4 2013-06-16

お風呂で快適
テレビはイマイチですが、DVDを見ながら半身浴を楽しんでいます。購入して良かったです。防水も問題なかったです。

4 2013-05-19

満足満足。
このお値段です。満足です。
お風呂で鑑賞するために購入しました。ワンセグは入りませんが、最初から期待していなかったので問題なしです。画像は綺麗ですし、9インチあれば、字幕も問題なく見れます。デザインは可も不可もなく。家電量販店でも探しましたが欲しいと思うものはお値段がけっこうしました。そこまでの気合いはいらないのでちょうどよかったです。一人暮らしの狭いお風呂スペースでも100均で買ってきたフック付き吸盤にひっかければまるで壁に設置されたテレビのように贅沢な気分があじわえます。

• renmei3704さん
  • renmei3704さん

3 2013-04-03

半身浴のお供にDVDを見るのが日課です。以前はT○INB○RDの製品を使っていましたが、DVDが再生できなくなって修理代が思った以上にかかるため、新たに購入を決めました。同じメーカーのものを考えていましたが、ほかの方のレビューを見て、安くてもよい商品みたいなので思い切って購入しました。
レビュー通り、DVDの画質は良好。ワンセグはあってないようなもの。
ちょっと、あのアンテナはありえないです(笑)
電源スイッチもサイドのふたを開けたところにあるのは、分かりずらくて面倒ですね。けど、DVDがきれいにワイド画面で見られるので満足です。

5 2013-02-18

プレゼント
DVD を観ながらお風呂で半身浴がしたいと言う旦那にプレゼントしたらすごく喜んでくれました!まだワンセグは使用してませんがいつもDVDを観ながらバスタイムを楽しんでくれてます!

4 2013-02-12

半身浴用に
地デジも見れるとのことですが家では電波状況が悪いのか写りませんでした。でも、DVDの再生には問題なく画質、音質もとても良かったです。

4 2013-02-08

お風呂が楽しくなりました。
ゆっくり湯船につかっている間にDVDを見れる優れもの!
買ってよかったです。今は、市販のDVDを見ているので、これからもう少し研究して自宅で撮った(焼いた)ものも見れるか・・・・楽しみです。

• leomyuuさん
  • leomyuuさん

1 2013-02-01

用途はお風呂テレビ
注文から1日で到着!!
楽しみにしていたので、早く届いてとても嬉しかったです。
お風呂テレビとして購入したので、さっそくセッティングすると・・・。
ん??
どうやっても、映らない???
携帯電話のワンセグは、ほとんど入るのになぜ??窓もあるのに!!
壊れているのかと思い、リビングへ
やっぱり映らない・・・。
ベランダに出るとようやく2チャンネル受信。
世田谷の住宅街で、映らないなら東京のどこでみられるのか・・・。
住んでいるマンションは、
4階建ての鉄筋コンクリートマンションの3階、南向き。受信出来た、ベランダは道路沿い。
受信出来なかったお風呂は、西側。隣のマンションとの距離7mくらい。隣のマンションは5階建て。
内のマンションの壁が、特に厚いわけでもない。
東側は、隣のマンションまで10mくらい離れています。
お風呂でテレビが見られないので、とっても残念。
しかしながら、デザインがとっても素敵!!
めっちゃカッコいいです!!
画像も5社の防水テレビをネットで調べたのですが、解像度が一番良かったので購入!
画像は、このサイズで、かなり頑張っています!!
1万円で、この商品はかなりイケています!!
もう一度、ネットでアンテナなどを買って受信に向けて、
再チャレンジします。
無理なようならば、道路沿いにあるお部屋で、パソコンをする時に使いたいと思います!!

デザイン最高!!!
アンテナこの会社で売ってないかしら???

• タケ4803さん
  • タケ4803さん

4 2013-01-21

お風呂でDVD視聴
毎日2時間半身浴をしているので、このプレーヤーはとてもシンプルで使いやすく満足しています。毎日が楽しくなりました。

4 2013-01-16

移動時の子供に購入。
意外と大きいけど、DVDはキレイに見れるし、付属のアンテナをつければワンセグも全局見れました!
送料無料でお得にお買い物ができました。

1 2013-01-11

故障!!
購入し、2ヶ月でDVDが観れなくなりました。最初からTVは映らなかったのですが、入浴時のDVD鑑賞が目的だったので「まぁいいか〜」と思っていたのですが・・・。2ヶ月で故障してしまうとは!!メーカー保障効くのかな〜と不安です。

• 21naoさん
  • 21naoさん

1 2013-01-06

DVDが映らない
4,5回使用しただけなのにDVDが映らなくなってしまいました。交換していただけるのでしょうか?とても残念です。

3 2012-12-17

半身浴のお供
にしてます!大のお気に入りなのになぜかテレビが映らない( ;´Д`)電波が悪い地域でもないのに。だから星三つにさせてもらいます!

2 2012-11-21

残念な感じ
リモコンによる動作が変です。テレビを見ている際、チャンネルプラスボタン・マイナスボタンのどちらを押しても、同じ方向に動きます。また、購入後すぐに子どもが浴槽に落としてしまい、電源スイッチの所から水が入ってしまいました。画面の一部がダメになりましたが(他の動作には問題ないため)もったいないので今でも使用しています。