【クーポン配布中】【手触り抜群上質牛革財...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • DTS-021(ネイビー)を購入!
  • 彼との共有の財布として、比較的安価で安っぽくないものを探していました!シュリンク柄のミシン目アイボリーを購入!本当は、シボ柄が欲しかったのですが、再入荷で購入できず・・・。結論、普通に2000円でこのクオリティはかなりかと。内地(コインケースのところ等)布っぽいところはどうしても安さが目立ちますが見た目や質感はまったく2000円に見えません!通常使いの財布ではないので、渡し的には大満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 少し残念
  • レビューを見てこちらの商品に決めました。商品の到着が早く助かりましたが、開封して確認したところ表面にシールあとのような粘着質の汚れと裏面に傷があり、縫い目の糸のダブりがありました。粘着物は指で擦って取れたのでホッとしました。サイズ感は思っていた通りで使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

DTS-021(ネイビー)を購入!
シュリンク柄のミシン目アイボリーを購入!
結論、普通に2000円でこのクオリティはかなりかと。
見た目や質感はまったく2000円に見えません!
通常使いの財布ではないので、渡し的には大満足です!
ネイビーの発色がもう少し艶やかであればもっとよかったのですが
ミシン目をアイボリーにして良かった感じです!
同色にすると、かなり暗いイメージです!

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-06-08

良い色味です
しっかりしたつくりで長く使用できそうです。ネイビーを選びましたが濃い暗めの色なので好みの色でした。まだ少しかたさはありますが、早く馴染んでその良さを見せてほしいです。

4 2020-05-10

価格に対する高級感がとってもイイ感じですね。

• BunBun4812さん
  • BunBun4812さん

4 2019-11-08

とても良い😊
値段のわりには、かなりしっかりとした物でした。
小銭が少しとりにくいが、その内慣れてくるでしょう。

4 2020-02-12

質感が非常に良く安価でお買い得でした。
カード収納がが5枚なのでもう少し入れられると良いと思ったので☆4としました。

5 2020-02-07

高校生の息子に黒を購入。粗雑に扱ってる割には、傷もつかず丈夫なので大満足です。

4 2020-01-28

プレゼント用に
見た目は高級感があって良かったです。ネイビーを選びましたが、緑にも見える素敵なお色でした。ただ、中身は厚紙が入ってるのかカサカサと安っぽかったです。巻いてある紙を取り、プチプチに入れ、高級感あるようにラッピングしたらそれなりに見えました。お得に購入できて、お相手も喜んで頂けたので概ね満足です。

5 2020-01-23

コスパはいいと思います。少し分厚く感じられる点、そこだけがちょっと不満です。自分としては小銭入れは要らないのですが、いい物が見当たらりませんでした。

5 2019-09-29

買って良かった。
高校生の息子が修学旅行に行くために購入。
お値段が安い割には、品物の質は良いです。
ペッチャンコなイメージがありましたが、
ふかふかで厚みがあり、軽量で持った感じもいい。
修学旅行の3日前に注文して届くか不安でしたが
前日にはきて一安心でした。今朝、喜んでお財布を持って行きました。

4 2018-09-30

質感や使いやすさは◎ですが、購入したネイビーはモスグリーンに近い色でした。

• justice07さん
  • justice07さん

4 2018-11-11

良い商品
ショップの対応も迅速かつ丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。商品も良い感じです

5 2018-09-03

使いやすそう!
お手頃価格で使いやすそうな長財布を探して欲しいと頼まれて見つけました。
気に入って使ってくれています。

4 2019-04-21

旦那用に購入。
カード入れが少ないけど革の手触りが良くて気に入っているそうです。

4 2019-03-28

中学入学祝に
小銭が取り出しやすい長財布を欲しがっていた中学生、カッコイイととても喜んでいます。商品は思ったよりもフカフカで厚みがありました。革なので使うにつれて馴染んでくると良いです。欲を言えばカードポケットがもう少しあるとベストかなと。

• xylitol_p2さん
  • xylitol_p2さん

4 2019-02-05

父用に購入しました。
デザインもシンプルで必要な機能を網羅してましたので父も喜んでおります。