4 2023-05-24

2歳半の息子と夫が夜に近所を散歩していた際にすれ違った小学生が付けていたライトを見て欲しがっていたので購入しました。
子どもの腕にはベルトが流石に大きすぎたので
家に余っていた小さなケーブルバンド(マジックテープの)をつけました。
安心してお散歩に行けます。
息子は夜になるのを楽しみにしています。

• acacia24さん
  • acacia24さん

5 2024-02-29

カラーを選んでください。:ブルー

明るくて便利です。
初めて購入しました。
青い光でかなり明るくて良かったです。
駅からの道で夜間は暗い道路があるのでこれを点灯して車に気づいてもらい事故を防ぐために購入しました。
ありがとうございます。

2024-03-01
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けまして嬉しいです。
今後とも色々な商品のご提供ならびに、迅速なお届けができますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-16

カラーを選んでください。:レッド

買って良かったです。
子供のレッスンバック用に購入しました。
バックの紐は細いのでマジックテープは使わず家にあるリボンで結びつけました。
足元まで照らすことはないようですが明るいそうです。
防犯、事故防止のためなので十分です。

2024-02-17
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-29

カラーを選んでください。:ホワイト

いいと思う
と、家族が言っています。
自転車の前方後方にはライトがあるけど、横からも見えるようにと腕につけています。
夜間には必須ですね。

2023-12-29

5 2023-12-14

購入者
夜間のウォーキングに使用しています。
とても明るく足元を照らしてくれる程です。
点滅機能がお気に入りです。

2023-12-15
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
又の機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

4 2023-11-27

2つ購入。1つは上手く点灯せず。
変わりの品を送ってくださいましたが、イマイチ接触が悪いです。
犬の首につけて使用していますが、光が見えやすくいいと思います。
接触さえよければ、言うことなしです。

2023-11-28
商品不具合にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか?

4 2023-11-05

カラーを選んでください。:レッド

夜遅くにサッカーの練習から自転車で帰ってくる小学6年の息子のために購入しました。2つ買ったのですが、一つはセットするのにめちゃくちゃ硬かったです

2023-11-06

5 2023-10-19

コスパよし!
習い事帰りに自転車に乗る娘の腕に巻くために購入しました。まだ薄着なので、腕に巻くとかなり余ってしまいうまく巻けませんでしたが、アウターを着る頃にはちょうどよいかと思います。このお値段で、この明るさはアリです。

2023-10-20

5 2022-10-22

良かったです
子供用に購入。とても喜んでくれて、とても良かったです。

5 2023-02-26

使ってたのが古くなったので、購入しました。
夜明け前に自転車で出勤するので、必須アイテムです。
すごく明るく点灯するので、助かります。

5 2015-07-01

ランクルでオートキャンプ時に!
(●^o^●)商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクル200でのオートキャンプでの使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは,○村の鍛冶屋(muranokajiya),スノーピーク(snowpeak),コールマン(coleman),ユニフレーム(uniflame),イワタニ(iwatani),ロゴス(logos),コロンビア(columbia),ビジョンピークス(vision peaks),小川キャンパル(Ogawa Campal),キャプテンスタッグ(captain stag),ハイマウント(highmount),ソト(soto),スント(suunto),エバニュー(evernew),レザーマン(leatherman),ドイター(deuter),ノースフェイス(north face),モンベル(montbell),パタゴニア(Patagonia),マーモット(marmot),ナイキ(nike),エイアンドエフ(A&F),ペツル(petzl),ウェンガー(wenger),サーモス(thermos),バック(buck),ツールロジック(toollogic),ビクトリノックス(victorinox),ガーバー(gerber),グリベル(grivel),スーリー(thule),等と沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ−ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,ナチュラム,山渓,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー,収納宅配館,ekenko,GARGE,eSPORTS,くらしのeショップ,等】がありますが,このブランドを扱っているところはありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。●追伸:明るく光るライトが車やバイクなどに位置を知らせ注意を促します.防犯対策や交通事故などの防止に!夜・朝方の散歩やジョギング自転車走行,路上作業,交通整備などに!○シリコン製で使いやすく丈夫な素材です!○フリーサイズなので大人から子どもまで使えます○伸縮自在マジックベルトでくるっとカンタンに留めるだけ.反射板付きで更に安全に!脚や腕などにも付けられます.かばんなどの持ち手部分や自転車などにつけるだけでも目立ちますよ。◇ LEDセーフティバンド 価格500円(税込)送料込

5 2016-04-07

ロードバイクのヘルメットに付けてます
タイトル通りロードバイクのヘルメットにつけています
ロードバイクのリアライトだけでも良かったのですがやはり安全性を考え相手から見て不快な眩しさではないものが欲しくて購入しました、周りの仲間からも視認性が良く欲しいという声があります、おすすめできる商品です

4 2015-11-16

犬の散歩用に
ブルーとレッド購入。綺麗なのはブルーですが、レッドの方が目立ちます。
他の方のレビューにもあるように素肌やTシャツの上に着けるとゆるくて落ちてしまいますが、個人的には冬場の犬の散歩用に使うので、厚手の上着に着ければ落ちて来ないのでOKです。

5 2018-01-17

夜間ウォーキング用として
リピートです。レッドを購入したら、とても目立って使いやすかったので、ブルーも購入しました。
腕につけても良し、バッグに付けてもよし、愛犬のハーネスに付けても良しと大活躍です。
コスパ最高です。メール便が心配でしたが、確実に届いたので、また買いたいです。

5 2017-12-18

すっごい明るい!
夜ランニングのために購入。すっごく目立ちます。使い方も簡単です。軽いし女性に最適。
メール便でポストに4日後に入ってました。迅速です。送料込みで最高のコスパ!
予備に追加注文したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他