2023/12/23
    syuけーちゃんさん
    : | カラー:ブルー
    娘用に購入。とても気に入ってくれてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/08/24
    スマイル!さっちんさん
    病気で、怪我で、着圧タイツを、しようするのに、買いました。また、買いました。
    注文日:2023/06/17
    2023/03/18
    よもぎ3155さん
    また買う
    娘用に購入。とても良いらしいです。値段も安いし、素晴らしい✨
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2016/02/03
    みんとみさん
    送料無料
    ほぼ毎日寝ているときに履くので試しに購入しましたがお値段以上だと思います。寝ている時用なのでちょうどよい着圧加減で気に入っています。また購入します。
    注文日:2015/12/20
    2013/08/12
    すたーぽりぷさん
    ロングのピンクを2足とハイソックスの方は黒にしました。 ピンクは腿の半ばまであるので浮腫みには良さそうなのですが、この黒も膝の上まで伸びるのと、履いた感じでは黒の方が足が引き締まって見える為こちらばかり履いてます。 いずれにしても寝る時は締め付け感が気になって夜中に起きて脱いでしまうので、日中使ってます。 ピンクは外に出る時は使えませんが、黒は結構使ってます。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/19
    ちょこ&れーとさん
    薄いかな?
    もっと厚い生地だと思ってました。 薄手なのでこれからの季節にいいかな?って感じです。 履いて寝ると浮腫予防になっていいですね。
    注文日:2013/05/31
    2017/06/24
    ちょこぴとももみさん
    脚、すっきり^^
    お安いので2組購入。 最近、脚の浮腫みが酷くなり・・・ お風呂でのマッサージでは改善されなかったので こちらを見つけて お手ごろな値段もあって購入しました。 こういう浮腫み用の靴下は初めての使用なので 他と比べることが出来ませんが。。。 履いて寝て、翌日の朝に脱ぐと、すごく脚が楽! 浮腫みも取れてて 本当に良かった^^ 下半身3Lサイズの太い脚の私でも履けました^^ 今回の2足がダメになったら またリピします^^
    注文日:2017/06/17
    2013/10/14
    Naminami73さん
    気持ちいい~
    ひざ上の商品が良かったので普段履き用に黒を2足。 長身なので丈がちょうどイイ!(168cm) 着圧も締め付けすぎず程よい心地よさで満足~♪(^-^)v トゥのあいたショートブーツを履く時や、長時間の乗り物での移動時に重宝してマス!!
    注文日:2013/09/14
    2017/02/11
    桜一世さん
    これ、良いです!
    冬のライブに遠征するのに長時間電車を利用するのですが、友人から、着圧ソックス履くと違うよ!と、教えてもらい、試しに購入させてもらったんです。 いやー!こんなに違うとは! むくみ方が全く違ってこんなに楽だと思いませんでした。 また購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2013/08/06
    38119さん
    締め付け感がちょうどいいです。有名メーカーのひざ下圧着を愛用してましたがひざ裏でかゆくなることがありましたがこれはありません!買って良かったです!きつく締めつけられたいかたはちょっと緩く感じると思います。
    注文日:2013/07/31
    2013/05/09
    ラッキー1917さん
    立ち仕事の私には着圧ソックスは必需品な為、寝ている間に履ける膝までのソックスを見つけた時には、嬉しくなりすぐに買いました。そしてもちろん翌朝、足はつる事なく楽になり、いい買い物をしたと思いました。
    注文日:2013/04/28
    2016/06/26
    ryoota.さん
    可愛いパステルカラー
    可愛らしいので♪数色買いました。 色違いで、かかと位置も分かり良いです♪ 視覚効果かもしれませんが、黒色のほうが少しキツイ感じです。
    注文日:2016/05/03
    2016/06/26
    ryoota.さん
    黒のほうがキツク感じます
    パステルカラーよりも視覚効果だけではなく、 黒のほうが履くときもキツめに感じます。
    注文日:2016/06/18
    2015/11/18
    スポンジ ビートさん
    いいかも
    履いていて違和感なく眠れてます。足太めでも大丈夫でした。黒がイイなと思ったけど、売り切れでピンクにしたんですが、配色が可愛いです。同時に購入した太ももまでのタイプよりこっちの方が楽です。足太さん注意です。
    注文日:2015/11/12
    2015/03/30
    あくあおーらさん
    良い感じ♪
    入院中に…と新しく購入しました。3足・黒で、一足は姉にあげました。思っていたより良かったので、退院後にリピしようかな。 ものすごく色落ちしますので、お洗濯の際は気を付けてください。
    注文日:2015/03/23
    2018/11/06
    まん丸らいおんさん
    良き!
    使っていた某メーカーの着圧ソックスが踵が破れボロボロに。代わりを探していて辿りつきました。使っていた物より生地がしっかりしているし圧も強いです。それなのにこの良心的なお値段!良い!良いです!もっと早く買えば良かったです。パープルを2足買いました、綺麗な色です。圧が強すぎるという人もいるかもですが、私には合っていました。
    注文日:2018/10/31
    2017/04/06
    ikura121さん
    リピです。
    前回ブラックとパープルを購入して毎日履いてます。足が軽くなり手離せません。同じパッケージですがブラックの方が生地が厚く着圧も強く感じます。その代わりパープルの生地は柔らかく伸びも良いので着圧も弱い様な…。他の方はどう感じているのでしょうか?ブラックは売り切れでしたし、暖かくなってきたので今回はパープルにしました。とにかくお値段がお手頃なのが嬉しいです。
    注文日:2017/04/02
    2018/02/14
    チビさん2人のママさん
    リピ(黒色購入)
    愛用中。 長く使うとへたれてくるので、都度買い替えています。 今回は黒色(×2)を購入。 こちら、ふくよかな森三中体型ですが、 余裕で着用出来ます。 これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    注文日:2018/02/09
    2018/06/21
    チャカリーさん
    とにかく値段が安かったので試しに購入してみました。 いろんなメーカーを履きましたが、この価格にしては良いと思います。 まーそこそこ締め付けもあるし、丈夫な厚めの生地。 最初ちょっとチクチクする感じが嫌でしたが気が付いたら慣れていました。 どうしても毛玉はできますが想定内です。どのメーカーも一緒です。 長時間座りっぱなしの仕事で足がむくんできた時、ちょっと履いて むくみ対策できます。でも夏は暑いかな~ とりあえず、ふくらはぎはスッキリ楽になって少し細くなります。 でも寝る時はやっぱり太ももまでのタイプかスパッツタイプですかね・・・
    注文日:2018/04/23
    2017/01/14
    ikura121さん
    初めての購入です。
    着圧の常用者では無かったものの、おやすみ用で楽天内の他ショップさんにて綿素材で一足1000円位の品が気に入って疲れた時に愛用していました。その後メディキュットも購入済みですが冬用なタイツタイプを数回使用程度で、とにかく冷え性な為に某ショップさんの起毛タイツにシルク混合五本指ソックスなど着圧離れの生活でした。が、最近子宮の手術と共に足の付け根のリンパを切除した為、病院からも運動する時や立ち仕事の際に着圧ソックスは履いた方が良いと勧めれて使用中です。元々窮屈感があまり好きでは無かったのですが、膝下までのソックスは入院中に購入しためっちゃ高い弾圧ソックス以来初めてでしたが履き心地はちょっと似てますね。生地が厚いので締め付けられてるだけにも思いますが1日外出して、足が疲れてもむくみは無かったです。病院でもメディキュットなら…と言われましたが、このお値段なら冬場に試す価値はありますね。とりあえず3足購入しましたが、着圧慣れはしていないので上手くコメント出来ませんがこの時期は暖かいのと、履くとふくらはぎがめちゃくちゃ細く見えましたよ(*^^*)
    注文日:2017/01/07
    2015/05/11
    SAKANA777さん
    値段の割に
    締めつけ感もありとても良いです。各色2セットずつ注文したと思ったにピンクが1セットしか買ってなかった。。 市販のものは2000円近くするし、それほど脚がむくむわけではないのですが、冷え対策に買ってみたけど、もう少し買っておけばよかったと後悔。安いのに送料無料ってものすごくありがたいけど、普通の靴下(クルー丈・無地・抗菌)の種類がもっとあればいいなぁって思います。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/18
    *:.。.hikari .。.:*さん
    立ち仕事と冷え性で足がむくんで夜になると歩くのがつらいほどでした。 就寝時にもはけて、仕事用に黒・家では優しい色で膝下までの長さの商品を探していたとこと ドンピシャで激安のこちらを発見。 でもあまりの安さが逆に不安で戸惑っているうちに売切れてしまい、その間にレビューを読むと なかなかの高評価だったので再入荷したとわかりピンクと黒を2足ずつ即購入しました。 買って大正解!就寝時にも履けるとのことでこれまで試してきたお高い商品よりも 圧は弱めですが、それでも脱いだあとじんわりと血流が変化するのがわかるので そこそこ着圧効果はあるのだと思います。でも窮屈じゃないので気付けばずーっと履いたまんま。 ちょっと長いので外反母趾が悪化しないようにと爪先側を7センチほど折り返して履いてみたら いい感じに土踏まずを圧迫してくれて気持ちいいです。 履き込み口も5センチほど折って履いていますが、ゴム部分の食い込みが気にならなくなって いい感じです。 4足買って毎日ローテーションで履いてますが、生地もしっかりしていて長持ちしそう。 でも人気商品だしこの価格はなかなかないので早めに予備を買いだめしておこうかと検討中です。
