないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト