【 メール便 】 布巾 ふきん おしゃれ プラ...(WakuWaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

買ってよかった!
大活躍です!
キッチンで使っています!5枚入っているので毎日交換できて衛生的です!

5 2020-06-24

使いやすいです。
吸水も良いですしベージュはお茶がこぼれた位なら染みにもならずに使えます。
大変重宝しそうです。

4 2020-03-20

レビューを見て購入。引っ越し控えて、新しい布巾を探してました。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-03-10

水分をよく吸います。
すごくよく水分を吸ってくれるので、食器拭きが楽になりました。
こちらはずっと使っていきたいです。

5 2020-01-16

最高です
以前から我が家の台ふきんは激落ちくんのマイクロファイバーのものを愛用していました。長年使い続けててついにくたびれてきたので新調しようと、またマイクロファイバーの布巾をと探してみつけました!色もおしゃれで拭き心地も今までよりも最高。マイクロファイバーは水拭きでもキッチンの汚れがよくおちます、コンロのガラストップとかも下手な布巾と洗剤よりもすっきりするから無くてはなりません。使うたびにシンクにてフキン石鹸で洗い干しています。また末長く使い込んで行きたいです。

5 2019-08-19

綺麗に
ホコリも油も綺麗になります。グレーを買いました。汚れも目立たずいい感じです。

5 2020-06-19

お皿用布巾はずっとマイクロファイバーのものを使っていて今回は買い替えです
こちらは初めて使いましたが吸水もしてくれて手触りもふんわり、大きさもちょうど良かったです
グレー、ベージュどちらも買いました
どちらも落ち着いた良い色でしたよ

5 2020-05-13

人気ブロガーさんがおすすめと言われてて新居に引っ越ししたので買ってみました。
これが届くまでキッチンの蛇口をメラニンスポンジで磨いて吸水性のいいタオルで拭いてましたがこちらで拭くだけでピカピカでコンロ周りも水だけでもきれいになって購入してよかったので洗面所に色違いでリピートしました。

5 2020-03-19

すぐ届きました!
お洒落で可愛いです。
カラフルなふきんを使っていましたが統一感を出したくて購入。ふきとりも申し分ないです。
メール便が助かります!

• tamayo8386さん
  • tamayo8386さん

5 2019-11-27

吸水性ばっちり!!
好きなインスタグラマーさんが紹介していたので
すぐ購入しました!!!
シンクや洗面台の拭き上げ用に購入。
吸水性あっていいですね。
シンクなんかピカピカになります!!
買ってよかったです。

5 2019-10-08

届きました。
ベージュを購入しました。
マイクロファイバー、この時期は手のカサカサが引っ掛かる季節ですがそんなに気なりません(^_^)v 吸収力もよくて、サイズ感も使いやすいです!!

5 2019-08-19

想像したのより小さめで色が濃くて、布巾というより雑巾っぽかったです。見た目的にはなんかいまいち。でも吸水力は高いと思います。

5 2019-01-23

吸水性がとても良く、乾きも早くて使いやすいです。