    注文日:2014/10/31
    2013/07/16
    sora&i5さん
    リピーター
    ずっとこのお値段で販売してほしい~!!ニーハイは夜寝る用。ハイソックスは休日昼間用で使用してます。ずぼらにこの前ニーハイを一日中履いていたら、太もも部分ひざ裏部分がかぶれてしまいました(^^;。夏の暑い時期の長時間着用はやはりこちらのハイソックスが私には良いです。この前も書いたのですが、やはり黒のほうが伸縮性があり伸びが良い感じがします。どちらの履き心地も好きですが、今回はピンクのニーハイとハイソックスをリピしました。ピンク最初色合いが可愛いのですが、一回履く毎に洗濯しているせいか色あせがはやくみすぼらしくなってしまいます(T_T)。でも今はピンクの方の締め付け感と履き心地が良いので、ピンクリピです♪
    注文日:2013/06/30
    2013/04/22
    munmunchiさん
    気に入りました。
    今日、早速会社で試しました。 こちらはおやすみくつしたとのことなのですが、きつ過ぎるのはいやなのと自分のふくらはぎの太さを考えてデスクワークのむくみ解消のために着用しました。 伸びがよく、でもしっかりとタイトに締めつけます。 履いた瞬間「気持ちいい~」と思わず口にしてしまいました。 1日ずっと着用していましたが、血の巡りもいいようでちょっと冴えてる感じがしたのは気のせいかもしれませんが、気持ちよかったです。 ほぼ座りっぱなしなのでやはりむくみがない、というわけにはいきませんが、着用しないときよりは帰りがずっとラクだったように思いました。 タイトなレギンスやすそが細くなってるガウチョパンツなんかの日もはきたいけどどうしようっかな~と悩み中です。
    注文日:2013/04/18
    2013/04/12
    yaenosukeさん
    夜の就寝時に オープントゥタイプの着圧ソックスを愛用して もう数年になります。 ふくらはぎがカチカチに固く、太かったのですが、 使用しているうちに柔らかく、細くなりました。 色んなところのものを使ってみているのですが、 コチラの商品はレビューも良く、お安かったので 今回、トライです。 生地は厚みがあり、しっかりしていますが、 圧はそれほど強くはないと思います。 あまり強いと苦しすぎたり、跡が残って辛くなったりしますので ワタシには適度な感じでしたが 多分、Mサイズの方が、Lサイズを履いた感じで 足の細い方には物足りないかも?的な感じです。 私の経験上から言えば、 これくらいで十分な効能が得られると思っていますので 次回はまとめてリピを考えています。 あと、画像はひざ下ですが、 届いたパッケージの画像が腿上の商品なのです。 が、中身はちゃんとひざ下でしたので、驚かれた方も 返品前にご確認を今一度していただくといいかと思います。
    注文日:2013/04/07
    2021/06/13
    ちびっこちびりさん
    注文してすぐ届きました。 きつすぎず、緩すぎず、ちょうどいい締め付け感です。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2020/08/22
    キキララ1228さん
    むくみがとれます。
    立ち仕事のため夕方には足がパンパンでむくみがすごく持っていた着圧ソックスが長年の使用でゆるんできたので探していたところこちらを見つけました。値段がかなり安かったですがちゃんと着圧が効いて一晩履いて寝ると足がスッキリします。私にはちょうど良かったですが少し太めの母にはキツくて駄目でした。耐久性がまだわからないので☆4つにしました。
    注文日:2020/08/07
    2020/01/09
    ボリス3876さん
    イイです!
    お値段の割にしっかりした素材で、キュッとして履き心地は良いです。立ち仕事で足が疲れやすいですが、脱いだ時の開放感が何とも言えません!
    注文日:2019/12/10
    2019/09/10
    nao2127さん
    2足購入しました! 仕事がデスクワークなので帰ってきたら足がパンパンに浮腫んでます!履き心地は気持ちいいし、夜も履いたままねたら次の日は足が楽になってます!
    注文日:2019/08/31
    2019/08/15
    haru2461さん
    大活躍。
    足がむずむずしていて試しに着圧ソックスを使用したらビタリとむずむずが無くなりとてもうれしいです。(私の場合ですが…) 女性はむくみやすいので着圧ソックスは必需品ですね。 お安く買えてうれしいです。
    注文日:2019/08/06