5 2022-10-21

届きました。かわいいです。

5 2015-09-19

使いやすくて可愛い!!
キャメルのカバーにワンポイントの袋の中のワンちゃんを選んだのであまり目立たなくて私だけが楽しみそんなワンポイントになっててとてもかわいくて気に入りました。
またスマホがぴったり収まり安定感があるのでとても使いやすい、この商品をタイムサービスで安く買えて本当に満足です。

5 2014-11-07

大満足です♪
先日スマホデビューした義理の母にプレゼントするため、購入させていただきました。母の希望が「黄色」ということだったので、カラーメインで探していたところ、この商品に辿り着きました。レザータイプでかわいいワンポイントデザイン付きで、しかも名入れまでしていただいてこのお値段なんて、信じられませんでした。確かに、商品到着までに多少時間は掛かったように思いますが、筆記体での名入れを希望していることを考えると仕方ないのかなぁと思います。商品自体は、思っていた以上にしっかりした作りで、手触りも固く感じました。中のTPUケースはスマホ本体にピッタリでした。カラーは、パソコンで見るより少し濃い黄色のように感じましたが、母は大満足だったようです。世界で1つしかないこのスマホケースカバーを購入して、本当に良かったです。

4 2015-09-16

セール中でお安く購入出来て、満足しています。
作りがしっかりしていて、丈夫そうです。
ただ手書きの名前は落書きのようで、筆記体にすれば良かったかな?

5 2015-09-12

期待以上でした!
手帳型ケースが欲しいなぁと思っていたところにこちらのケースを見つけて購入ました。
名前も入るし、ワンポイントキャラも選べるし、スーパーセールの時に買ったのでとてもお手頃価格だし、正直あまり期待をしてはいけないんだろうなぁと思ってました。
が、注文してから届くのも早かったし、商品には印刷ですがメッセージが添えられてあり、丁寧な梱包でした。
肝心の商品ですが思った以上のものでした!!
白色を購入しましたが好みの白でした。汚れもつきにくそうだし、傷もつかなそう。素材は革ではありませんがかえって軽くて持ち運びにはいいと思います。手帳のようにさりげなく持てると思います。とにかく満足です!!

5 2015-09-12

素敵!
楽天セールに出ていたので何気なく購入。先月softbankショップで6000円弱するカバーを買ったとこなので、どうしようか迷ったのですが安かったので衝動買い。さっき届き見てみたらすごく素敵で、高級感もあり、絵も猫ちゃんにしたのですが可愛いし、名前も手書き風が可愛いです。即、今のカバーから付け替えました!ホックではなく、磁石でベルトが閉じれるのもいいです! 会社に行ったら、友達に見せびらかします!

5 2015-01-20

手触りがいいです
Xperia Z1用に、ススワタリでお願いしました。とてもこの金額には見えず、見た目・手触りともに満足です。マグネットが見えていなくてすっきりしているのも良かったです。
3日間使ってみて、「着信なかったかな?」といちいちカバーを開かないと確認できないのが少し面倒に感じました。カバーを閉じていると着信のイルミネーションが見えないので、その部分もカメラ部分のように穴が開いているといいなと思います。

5 2018-02-05

前回はキャメルを購入しました。今回は売り切れだったので、しぶしぶ白にシマウマ柄で購入しましたが、届いたらキャメルよりかわいいし、気に入りました!

5 2015-12-01

気に入りました!
家内用に購入。家の猫がシャム系でもあるのでワンポイントはもちろんシャム猫を選択。名入れもねこの名前でお願いしました。色は黄色にしましたがこれがなかなか良い感じです。仕上げも美しい!キャメルにしなくて良かったぁ。PUケースと本体の着脱も容易で良いです。私が使っているものは硬すぎで結構大変。(他社製)
そんな訳で家内も大変気に入ってくれました。良いものをありがとうございました。
注文番号:281583-20151122-0821159217

5 2015-11-08

スマホデビューの母へ
スマホデビューした母へのプレゼントにしました。
シンプル過ぎず、ちょっとかわいいの、というややこしい注文にさんざん探しましたが、やっと見つけました!!
キャメルで絵はコーヒーくまさん。
よく見たら、なんとなく母に似ていて、小学生の甥っ子に似てるよね?と聞いたら、「そうだね!ぽっちゃりしててね!」と大笑い。家族皆、気に入っちゃいました。
名前も入れてもらい、とても素敵なケースになりました。

5 2015-09-13

凄くオススメ!!
セール中だったので何気なぐ購入しましたが、届いてみて使って見ると凄く良いです!携帯も傷まないし、外出先で使い易くなりました。デザインも可愛いし、名入れもあるので自分用にもプレゼントにも最適だと思います。私は自分用に購入しましたが、家族も欲しがったので家族用にも日頃の感謝を込めて別のデザインのものをプレゼントしようと思います。
受注番号 281583-20150907-0297794102

5 2015-09-13

可愛くて実用的
文字いれをお願いしたのですが、文字化けしてしまい、上手に送信できませんでした。かなり時間がたってから、このことに気づきましたが、快く訂正して下さり、感激しました。かなり前の機種のAndroid携帯を使っているので、なかなかスマホケースがみつからず、仕方なく汎用ケースを使っていましたが、一気に使い勝手がよくなりました。丈夫なのに薄くて、小さいバックでも邪魔になりません。熊さんのイラストにしましたが、かなり癒されます。お値段も安くて、とてもよいお買い物になりました。

5 2015-09-11

可愛いです
楽天セールで購入したので、とってもお値打ちに購入できました。名前も入れてもらえて、機種共通ではなくて、各機種に合ったケースなのが嬉しかったです。
色もターコイズ、内側は水色で素敵です。
柄はハロウィンのおばけにしました。10月生まれだからハロウィン柄もいいかな?と。可愛い柄も気に入りました。また機会がありましたらリピしたいです。

4 2015-09-11

今日商品が届きました。今使用しているものはボンドで貼ってあるだけのもので、すぐにボロボロになってしまいました。今回購入させていただいたものは縫い目もしっかりしており今回は長持ちしそうです。ストラップの穴が付いているものは値段が高くなるのですが…とてもお買い得でした。また、名前も入りとても満足しています。一つ難があるとすれば横向きに立てれない事くらいです。

4 2015-09-11

可愛いい
色はオレンジで黄色い猫にしました。これまで通販で購入すると写真の色と思っていた色が違う事がありましたが 今回のケースは 写真と色も絵柄も同じだったので 満足です。ケースもしっかりしていて 名前も入れて貰えて タイムセール中だったので お得な買い物でした。