4 2024-03-17

セールで500gのセットを買ってよかったので、こちらの詰め替えもセールのうちに買いました。
ヘアオイルも付いてて良かったです。

5 2024-03-10

リピートさせて頂きました。
髪質が改善され、ハリ、コシ、ボリュームが少し出てきました。

5 2024-02-16

洗いあがりのしっとり感がとてもいい
リピートです。
洗いあがりのしっとり感、保水力がとてもよいと使ってみて感じています。
翌朝のスタイリングのしやすさと、サラサラまとまる髪に大満足です。
詰め替えとヘアオイルでお安く買えて助かります。
私は元々ストレート、髪質は太さは普通で髪の量は少し多めかなと思います。
ヘアアイロンは使わず、ドライヤーとヒートブラシでスタイリングしますが、とてもスタイリングしやすい髪になりました。

5 2023-12-13

今回は半額キャンペーンで購入しました。
髪の毛が細く柔らかいので絡まりやすく切れ毛も多く目立っていたのですがこちらの商品を使う様になって良い感じでサラサラだけどまとまる様になってきました。(美容院で2ヶ月に一回トリートメント&カラーリングもしています)
色々な商品を試しましたが私の髪質にはとっても合っている様です。
今後も使わさせていただきます!

5 2023-12-09

シャンプーもぃぃ。オイルは、ベタつき過ぎず自然な感じです。匂いもいいし、気に入り、リピです。

5 2023-11-27

サラサラになります
前回、ボトルシャンプー&リンスを半額で購入。
使い心地が良かったので、サロン専売品と併用して使用しています。暫くリンスが先になくなってしまった時は、髪がパサついている感じがしていました。
リンスを髪につけて、粗めの櫛でといた後に少し時間をおいて流すと、まとまりの良いサラサラヘアになります。

5 2023-10-09

リピ購入です。このセットで使うのがお気に入りです。サラツヤになります。

5 2023-09-14

リピですので今回届いたものはまだ使用していませんが、前回からの感想を。。。
髪質は硬くて多少のウェーブあります。私の髪には合っています。洗い上がりが良く髪が柔らかくなるような気がします。指通りもいいですし、匂いが大好きです。友人からも何を使っているのか尋ねられます。
今回お得に購入できたので2セット頂きましたから次回購入までには時間かかると思いますが、またリピします。

4 2023-09-06

リピートです!前回、レビュープレゼントでいただいたヘアオイルもつけ心地がよかったので、今回はヘアオイルもセットで購入しました。
プレゼントのヘアオイルもお出掛けにピッタリサイズなのが嬉しいです。

4 2023-04-27

泡立ちが良くいい香りです。
サラサラになります。

5 2023-03-16

前回のスーパーセールで半額だったので試しに買ってみたら凄く良かったのでリピしました。このシャンプーにしてからまとまりも良くなり抜け毛も減りました。

4 2022-12-11

本体を購入・使用して、しばらく続けてみようと思い、ついでに他のメーカーですが、オイルもなくなりそうだったので、こちらのセットを購入。私はシャンプーよりコンディショナーの減りが早いので、コンディショナーが1.5倍くらいのセットまたは単品があればいいなと思います。

5 2022-09-12

シャンプー難民
どのシャンプーを使っても、フケ痒みが出て
大変です。こちらのシャンプーを試した所
一本使い切りましたが症状が出ませんでした。
ぜひ私のようにシャンプー難民の方いれば試す価値ありだと思います。合う、合わないの個人差はあると思いますが…。私には合っているようで
リピートしようと思います!香りも良く気に入っています!

1 2022-06-21

初めて買って使った時はとてもいい感じだったのですが、次に購入してからは、フケや痒みがひどくなり、抜け毛も多くなりました。今は使用していません。気に入っていただけに残念です。

5 2022-02-06

凄く良いです!まだ2日目ですが、昨日から手触りが変わりました!昨日は洗い流さないトリートメントをして今日は面倒だったのでしなかったんですけど笑、乾かす時の引っかかっりが違いましたー
ちゃんとセットで使い続けます!