【送料無料】2個セット/リ・コエンザイム ...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

湯ざめしない
温泉気分でぽかぽかでした!
また購入したいです

5 2018-12-24

愛用しています
付属のスプーンで2〜3杯入れています。10分ほどで汗が出てきます。たっぷりの汗をかけるので、デトックス効果もあるし、主人の体臭(加齢臭)もなくなりました(笑)

4 2017-12-17

結構な硫黄の香りなので好き嫌い分かれそうです。その分効果ありそうな気はしますが。

5 2017-10-25

著名なヒーラーもオススメしていました。
硫黄泉が好きな私にとっては最高にお気に入りの商品となりました。バスソルトなので入浴後、肌がかゆくなるのか少し心配でしたが若干アトピー持ちの夫も私も10ヶ月の子供も特に問題なく使えています。今後もリピートしていきたいので、大容量でお値段がお得な商品もラインナップに揃えて頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト