5 2023-09-24

サイズ:9M | カラー:ラベンダー

ジム友とパープル、ピンク、イロチで買いました。152センチ47キロ、9号でピッタリでした。めくれ防止もついていて良かったです。ただ、次の日値下がりしてたのは残念でした。

5 2024-04-20

サイズ:13L | カラー:ブルー

気に入りました!
鮮やかな色合いで引き締まって見えました。着心地も良く、長く着ても透けないように思え、安心です。気に入ったので、もう1着追加することにしました。

• 8032mayuさん
  • 8032mayuさん

4 2024-02-21

サイズ:15L | カラー:ブルー

何度もスポーツ店を見に行きましたが、サイズの合うものがなくまた、高価だしパッドが直付になっているものもなかったので購入を先送りにしてましたが遂にファスナーがこわれてしまい困っていました。ショップで帽子付きで安いものがあったので即買いしました。パッド直付でないのだけが残念ですがまた、探します。

4 2024-02-02

サイズ:11L | カラー:ピンク

ありがとうございます
少し大きめで 私にはちょうどでした
袖があれば 大満足ですが
サイズ的にも好みですので 嬉しかったです

4 2023-12-15

サイズ:15L | カラー:ピンク

163センチ59キロ
15LLを買いました。
サイズは丁度良く、着替えが楽です。
ただ生地が厚いのか伸びは無いです。

5 2023-11-16

サイズ:15L | カラー:ラベンダー

サイズ、色が豊富なので 大変嬉しいです 価格も安値も気に入っています

5 2023-10-30

サイズ:25LLL | カラー:ピンク

ピッタリ水着
大きいサイズの水着を探していた時、こちらのショップで、見つけました。
私と同じぐらいのサイズの方のレビューはとっても参考になり購入を決めました。 商品が届き早速着てみて、イメージ通りサイズもぴったりでした、また利用させて頂きます。

• J.kotaさん
  • J.kotaさん

5 2023-10-12

サイズ:11L | カラー:カーキ

早速泳いで来ました!
届いたその日にジムで泳いで来ました。前開きで着やすく、めくれ防止のボタンが有り安心して泳げました。お値段も良心的で、気に入りました♪

5 2023-10-04

サイズ:11L | カラー:グレー

良かった
前あきなので、脱ぎ着が楽でとてもきやすいです。
デザインも可愛くて、気に入りました、

4 2023-09-10

シンプルで着やすい水着です。ジムにはぴったり。リーズナブルでいい買い物でした。

4 2023-08-26

迅速に発送して頂いたので早速使ってます。キャップもついてこの値段はお買い得でした。

4 2023-01-23

プール友さんに頼まれ 購入♪
店舗だと、商品が限られ 他の人とかぶるのが嫌
とのことで
ネットで買い物をしないプール友さんに頼まれて、購入しました
お揃いのキャップ付きで このお値段!!
実店舗だと 選択肢が無い上に 1万円はするので
とても喜んでました(笑)
値段が安いから生地が薄いのでは? ← と心配していたようですが、そういう事も無く
毎日着用してますよ♪

• ママiさん
  • ママiさん

4 2023-01-10

購入した方のレビューを見て参考にし、サイズ散々悩みましたが、届いた水着はピッタリでした
ジム用に購入です
最初生地が固くてあまり伸縮性がなかったけど何度か泳いでいたら柔らかくなり脱ぎ着も楽になりました
裏地が黒というのもいいなと思います
帽子の生地がとても薄かったことと、パンツの丈がもう少し長かったら星5つだったかな?
でも、大満足でしたので次も購入すると思います

• mame0404さん
  • mame0404さん

4 2022-07-03

安いです!
レビューをみて13号が欲しかったのですが、在庫切れで15号にしました。さすがにちょっと大きかったです。150cm、55kg、おデブ体型です。他の水着なら13号あるみたいなのでそっちを買ってみます。パットが固定されてるほうが好みです。生地はしっかりしててラインもスタイル良くみせてくれるのでお値段以上のものだと思います!

4 2022-07-03

孫とプール遊びをするために20年ぶりくらいで水着を購入。平置きサイズを見て悩みましたが水着は伸縮性があり水に入ると伸びるので11号にしました。当方160cm54kgお腹ぽっこりです。
ファスナー効果と斜めに入ったライン効果で少しスッキリ見えたのが嬉しかったです。
星を一つ減らしたのはもう少し腕周りがピチッとしてたほうがいいと感じたからで、大きな問題ではありません。生地もしっかりしておりキャップまで付いていて言う事なしです。プールに入るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着