【送料無料】お陰様で50,000足売れました!...(LEGSSEVEN靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 立ち仕事と冷え性で足がむくんで夜になると歩くのがつらいほどでした。就寝時にもはけて、仕事用に黒・家では優しい色で膝下までの長さの商品を探していたとことドンピシャで激安のこちらを発見。でもあまりの安さが逆に不安で戸惑っているうちに売切れてしまい、その間にレビューを読むとなかなかの高評価だったので再入荷したとわかりピンクと黒を2足ずつ即購入しました。買って大正解!就寝時にも履けるとのことでこれまで試してきたお高い商品よりも圧は弱め ・・・(続きを読む
  • *:.。.hikari .。.:*さん
  • 3 2014-08-15
  • 冷え性なので購入してみました。指まである靴下は苦手なので、指先が空いているのが解放感があって良いです。写真のように膝下までの長さだと思っていましたが、私の足が短いのか、伸びが良すぎたのか膝上まで来てしまいました。(汗)膝上まで伸ばすと痛いので、ゆったりと履くか、ちょっと折って履いています。締め付け具合は、きつくもなくゆるくもなくで丁度良い具合です。 ・・・(続きを読む
  • ht-soyoさん

4 2018-07-30

リピートです
以前にも購入したことがあり、リピートです。
仕事上足がむくみやすく、毎日使用する為、まとめ買いしています。
かなり毛玉が付きやすいので洗濯はネットに入れることをオススメします。

• バドヤさん
  • バドヤさん

5 2018-07-30

着圧ソックス
他の着圧ソックスも調べましたが、コチラの製品が1番着圧度が高かったのでコレに決めました。
実際、穿くのに苦労する程の締めつけ感に大満足です。又、オープントゥなので外反母趾のつま先が締め付けられずに済んで大助かりです。

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2018-11-02

とても良いは着心地です
購入前はキツかったどうしよう…と思っていましたが履いてみて凄くフィットしていました。そこそこの締めつけ感が有り、でもキツすぎず肌触りも良かったです。
寝るときに履くと毎朝むくんで辛かった足の屈伸が楽になりました。本当は仕事にも履いて行きたかったのでブラックが欲しかったのですがニーハイ?タイプで黒を注文したのと睡眠時だけなのでパープルを選びました。カラーによってサイズ感に差があるとのこと膝上のタイプでブラックを頼みましたが足の血流が止まりそうな程に膝上がキツイんです(全体的にキツイですが)ブラックはキツめなのでしょうか?

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2019-03-16

身長185センチの主人が使用
タイトル通り主人が気に入って使用しており、もう何度目かわからないくらいのリピートです。変わったのは値段だけかと思ったら以前と少し変わったよう。薄くなった?でも使用感はいいようです。

4 2019-02-25

身長157、体重47kgです。
足がごんぶとなので、強目の圧を感じますが、痛くはないです。
ただ、そのまま履くと微妙にひざ上までいくので、ひざ下に収めようとすると少しクシュっとなって、くちゃくちゃした跡がつきます。身長が低い人はうまくひざ下には収まらないかもです。

4 2018-07-31

伸びがよく、膝上まで伸びてしまうので調整が難しいです。ただ、翌朝はすごくすっきりしてます。

4 2019-04-16

仕事で疲れて
立ち仕事で足がパンパンになり、着圧ソックスを履くと良いと勧められて探しましたが、衣料品店や薬局で売っているものは高額で買う気にならなかったのですが、こちらのものはお値段も購入しやすいので試しに二足購入しました。
夜寝る時に履いて、朝なんとなく足が軽い気がします。
続けてみて良ければまた購入しようと思います。

5 2018-11-06

良き!
使っていた某メーカーの着圧ソックスが踵が破れボロボロに。代わりを探していて辿りつきました。使っていた物より生地がしっかりしているし圧も強いです。それなのにこの良心的なお値段!良い!良いです!もっと早く買えば良かったです。パープルを2足買いました、綺麗な色です。圧が強すぎるという人もいるかもですが、私には合っていました。

• かぼ2775さん
  • かぼ2775さん

5 2019-07-17

買って良かった!
一足では注文できなかったので、二足注文。いままでメディキュットを使用していたので、あまりの安さに期待してなかったのですが、ちょうどよい締め付けで、期待以上でした!

5 2019-07-09

産後用に
1人目の出産直後に足がむくんでしばらくマッサージが欠かせなかったので、今回も産後用に購入しました。締め付けもちょうど良いので期待出来そうです。

• ayaktzwさん
  • ayaktzwさん

5 2019-07-04

気持ち良い圧力加減です!
妊娠後期でとっても浮腫みに悩んでいました。
ひざ下の着圧靴下を探していて安さに惹かれ購入しました!届いて早速着用するとちょうど良い締め具合でとっても満足しています☆リピします!

5 2019-06-21

お休み用とありましたが、ふだん仕事の時に、ズボンの下に履いています。夕方になるとむくんで痛みを感じるくらいでしたが、こちらの商品を履いていると、痛みをあまり感じなくなりました。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2019-06-21

安い
太ってきたら足がダルく感じました。キツく感じないのにダルさが楽に感じます。

4 2019-06-19

なかなかいい感じに締め付け感もありいいです。きつすぎないので就寝中に履いています。

4 2019-06-14

満足
迅速なご対応ありがとうございました。病み上がりの母が足が浮腫むので購入しました。しばらく試してみます。