• yamayan007さん
  • yamayan007さん

5 2023-06-21

大満足です!
身長178センチ、体重74キロですがサイズはLLでピッタリです。質感も良く柔らかい革なので大満足です。
今回で3着目です。
今回は訳ありという事で購入させて頂きましたが、何が訳ありなのかわからないレベルだと思います。
おススメします。

• イチ5110さん
  • イチ5110さん

5 2023-07-26

物が良い!
傷ありの商品とありますが、良く見てもわからないぐらい品質が良くアウトレットとは思えないです!何回もリピートしていて物が良いのはわかっているのでデザインとカラーとサイズをチェックして自分に合ったものを購入してます。自分は170cm67kgで普段はMかLを着ています。今回は元々タイトフィットの商品ですが余裕をもって着たかったのでLLにして正解でした!

5 2024-04-14

商品番号:商品番号8

色違い購入です
こちらのアウトレットは何度買っても満足ですね。冬場にインナーを着込んでコート代わりに使うつもりでLサイズを購入。Tシャツの上に切るとさすがにオーバーサイズですが,セーターの上に着ればほぼジャスト。アウトレットは,購入時にサイズのチョイスがちょっと難しいですが,サイトの情報やレビューを参考に,頑張って選んでいます。

5 2024-02-12

商品番号:商品番号10

コスパの良い商品だと思います。同価格帯のセレクトショップ商品よりも質感や味があって自分好みです。ネットショップでは試着が出来ないので、サイズ感が数値だけでは不安ですが、結果的にはジャストで良かったです。
購入前の質問事項に対して、スタッフの方が丁寧に対応してくれたのも良かったです。おそらくリピートするのでよろしくお願いします。

5 2024-02-09

商品番号:商品番号9

タイトフィットで体のラインがキレイに見えて凄くいいです。身長164 体重57 男性でSサイズ購入
ちょうど良いですが、人によってはきついと思うかもしれません。質感は程良い硬さです。

5 2023-12-21

商品番号:商品番号3

タイトフィット
リピートです。私の体にフィットする作りで非常に気に入ってます。また他の商品も購入検討します。
身長164 体重57 Sサイズ 男 ちょっと肩が余るくらいで胴はピッタリ。

• 雄狐さん
  • 雄狐さん

4 2023-11-26

商品番号:商品番号1

1のスーツ型ジャケットを購入しました。171センチ65キロでサイズを悩みましたがLLを購入しました。若干窮屈姦はありますが許容範囲です。中に着るものによっては3Lでも良いかと思います。

5 2023-09-07

172cm、63kg、40代。
ウイングカラージップアップ・シングルライダースジャケット、
usa18bk(タイトフィット)、LLサイズを購入しました。
キズがあるためアウトレットに、と商品説明にありましたが、じっくり見ても分かりづらいほど小さなものでした。
普段より1サイズ上を選びましたので、中にセーターを着て腕を大きく動かしても肩回りや背中が突っ張るような事もなく、革の柔らかさも相まって良い着心地です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2023-05-13

とても気に入りました、パソコン上のカラーはNAVY濃紺にみえますが、届いた品は濃いブルーグレー系の大好きなカラーでヤッター!! うれしい誤算 天然皮革なので黒系以外は多少違う色目でも私はOKです サイズはMで丁度よく、デザインもジッパー少なめを探していました、メンズサイズなので袖丈が長いかなとおもいましたが、二重の袖口になっていて内側がニット素材になっているので、おさまりよいです 父も欲しいと申しております 身長163cm 体重50kg 普段はレディースサイズL、メンズサイズはSかM着用

• a1gtさん
  • a1gtさん

5 2024-04-10

商品番号:商品番号1

素晴らしい!!
172cm、54kgの体型でSサイズがジャストでした。中に着込むならMかな?と思いますが、自分は革ジャンの中は薄着が好きなので丁度良いです。
製品はとてもしっかり作られていて、デザインもかっこいい。正直このアウトレット価格はビックリです。愛用しているShottの出番が減りそうです。

5 2024-04-09

商品番号:商品番号8

サイズが合えばアリです!
タイトフィットとの説明だったので普段より1サイズ大きめでオーダーしました。実際着たらタイト!でも一週間袖を通したら腕周りはいい感じに伸びてきました。この素材でこの値段ならサイズが合えばアリでしょう。
あとは腹回りをスリムにするのがおっさんの課題です(笑)

• petrus24さん
  • petrus24さん

5 2024-04-09

商品番号:商品番号10

前々から気になっていたところ、お値打ち価格だったので即決で購入しました。
安価な類似品と違ってしっかりした商品です。
サイズに多少余裕をもって買うのですが、予想外にピッタリサイズでした。
着ることで柔らかくなって少し余裕ができると思いますが、サイズは大きめで選んでよいかと思います。

• KV1さん
  • KV1さん

5 2024-02-20

商品番号:商品番号10

イメージ通りの良い品です
イメージ通りの品で質感良いです。アウトレットで安く買えて満足です

5 2024-02-20

商品番号:商品番号7

値段以上に良いアイテムでした。
ヤギ革は初めてだったのですが、高級感のある質感、重さ、柔らかさでした。
商品ページとは一つ違うところがあり、写真では裏地は黄色っぽく見えるのですが、手首のリブ以外の裏地は全て黒でしたが、これが逆に良かったです。

• monopo3さん
  • monopo3さん

5 2024-02-07

商品番号:商品番号3

積雪の影響の中迅速に配送頂きありがとうございました。
品物も文句無しで良い物です!これからのエイジングが楽しみです!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット