【クーポン配布中】【一目惚れ生地を使った...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • ★★デザインは良いし基本的には気に入っています。私用に購入したものが家族に気に入られ取られてしまい、別色を私用に後日追加したほどです…しかし初めに購入したもののバッグポケットのファスナーが特段変わったことはしてないのですが使用3、4回目にあっけなく壊れてしまい、後から購入したものを再度家族に取られてしまいました(泣)。私の手元にはバッグポケットファスナーの壊れたバッグ…自分で直せるものでしょうか?気に入ってはいるのですが、再度 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 重い荷物には向かないか
  • サイズは考えていたものに近い。内面がナイロン?であり、経験上すぐ破れそう。生地というか作りは薄い感じ。重いものを入れたらへたりそう。相対的にみるとちょっと高いかも。とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • Qo-3さん
  • Qo-3さん

4 2019-12-10

使い易そう
写真の紹介では、マチ部分の画が無かったので多少の不安が有りましたが、マチも有って容量的に満足できました。ツルも手で持つも肩を入れるのも楽そうです。外側にも大きなポケットが有って使い易そうですね。
只、残念に思うのは内部にボトルポケットの仕切りが有ったら、もっと良かったと思います。

4 2019-05-02

ムーンストーングレイ
大きめのカバンが欲しくて購入しました。素材:合成皮革だからなのか皮の臭いが気になります。この臭いはどうやってとるんですかね。ただ、生地は頑丈なので使い勝手は良さそうです。色は画像で見るより少し暗めの印象でした。

5 2019-04-26

デザインは良いし基本的には気に入っています。私用に購入したものが家族に気に入られ取られてしまい、別色を私用に後日追加したほどです…しかし初めに購入したもののバッグポケットのファスナーが特段変わったことはしてないのですが使用3、4回目にあっけなく壊れてしまい、後から購入したものを再度家族に取られてしまいました(泣)。私の手元にはバッグポケットファスナーの壊れたバッグ…自分で直せるものでしょうか?気に入ってはいるのですが、再度追加購入して、また同じ部分が壊れても嫌だし…迷っています。お手頃価格なのですぐに壊れるのは仕方のない事なのでしょうか?とはいえ、色も素敵で基本的には気に入っています。
・・・・・
★★★★★に変更
上記レビュー後、お店より連絡をいただき対応していただけることとなりました。もともとお手頃価格の品なのでそういう事は一切期待していなかったので、びっくりとともに嬉しかったです。色違いで2つ買うほど気に入っていました。ありがとうございました。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2019-10-20

購入して良かったです。
届いたときには薄く感じましたが、購入して2か月使用しても問題ありません。
見た目もおしゃれで仕事用に活用しています。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-09-09

こんばんわ
出張が多くなったため購入
1泊くらいなら十分な収納力です

• gorikasanさん
  • gorikasanさん

5 2019-09-07

自宅用
大きめのバックが欲しくて購入。色も形も気に入ってます。

4 2019-07-27

使い勝手がいいです
品物が届いた時は、ドデーン、とデカいうえ思ったより地味に見え、「ダサッ、失敗だったかな?」と思ったのは束の間、携えて出かけると、本領発揮。ビジネス用品のみならず、仕事帰りに寄ったクリーニングの服も、スーパーでの買い物の品も、あとからあとから何だって入っちゃいます。安心感のある便利さで、失敗どころか「抜群に成功」のバッグでした。

5 2019-05-30

お手頃価格だったので、そんなに期待をしていなかったのですが、チープ感は全くなく、手触り、サイズ等全て気に入りました。

5 2019-03-30

最高に良い買い物でした!
ブラウンを持っていて今回は色違いで子供の分も購入!安いのにかなり使い込んでも丈夫で個人的にかなり満足いくお品です✦

5 2019-03-10

仕事で使用しています。安価ですが使い勝手良く、いいですよ。

5 2019-12-18

二度目の購入
タイトルの通り二度目の購入になります。
前回使用して一年以上普段使いができ、自分が使うには丁度良いサイズです。

• tsfujistさん
  • tsfujistさん

5 2019-12-15

希望の商品
A4サイズが入るカバンが欲しかったので、ちょうどよかった

4 2019-11-21

使いやすい
薄くて軽い感じの造りなので普段使いしやすいです。サイズや色を変えて何タイプか使ってます。

5 2019-10-03

リピート購入でした。たくさん入るのに軽いのが良いです。
値段もお手頃なのに内部のポケットもあり便利なのいいです。

5 2019-10-02

値段の割には良い商品
この価格では充分立派です。
メインファスナーと外側ファスナーの向きは同じ方が使いやすいと思います。
このお店は対応が早く安心できます。