• greeksanさん
  • greeksanさん

4 2017-03-04

コスパに優れているので一つは買うべき
価格の割に音質が良い。RADIKOで聞く音声は、安っぽいイヤホンと違いキーキーとならず聞きとりやすく安心できる音声。音楽を聞くときは1万以上もする低音がズーンと来るほどではないが、ずっと使える音である。
また、一見チャチっぽく見えるが、操作や機能はしっかりしている。
イヤホンコードが細く、布で巻いているようなので絡みにくく手軽に使える。
iPhone7とのペアリングも一度しておけば、後は電源を入れるだけで自動でペアリングできた。
(これまで安価なものは、いちいちiPhone7側で再指定しないといけないものがあった)

4 2017-05-26

必要十分なBluetoothイヤホン
ボリュームがボタン長押しで行うのが少し慣れが必要で、たまに音飛びをすることもありますが、
Bluetoothのメリット(ケーブルレス)を堪能できて値段を考えれば必要十分です。
充電は1時間以内で、連続4〜5時間は使用可能です。
届いた商品がおそらくバッテリ不良(数時間充電しても充電不十分、連続10分程度しか持たない)だったようで、お店に連絡しましたら代替え品を即発送していただき助かりました。
代替え品は全く問題ありませんでした(^^)

• konojiさん
  • konojiさん

4 2018-01-12

おおむね満足
Bluetooth3にしか対応していないタブレットでワイヤレスのイヤホンを使いたかった。様々なお店を探したがBluetooth3対応のイヤホンはあまりなくて、このお店にたどり着いた。タブレットの設定がBluetoothをONにしておいて、このイヤホンをペアリングさせようとしたが、認識してくれなかった。先にイヤホンの電源をつけてから、タブレットのBluetoothをONにしたらスムーズに認識した。音質はBluetooth3の時代なので、あまり期待していなかったが、普段使いには不満のないレベル。付属のUSBケーブルは短くて実用的ではなかった。

5 2017-08-29

音が良い
値段の割に余り期待はしていなかったのですが、音の良さに驚きました。
それよりも何より故障した際の対応が早く丁寧なのには驚きました。
最初は安物だからと諦めて居たのですが、再度購入しようと思い故障内容を問い合わせたところ直ぐに代替え品を送って下さり。丁寧な謝罪メモまで添付してくれました。
こう言うショップとは今後とも長くつきあえそうです。

5 2017-07-01

通勤で使用
毎朝の通勤で使用していますが、全く問題ありません。
価格も安く、自分としは大変満足しています。

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2017-06-03

使えていますが・・
使えていますが、時々プチッという音とともに音質が変わります。だんだん元の音質に戻るんだけど。このイヤホンのせいかスマホのせいかはわかりませんが。それからイヤホンにL/Rの表記がないんだけど。

5 2017-01-04

使えます。
ウォーキング用に購入しました。今まで使っていた製品が不調なので代替えを探してこちらの商品を見つけて買ってみました。
BTの接続も問題ないし、音も悪くありません。ワイヤレスイヤホンとなっていますが、イヤホンだけのタイプでは無く、オーディオレシーバータイプです。
なので操作部からイヤホンが伸びています。本体を胸付近にクリップで着ける必要があります。本体を付ける場所にちょっと苦労します。
又、コードが細くて丸いので絡まり易く捻じれが発生します。あとイヤホンに右左の表示がありません。ですがチャンネルには右・左があるので他のイヤホンで検証しながら、どちらが右か左かを調べました。片方に目印を付けて判る様にしました。
オーディオレシーバータイプなので音楽を聴くには良いと思います。音も素直に出ていると思います。今までのイヤホンは低音域が弱かったので、ウォーキング中に聴く分には充分です。曲の先送り・巻き戻しも複数曲出来るのでそれも便利です。
地元の量販店で2000円位で売っているのを見かけたので、半額で買え満足です。
あとは、コードがどれくらい捻じれや絡みに堪えてくれるかですね。
ただこの価格であれば予備を買っておこうかなとも思います。
BTイヤホンは別にEL社、LO社、SS社の物を持ってますが、どれも接続に弱点がある(トレパンのポケットの携帯を入れているとブツブツ切れる)のですが、こちらの商品は同じ使用状況でも切れません。BTの場合接続が不安定だと使い物にならないので。私の場合経験上、有名メーカー品よりそれ以外のメーカーの品を買って使った時の方が接続の面では優秀な結果になっています。何が違ってるんでしょうかね。

• 風の雅さん
  • 風の雅さん

4 2016-12-29

安いので其れだけで○です
パソコンに認証して貰うのに手こずりましたが、今は調子良く聞こえていますから満足ですね。

4 2018-01-31

この手の商品を初めて買いました
持っているスマートフォンが暗めの赤色なので、色がマッチしていい感じです。音も悪くありません。数日で充電が切れるのですが、他の商品を使ったことがないので、これが早いのか遅いのかわかりません。仕事の行き帰りだけの使用なので特に不満は感じていません。

4 2018-01-03

機能的には満足
機能的には満足です。
残念なのは、コードがまとまらず少し使いづらいですね。

4 2018-01-03

機能は満足
機能的には満足です。
残念なのは、コードがまとまらず少し使いづらいですね。

• Alnilamさん
  • Alnilamさん

5 2017-06-11

安くていいです
問題なく使えてますので、値段と比べればお得と思います。

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2017-05-24

早々の商品発送ありがとうございます。
前回も購入しましたがもう一つ必要になり購入しました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2017-05-12

とてもいい
値段も格安で操作も簡単。とてもいいです。

4 2017-03-13

簡単でコスパも良い
コスパも良く操作も簡単なので十分満足しています。