23,375円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-12

品位が高そう
注文番号: 281591-20180203-00078812
マドラスグレー・ステッチ茶色で購入しました。
布地の柄もおしゃれでありながら、ステッチの色も選べるところがとてもいいです。
また、サイドステップ一体型とラゲッジマッドが選択できるのは、他にはありません。
車の購入店の不手際で納車が遅れ、まだ装着できていないので
フィット感・ずれにくさは分かりかねますが、他の方のレビューの通りだと期待しています。
全体的にバランスが良く、品位がある商品だと感じました。

5 2017-10-20

オレンジステッチ
シエンタ、クエロ用に購入しました。
フロアマットにオレンジステッチを入れて貰い、
内装のオレンジとの相性も良いですよ。
ショップに直送して頂き、マットを敷いての納車をして頂けて◎でした。おすすめです。

5 2017-10-05

• 耐久性:5
商品購入から一週間ほどしてからの到着でした。梱包も丁寧に入っていてステッチもキレイな色で入っていて気に入りました。

• flash2799さん
  • flash2799さん

4 2017-10-01

• デザイン:4
  • 耐久性:5
しっかりした作りです。
納車前なのでまだ未使用ですが、届いた商品の所感としては作りもしっかりしてデザインも良いです。この価格でフロント、リアのほかサイドステップも付いて純正品と比較すると、とてもリーズナブルだと思います。ただ色合いで、自分のすきなダークブラウンがあったら更に良かった思いますが、現状選択した色にも満足なので使用が楽しみです。

• kaori123456さん
  • kaori123456さん

4 2017-09-21

• ずれにくさ:3
満足です
サンプルも早く届けて貰えましたし、厚み、品質もいいです。納車ぎりぎりでお願いして対応して頂きありがとうございました!
運送会社の方で遅延があり希望日には届かなかったのですが、発送して貰えた事はメールで教えてもらえていたので対応には満足です。
ただ、ズレ防止のテープを貼る位置の細かい明記が無く(見当たらなく)必要無いところにも使ってしまい後から足りなくなってしまったのでそこで☆-1です。

5 2017-09-16

• サイズ:4
  • 耐久性:4
車買い換えようと思いディーラーのが高かったので、探していた所こちらの口コミ・サンプルを見てよかったので決めました!
納車が中旬だった為早めにお願いした所、すぐに発送していただきありがとうございます。

4 2017-08-26

• 耐久性:4
純正よりも安くかつ純正にはないトランクのまでセットなのでよい買物が出来たと思います。
2列目のステップ部分が一体型であることにこだわってこの商品を選びました。ですがそこにマジックテープは付いているものの、肝心のステップ側がプラスチックなので付くはずもなく…。ペラペラとただ乗っかっているだけ状態なのが残念で星1つ減らさせていただきました。
まあ…一体型なんで取れてなくなることはないので…。
他は満足です。

4 2017-07-01

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
設置前ですがよさそうです
ベース黒にロック糸ベージュ、ステッチ糸ブラウンで注文しました。
ベース黒に淵がベージュというのは合わないかなと注文後心配していましたが、実物を見て、思ったよりもまとまった感があり、安心しました。
納車待ちのため設置前ですが、記事もしっかりしていて問題なさそうです。
底面のゴムのイボイボが、ところどころヨレてつぶれていたりしたのは残念でしたが、おそらく使用に際しては問題は無いと思います。

4 2017-03-25

満足
車買い替えのため、純正品と思っていましたが値段が高い… なので色々調べてこちらのレビューを読ませていただきました。サンプルも取り寄せられるところも良かったです。グレーのドットにしました。ロック糸、オーバーステッチ糸のオプションも無料なのも良いですね。車体が落ち着いた赤なので赤で揃えるつもりでした。ただ、明るめの赤なのでロック糸をつけたら目立ちすぎると思いオーバーステッチだけにしました。手元に届き確認すると私としては満足しています。
納車はまだですが、ディーラーさんと一緒に取り付ける予定です。

5 2017-03-20

• 耐久性:5
納期のご相談をさせていただき、納車の前日に到着しました。中身を確認すると注文した柄と違う柄が届いていたのですぐに連絡をしたところすぐに対応していただき、なんとか納車日の午前中に到着しました。納車から帰ってきてから装着しましたが、商品はとても満足しています。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-03-16

イメージ通りでした
イメージ通りの落ち着いたものを購入出来て、良かったです。費用も抑えられて助かりました。
ただ、納車前なのでデザイン以外はまだわかリません。

4 2017-03-07

純正品に劣らない
子どもが乗るので、サイドステップが欲しく、こちらの商品をはじめて購入してみました。純正品にも劣らずしっかりした作りのマットです。色は迷いましたが、純正品も黒だったのでSTDブラックに内装のアクセントカラーのオレンジのステッチを入れました。
納車がまだなので、サイズ感や耐久性は分かりませんが、期待を込めて星4つです!

5 2017-03-07

気に入りました
チェックブラックにロック糸はブルーを選択しました。生地サンプルを送ってもらったら裏の滑り止め加工もされた物だったので商品のクオリティは信頼できました。オプションのロック糸について注文し忘れたので後日電話でお願いしたところ丁寧に対応していただきありがたかったです。マットの分割バリエーションも選べてとても良い商品だと思います。取り付けはディーラーにお願いしました。

5 2017-02-16

純正品と遜色ない
注文番号:281591-20170205-0968978276
ハイブリッド・寒冷地仕様で注文。
ディーラーオプションが結構高く、取付費用、取得税を避けるためネットで探してここに行き付き注文しました。
ディーラーオプションにないラゲッチサイドまでカバーできとてもいいです。
配送後現物を確認しましたが純正品と遜色なく、いやもっといいんじゃないかと思いました。
これを見て今までディーラの言いなりでオプションしていたのを反省したりしています。
耐久性については見た目十分あると感じました。

4 2017-01-30

使用前ですが
現物が届いての感想「純正と一緒?」。 まだシエンタが来ていないのであくまでも見た目と感触だけですが‥。最初は、内装色が黒っぽいし、純正品も黒なので「STDブラック」をと考えていましたが汚れが目立つと思い、「同グレー」にしました。現物は私のイメージより濃いグレーでたぶん色目も合うと思います。後はシエンタにきちんとフィットしてくれれば星5つ。だって3シート分+荷物シートで21,000円は純正品の半額。満足しない方がおかしい。