11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

• 耐久性:4
5年ほど前にマドラスチェックを購入。
柄ものに飽きてきたので、今回はプレーンにしました。
ズレもなくきちっと収まって、車内も落ち着いた雰囲気に。
前回のマットも使用感はあるものの、ほとんど劣化なく使えるので、耐久性は間違いないと思います。

5 2023-07-06

個性的になりました
納車と合わせてマットを敷いてみました。ピッタリでしたし、レッドのマドラスチェックで車内が明るくなり大満足です。
車に乗るのが楽しくなりそうです!

5 2022-07-17

• 耐久性:4
サイズも敷いた時の雰囲気も良い感じでした。

5 2022-07-17

• 耐久性:
純正でないので不安でしたが、サイズがピッタリで質感もしっかりしていたので満足です。

5 2022-04-30

気に入りました
ゴムの臭いなどもほぼなくとても綺麗な仕上がりで大変気に入りました。

5 2021-11-13

• 耐久性:
レビューが遅くなりすみません。
やっと納車され装着出来ました!
納車の時にディーラーに持参したら、営業さんが装着してくれました。
ピッタリですね〜、純正みたいと。
ピッタリフィットでした。
写真は乗車後に撮ったので、使用感ありですみません。
純正じゃなくても全然いい感じです!
ありがとうございました!
ラゲッジはラバーで検討中ですが、一体型にするか分割にするか、悩み中です。
分割にしたら裏返してローデッキにした時でもしっかりハマる仕様なんですかね?ローデッキで使う事あるかな?って感じですが。

4 2020-05-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
可愛いデザインです。
次に車を購入する時は絶対にディーラー純正じゃなくてオシャレなデザインのを買おうと決めて納車の1年前から色々ネットで探していたところこちらのお店のマドラスグレーに一目惚れして購入しました。
オシャレですし一般のお店では購入できないデザインなのでこの柄を選んで正解でした。
サイズもほぼピッタリですが、助手席と運転席の間の凸部分が追加でマジックテープを装着しても若干浮いてしまうのが残念です。
馴染んでくると浮かんでこないのかもしれないのでずれにくさは3にします。

4 2018-12-02

• 耐久性:4
使い勝手がとても良いです!
今日届き車にセットしてみたら完全完璧にぴったりでした。
敷いてみてズレる事も無く満足できました!
また購入したいです!!

4 2019-06-19

• 耐久性:
オリジナルマット!
サンプルを発送してもらい、素材を確認しました。他の方のレビューにもあるとおり、純正と変わらない質感です。黒かグレーか迷いましたが、黒は真っ黒い感じ、グレーは濃いめでしたのでグレーを選びました。到着後、確認すると思ったとおりの濃いグレーで満足です。納車日が決まっていませんので、フィット感や耐久性はノーコメントです。オリジナルのマットで納車が待ち遠しいです。
WAVEグレーでロック糸はブラックにしてもらい、縁が引き締まった感じです。また、ステッチ糸は内装のアクセント色に合わせオレンジにしました。
ラゲッジマットは、納車後の使い勝手によりタイプを検討したいと思います。
マットを選ぶ楽しみが続きます。

5 2019-05-08

届きました
新車用に購入しました。
納車まで数ヶ月待ちだったため、まずサンプルを注文(すぐ届きました)迷っていたカラーが複数あったので、実物のサンプルを見て確認できたので大変よかったです。
同色でトランクルーム用も購入予定でいましたが、注文直前でカーボン調が新しく発売されていたので、フロントはチェックのマドラスグレーでトランクルームはカーボン調で購入しました。
マドラスグレーは思ったほど派手な印象はなく室内にも馴染みそうです。しっかりとした作りですので値段より高見え感もあるように思います。
このようなデザインのマットは純正にはないので、そして価格も純正以下で、よりいち早くモデルチェンジに対応しているのが購入の決め手にもなりました。
届いて改めて実物を見て良い品物を購入できたと思っております。

• iTAKさん
  • iTAKさん

5 2019-02-19

• 耐久性:4
納車前なので質感などの評価
シエンタ用5人乗り ガソリン車 車色をシルバーにしたのでグレーを選択。落ち着いた色合いに大変満足しています。質感も大変良く縫製も問題ありませんでした。毛並みも適度な長さ、硬さ、密度でくつの引っ掛かりやふわふわ感もありませんでした。砂などのゴミもすぐに払い落とせそうです。結構重要なポイントです。裏面のイガイガ?もそこそこ高さが有りガッチリ滑り止めしそうです。あとは納車されてからの評価となりますが、設置状態、耐久性等あらためてレヴューしたいと思います。

4 2021-04-01

純正品を超えた質感です
ネット購入の不安も生地サンプル提供で質感を事前に確認出来たのでとても安心でした。
ちなみに他社の生地サンプルも入手して比較しましたが、HOTFIELDさんの方が断然良かった。
届いたマットの包装も丁寧であり、職人の気持ちが伝わってきます。
購入したマットの縫い目の丁寧仕上がりはとても素晴らしく、流石日本製という感じです。
価格も純正品の半額以下なので、とても満足しています。
またリピしたいと思います。ありがとうございます。

4 2020-12-13

トヨタ シエンタ
新車購入時に探して、純正マットより安く可愛いデザインのものが手に入りました。サイズもぴったりでした。

5 2020-11-15

• 耐久性:
サイズピッタリ!
新車購入の際、純正は高いのでこちらを購入しました。納車日商品持っていきディーラーのスタッフさんに渡してつけてもらいました!
スタッフさんも、このクオリティーで一万円台は凄いと驚いていました!
サイズピッタリで気持ちいい!
ただ、運転席と助手席の間の高くなってるところは、ちょっとブカブカしてる感じだけど、別に気にならない程度です。
これは、他の方に勧められる商品と感じました。

4 2020-03-14

• サイズ:3
  • 耐久性:3
イメージよりカッコいい
納期を調整していただきました。
不安な中でしたが、素早く回答いただきました。
到着したものは、画像でみたり、レビュー見るよりも、よっぽどカッコよく、イメージ以上でした。
やや薄いのかなとおもいましたが、しっかりしているのと、厚めだと、掃除など大変だと思うので、考えてみたら絶妙な厚さなんだと気づきました。
新車につかいます楽しみです