5 2019-06-12

上質なアウトレット!
革のコートが欲しくて、見付けたと同時に飛び付きました。
以前もこちらのお店でアウトレットのブルゾンを購入し、それが良かったので今回迷いはありませんでした。
このお値段でこの品質とは買って大正解!!
思ったより軽くて柔らかなシープスキン。
革独特の臭いも気にならず、色合いも写真より優しいです。
革の傷も全く目立たないし、バックルの凹みも問題無し。
私は166cm・58Kgで下半身デブ、Lサイズでぴったりでした。
中に厚手の物を着ても大丈夫そうです。

5 2019-04-24

アウトレットという事でしたが、殆どわからない位の良品でした。
革も柔らかくて着安くて大満足。洋服カバーもありがとうございました。

5 2020-02-08

頼んですぐに届きました!
色ムラなんて全然気にならない程度です。160センチ47キロでLサイズにしました。中に少し厚めの服をきても大丈夫です。袖丈もちょうどです。手触りも柔らかくて滑らかで軽くて着やすく、腰がシェイプしたデザインも素敵です。色も写真通り。本来の半額以下でだいぶお得にお買い物できて大満足です。

4 2020-12-03

良い❣
アウトレット商品とは、思えない程綺麗です。
また
アウトレット商品が、出たらお知らせして欲しいくらい。
デザインも変わっていて素敵です。
身長155センチ体重46キロぐらいの私は、
普段Mサイズですが、ニットの上から着ると小さいので、Lサイズに交換しました。
Tシャツの上から着る場合やタイトに着たい人は、Mでいいと思います。

• ATOMU0116さん
  • ATOMU0116さん

5 2020-11-06

商品のキズは全く気にならず、羊革も柔らかくとても着やすいです。デザインもお洒落で、パンツやスカート両方のスタイルに合わせやすく、これからの季節に大活躍すると思います。

5 2020-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて柔らかい革で 着用していて快適とのことです。

5 2020-02-27

上に羽織るものなので、サイズ悩みましたが、普段と同じMで問題なかったです。すごく素敵で、軽いです。色も上品でした。

• BT-Tankさん
  • BT-Tankさん

4 2019-05-12

何日も悩んだけど購入して本当に良かったと思いました!軽いし柔らかく形もかっこいい。ただ、もう少し丈が長かったら良かったです。
指摘のシミはほとんどわからず気になりません。
それよりも指摘がなかった裏地のズレ(ものすごく斜めになっています)と弛みの方が気になりました。弛み過ぎていて後ろのスリットからはみ出して見えないか気になるほど…
アウトレットなので仕方ないのかもですね。
今回20年以上ぶりくらいに革のアウターを購入して素材の格好良さを再確認したので、次はジャケットを買おうか検討中です。

4 2020-12-04

こちらのレザーは軽くて柔らかいので着やすく何度か御世話になっています。
今回も傷も全然気にならない程度でしたので、満足しています。

5 2020-11-16

翌日すぐに届きました。
身長160センチ細身で、Mサイズにしてみました。キチキチなので、下に着る服は下着と長Tシャツくらいで、ちょうどな感じです。

5 2020-10-12

革もとても、柔らかくて、デザインも、何でも合いそうな、素敵なデザイン
購入して、良かったです

5 2020-10-08

素早い対応ありがとうございました。
商品的にも満足しています。

• 貴sさん
  • 貴sさん

5 2020-03-06

商品番号7の黒のコートを購入
羊革で柔らかく軽い!
他社で購入したライダースやレザージャケットも所有していますが、ともかく軽い!
訳ありの箇所もわからないし、良い買い物をしました。

4 2020-03-02

訳あり商品でしたが、ほとんど気にならないくらいでした。とても軽いです。裏地が黒でなく、表に近い色だったらもっと良かったです。

5 2020-02-20

一部に変色ありとのことでしたが、言われなければ気づかない程度です。私は全く気になりませんでした。
とても気に入ったので、もう一着別のデザインのジャケットを購入しました。
普段通りのLサイズにしましたが、身幅、袖回りに余裕があるので、中に薄手のニットくらいなら着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット