5 2023-10-27

商品番号:商品番号7

とても着やすい赤なので良かったです。サイズはSですが、違うデザインでMの黒を購入しました。両方で着回したいと思います。着心地は抜群です。又ロング丈も欲しくなりました。

5 2024-01-27

商品番号:商品番号5

思ってた以上に素敵でした
普段Lですが、М購入。レザーだけはサイズ表記を見て判断してます。ジャストサイズでした(⁠•⁠‿⁠•⁠) 下には重ね着は出来ない感じですが、革は防寒度高いので、基本は薄着なので問題なし。
サンプルということで、世界に一着というのも気に入りした。色が写真ではグレーに近く見えたので、本当にアイボリーかな…と思ってましたが、現物はアイボリーでした。とても、使いやすい色です(汚れないように気を付けねば!)。末永く大事に着ます!

5 2024-03-09

商品番号:商品番号1

柔らかく、綺麗なシルエット…
162センチ52キロ
筋肉質な骨格ストレートです
基本的にどこのブランドでもMサイズを着ています
胸元までピッチリなファスナーが不安でしたが、綺麗に着こなすことができました
本革特有の匂いはありますが、寧ろこれが好きなので全く問題なしです
柔らかく、気持ちいい着心地です
アウトレット、本当にお得なのでおすすめです

5 2023-10-25

商品番号:商品番号6

満足です
お昼ごろに注文したら、翌日には丁寧に梱包して届けていただきました。訳あり、と書かれていますが、まったく問題なく。こんなお値段で買わせてもらっていいのかしら、と思うほどしっかりした作りで、手触りも柔らかく、形も色も(私が選んだのはグレージュ色)、理想的でした。158cm、50キロ、普段はMサイズですが、少しゆったりと、中にセーターも着たいと思いLサイズを選びましたが、思惑通りぴったりでした。ありがとうございました。また是非、こちらで買わせていただきたいと思います。

• ハム3133さん
  • ハム3133さん

5 2024-03-07

商品番号:商品番号5

初めてレザージャケットを購入させていただきました。訳ありとのことでしたが、問題の箇所は全然目立たず、フィット感があるけど楽な着心地でとても良かったです。

• nori3275さん
  • nori3275さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-30

商品番号:商品番号10

キズありとの事ですが素人目には全くわからないです。革も柔らかく、着用初日から着やすかったです。サイズは小さめだと思いますが他の方のレビューを見て納得して買ったので大変満足です。
良いお買い物ができたと思っております。

5 2023-10-22

商品番号:商品番号3

通常Mを着用しますが、タイトルフィットなので、Lでゆったり着用できました。アウトレット商品でしたが、キズはわかりませんでした。

• 弥生7266さん
  • 弥生7266さん

5 2023-09-11

訳ありとのことですが、どこが傷か全く分からない!
欲しいデザインの物が出るまで気長に待った甲斐がありました。
この秋、着るのがとても楽しみです♪

5 2023-08-22

黒色を購入しました。
とても軽くてデザインもカッコイイです。自然キズがあるとの事でしたが、どこにあるのか全然わかりませんでした。
普段Mサイズですがゆったり着たかったのでLLにしました。お袖は長めですが身頃はタイトなので丁度良かったです。

5 2023-03-26

男性でも着れます
アウトレット2着目です。1着目3月22日に届きとても素晴らしいジャケットでしたので3月23日に2着目を注文して今届きました。
私は男性で、160cm50kgでLサイズピッタリです。前回はレッドのダブル でしたので、今回はブラウンのシングルを購入しました。羊革は柔らかくとても着心地が良いです。NO.3を選びましたが私の目にはキズは分かりませんでした。本当にこの価格で良いんですか?と思うくらいです。
デザインによりますが、小柄な男性なら全然着れますよ。胸の所が余るかなと思っていましたが全く気になりませんでした。
アウトレットですが、もう一度書きますキズは分かりませんでした。BAKUさん高品質な品、本当にありがとうございました。

5 2023-03-07

アウトレット品でしたが、キズを見つけられないくらいで、半額だったのでお得にお買い物ができて大満足です。皮も柔らかくて、軽い。革製品にありがちな臭いも気になりません。
発送も早く、注文後すぐに商品が到着しました。
普段はM〜Sのサイズですが、Mでピッタリでした。大切に使わさせていただきます。

5 2023-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アウトレットだけど良品
アウトレット品、Mサイズを購入しました。身長約160センチ、細身の彼女にはピッタリのサイズでした。アウトレット品の事は内緒にして(笑)、プレゼントしました。アウトレット品とは言え、やはり革製品の威力はすごい!笑 アウトレット理由もほぼ解らないと言っていいレベル。
素材の厚さ的に、2月現在での着用はちょっと寒いかも。春秋ベストなジャケットだと思います。

5 2022-07-31

162cm60kg、普段Lサイズを着ています。
ずっと気になっていたキャメルのコートLサイズ、たまたま覗いたアウトレットに出ていて即購入しました。Tシャツの上に試着してみたところゆったり目に着れたので、薄手のニットを着たらちょうどよさそうです。質感はとても柔らかく軽いです。シルエットも綺麗でした。アウトレットのキズですが、全く気になりません。

• hime.mamさん
  • hime.mamさん

5 2022-06-16

持っていた革ジャンが引っ掛けによって破れてしまったので新しいものを探していたところ
ここのショップさんにたどり着きました。
みなさんのレビューも高評価だったので楽しみにしていました!
購入して正解◯
キズも気にならず、柔らかくて着心地もいいです。
また色違いで購入したいと思っています。
デザインも色々あるので悩んでしまいますね。

• tamaki_myuさん
  • tamaki_myuさん

5 2023-04-19

本格的なレザージャケットでオシャレでかっこいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット