前のページへ76件~90件 (全 1,924件)次のページへ

5 2015-05-10

脚のむくみ軽減のために足枕や着圧ソックスを使っています。
今までは某メーカーのを使っていましたが、こちらのは価格が驚くほど安いのでこちらに替えました。
某メーカーのものに比べると圧は弱いのですが、ほどよい締付け感なので毎日はいています。
画像は一緒に購入したオーバーニータイプの物と。

5 2013-12-12

着圧が強いのは苦手なので、きつ過ぎないのが良いですね。
良心的なお値段でメール便が使えるのも嬉しいです。
お休み用じゃなくハイソックス替わりに日中履いています。

5 2013-08-12

ロングのピンクを2足とハイソックスの方は黒にしました。
ピンクは腿の半ばまであるので浮腫みには良さそうなのですが、この黒も膝の上まで伸びるのと、履いた感じでは黒の方が足が引き締まって見える為こちらばかり履いてます。
いずれにしても寝る時は締め付け感が気になって夜中に起きて脱いでしまうので、日中使ってます。
ピンクは外に出る時は使えませんが、黒は結構使ってます。

5 2013-10-02

普段使いにベスト
妊娠中の浮腫み対策で購入。今まではメディキュッ◯の膝 上Mサイズを使っていましたが、洗い替え用で試しに10分 の1程度のお値段のこちらを購入してみました。
説明通り、そこそこの締め付け感で、これなら昼夜問わ ず、どなたでも着用しやすいと思います。ただ逆に、メ ディキュッ◯のような、足先がきつく、上に向かってゆる く…というような、手の混んだ工夫(圧力差)はなく、お値段 相応な感じです。
とはいえ、何も履かないで寝ると、妊婦特有の症状で、毎 晩ふくらはぎがつっていたのですが、こちらの商品でも、 メディキュッ◯同様、つるのが解消されたので、血流促進 の効果はあると思います。
結論を言うと、やっぱり、10倍近い値段差があるからに は、それなりの理由があると感じました(笑)。はきやすくて 気に入りましたが、私の場合、こちらの商品は、昼間の靴 下代わりになりそうです(笑)。

5 2020-02-19

着圧タイプは、睡眠時には履いてはいけないものが殆どなのですが・・・(私の知る限り)
これは大丈夫!!

4 2019-10-07

足のむくみに。
右足の踝を骨折してから左足がかなりかばっていたようで治ってから凄くだるくなってこれを試してみた。結構きつい。どうなるか続けてみる。黒とかがあれば欲しい。

4 2018-07-30

リピートです
以前にも購入したことがあり、リピートです。
仕事上足がむくみやすく、毎日使用する為、まとめ買いしています。
かなり毛玉が付きやすいので洗濯はネットに入れることをオススメします。

5 2014-11-19

*-2足購入-*
ピンクとブラック両方☆
入院中に着圧ソックスが義務付けられていたのでですが、
もらえるのは1足なので、洗い替え用に。
24時間履いてないとダメだったので、きつくもなくゆるくもなくの程よいしめつけで私には丁度良かった。
キツめが良い方には多分物足りないと思います。
150cmで伸ばしきると膝上まであるので、身長がある方でも大丈夫そうです。
281616-20141102-0228050311

5 2015-11-15

リピです
昨年ニーハイタイプ2足とソックスタイプを購入して、ずっと愛用していました。
今回もニーハイタイプ2足とソックスタイプを購入しました。
冬の浮腫にも、夏の冷房による浮腫にも効果がすごくて、でもまったく窮屈じゃなくて、すごく良いです。
浮腫のソックスの中で、私の中では1番の商品です。
ニーハイタイプはクルクルならないし、キツくて痛い事もないし、でも浮腫はなくスッキリです!
特に、夏に乳児がいたのでずっと冷房付けっぱなしにしなければいけなくて、冷房による浮腫がすごく大変だったのですが、これを履いたらスッキリで、すごく有難かったです。
昨年の冬から季節問わずずっと愛用していましたが、洗濯しても全然伸びたり縮んだりする事なく、変わりない状態で使えて本当にオススメです!
激安ですが、高価な物よりすごく良いです。
傷んでないのになぜリピしたかと言うと、子供が隠したりして、片方しかなくなったりしてしまったから、またリピさせて頂きました。
発送も早くてありがとうございます。
商品が変わって値段が高くなってしまうようで、少し残念です。

4 2013-06-19

薄いかな?
もっと厚い生地だと思ってました。
薄手なのでこれからの季節にいいかな?って感じです。
履いて寝ると浮腫予防になっていいですね。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2018-01-05

ブラック×3足 購入
手持ちのがくたびれてしまい買い替えです。
普通に良かったのでお安いしリピしたいと思ってます。

5 2012-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甲状腺で足が浮腫むので、メデキュットをほぼ1日中愛用していますが、時々圧が強すぎて吐き口が痒くなったり、足首が負担になるのですが、こちらは説明にあるように圧が少し緩く、私は好きです。浮腫み具合によっては圧が欲しい時もりますが、まずはこの価格で購入でき、程よく圧が効く事に満足!多分リピートします!

5 2016-06-04

私用に 購入しました^^
注文番号:281616-20160602-0134771362 黒を自分用に購入しました^^ 画像は セットで購入した 娘が着用したものですが 浮腫みに悩んで居たので これは嬉しい商品です^^ 心地よい締め付け感で しんどくは無く^^ 指先は開いていますので 蒸れませんね^^ しっかりと サポートされているので これから 毎日着用しますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2015-08-11

心地よい圧♪
メディキュット1足を愛用しすぎてびよーんとなってしまったので検索して発見。あまりにも安いので少々不安でしたが皆様のレビューを信じて1000円以上になるようひざ下3足、ひざ上2足購入。のびたメディキュットを履いていたからか、足が太いからなのか、かなりキュっと心地よい圧がかかります。すべてブラックにしたのでジーンズ+サンダルでちょっとそこまで出かけちゃいました。幼稚園児の息子が「履きたい!」とひざ下1足とられ、朝「細くなった!」とご満悦(笑)

4 2012-12-28

199円でメール便も使え格安で買えました。
着圧ソックスは締め付けが苦手で長時間履けませんでしたが、これは圧が弱めで程よい履き心地で気に入ってます。
黒なので外出にも使えるし、洗濯してもすぐ乾くので便利。
むくみにも効いてる気がします。むくむくだった足首の辺りがほっそりしたような。