4 2022-05-29

大人でも子どもでも使用できるドライヤー
【軽量】【手軽】【コンパクト】【ハイパワー】【しっかり乾く】
普段使用していたものが断線して使えなくなったので、買い替えで購入しました。
妻も娘も使用していますが、小学生の子どもでも十分使える大きさ・重さで便利です。

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

4 2021-04-02

安い音がするが良く乾く
1200wでこの値段はコスパ最高!ただ安かろうと思われる音がするけど、まぁこんなもんなのかなぁ?
ただ折り畳んだ状態で、ドライヤー掛けに掛けているせいで、スイッチがどうしてもコールドで入っている状態になる。コンセントを入れたら勝手にブォーと始まるのでビックリする。ドライヤー掛けに収納すると、どうしても取手と本体の間に入るのでスイッチを切って入れても入った状態になってしまう。スイッチがもう少し硬かったらそんな事はないんだろうけど、簡単にすぐ変わってしまうから…いつもコンセントを抜いて収納してるから問題はないけど…収納方法を変えないといけないなぁ。と思いました。

5 2022-02-12

新生活用品です思ったよりコンパクトで使いやすそうです。

4 2022-01-07

小型のドライヤーで1200Wだったので購入しました今のドライヤが潰れたら使います。

5 2021-06-19

値段の割にはちゃんとしてます。
ミニサイズがほしかったので丁度良かったです。

4 2021-02-03

ドライヤー
ドライヤーを購入しました。
個人用ですが早速今晩から使用してみます。
たのしみですね。

• Kazu87さん
  • Kazu87さん

4 2020-08-08

コンパクトで収納スペースをとらないのでいいです。 思ったより音は大きいですが 乾きはいいです。

• Sarry666さん
  • Sarry666さん

4 2022-04-26

風量が強くて速く乾きます
コンパクトで軽いです。
風量がとてもあり、早く乾く感じがします。ただ音は大きめかと思います。他のドライヤーに比べて熱風は弱めですがやけどの心配がなくて良いと思いました。小さい子どもにはよいです。

• stzkさん
  • stzkさん

4 2022-04-12

風量充分です!
今まで使用のドライヤー故障の為、こちらを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、風量は充分です。
長持ちしてくれると助かります。

4 2022-03-26

早い!
注文から到着まで早かったです!
家族用に購入したので使用感は定かではありませんが、コスパはかなり良いと思います♪

5 2022-03-25

ありがとうございます。
うちで使っていたドライヤーが古くなり、購入しました。とても満足しています。

4 2022-03-15

コンパクトで軽く、プールにジムに大活躍です。イオンのランプなどはないです。

• miyo5476さん
  • miyo5476さん

4 2022-03-06

まだ使用してませんが…
配送も早く、コンパクトで、使いやすそうです。
小さい割にパワーもある感じなので良かったです。
ただ、配送時なのか?箱が潰れていたのが気になりましたが… 問題無く使える事を願います。

5 2022-03-01

コンパクトで軽く、使いやすいです。
家族も使い心地に満足しています。
良い買い物でした。

5 2022-02-28

お買い得でした。
良いお買い物でした。発送も早くて対応も良かったです。コンパクトサイズなのに風量があります。音は大きいですが深夜に使用しなければ気になりません。ありがとうございました。