5 2024-02-29

デトックス効果あり
リピで購入です。いつも私はこれを使っています。更年期になると冷えがとってもしつこいくらいにとれないので、これをお風呂に入れるとデトックスも出来ていて、尚且つ温まり方が長持ちするので、特に寒い日のお風呂には欠かせません。肌のかゆみも収まりますし。うっ血状態の肩凝りにも効きます。

5 2024-01-05

コロナワクチン接種後の副作用で、喘息が続いているので、デトックス用に使ってます。お風呂に入れて寝ると喘息が緩和します。

5 2023-12-15

肌荒れ改善!
硫黄の香りがします。最初は友人からのプレゼントで半信半疑でしたが、詳細通り『還元』の効果を実感します。肌荒れに悩んでおりましたが色々調べたところ顔ダニにはイオウが良いと見て、こちらを使うようになりました。お風呂にスプーン二杯を入れて翌日から効果実感!他のサイトではもっと高額なためコチラでお安く購入出来て有難いです。
このバスソルトを購入する為に楽天に登録しました。これからもリピートすると思います。
ありがとうございます!

• KK7199さん
  • KK7199さん

5 2023-11-09

むくみやすい体質ですが、身体がポカポカして、すごく、温まります。

5 2024-02-05

硫黄
最初硫黄臭があるけれどすぐ消えます。抗酸化作用か肌が白くなります。付属の紙パックは使わずいれてます。不要なのでは?と思います。

5 2023-12-25

毎日、愛用しています。
身体がポカポカ温まるし、肌が綺麗になります。
一番、驚いたのはもう治らないと思っていた数年前の火傷のあとが綺麗になりました。

5 2023-11-02

ポカポカ
はじめ硫黄の香りがするけれどすぐに消えてポカポカ〜!抗酸化効果で白くなるような、、
続けようと思います!
ありがとうございます!

4 2023-09-08

お風呂に入りたくなる要素あり
硫黄の匂いがします。
効果を実感できればリピしたいと思います。
追記
温泉のような感じだからなのか、家族のものがとても気に入っていて、これを入れると喜んでお風呂に入ります。
また何処かのタイミングで購入したいです。

5 2023-06-17

大変お気に入りの商品です。こちらのお店は初めてですが、お安く購入できました。また、こちらでリピします。おすすめ商品です!

4 2023-06-11

かなりの回数購入しているリピーターです。毎日、温泉に浸かっている感じで良いです。

5 2022-12-09

温泉が大好きですがなかなか行けず、お家で色々な入浴剤を楽しんでいます。こちらは少し硫黄の香りがして好みでした。しばらくすると汗も出て、お風呂上がりにはお肌もしっとりとして、とても良い商品でした。付属の袋を出す時にぎゅうぎゅうには差詰め込まれている為、取るときに溢れてしまうのが少し取り出しにくいです。

• N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2023-01-24

温まるー!
注文してすぐ発送されてすぐ届きました!
雪なのにありがたい!
早速使ってみましたが
硫黄の香りが癒される〜
お湯はトロトロで身体もぽかぽか!
疲れも吹っ飛びますね!
毎日は難しいけど週1で入りたいです

4 2023-03-23

毎日、温泉のような感じで、楽しんでいます。

5 2022-12-04

今まで使った入浴剤の中で一番スッキリします。ありがとうございます。

• ちあ0507さん
  • ちあ0507さん

5 2022-11-20

お風呂に入れて使用しています。リピートで購入です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