【 メール便 】 おもしろ雑貨 ワイン シャ...(WakuWaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

713円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-29

ウサギを購入。以前、売り切れで買えなかったので買えて良かったです。

5 2016-01-15

すごく可愛い
商品も可愛く、またお手紙も入っていてすごく嬉しい気持ちになりました。プレゼントでしたが、相手にも喜んでもらえました。
発送も早くこちらで購入して良かったです。

4 2016-01-09

コルクをかわいくデコレーション♪
ワイン好きの友人へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでいました。

5 2014-11-27

クリスマスプレゼントとして購入しました。ワイン好きな方にぴったりだと思います。

5 2013-11-08

プレゼント用に購入しました。お洒落な雑貨ですね。
まっすぐなコルクに合うようにと、バッファローを選びました。
ロボットにも惹かれたので、次回はロボットを選んでしまうかも。

5 2013-03-19

とにもかくにも すんごく可愛いです!自分用でもお友達にプレゼントするにもとても素敵♪ ワインと一緒にワインネックにかけてプレゼントしたら 大人の子供心をくすぐること間違いなし!

5 2012-12-31

可愛いコルカー
どの子も独特な愛敬があって、とっても可愛い!お気に入りは「おサル」です。ピンを刺すだけの簡単な組み立てでやり直しも利くので気楽に作れました。自分で作るキャラクターは愛着湧きます(^-^)ワインやシャンパンを空けるのがとっても楽しくなりそうです♪

• emikon3さん
  • emikon3さん

5 2012-10-26

まだ使用していませんが、
ワインをプレゼントする際、一緒にプレゼントしようと思って購入しました。とっても面白い商品だと思います。
281823-20120926-0792270207

3 2012-09-22

デザインよし
とてもかわいく、デザインもよく、購入してよかったです。