商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • お値段以上の商品でした
  • 孫と市民プールへ通うために購入。着脱の簡単な水着を探してセパレートの前チャック、ノースリーブタイプのこちらにしました。レビューに小さめで胸がきつめとあったので13と15で迷い15にしました。まだ試着のみですが、ゆるめのぴったりという感じで全体的に余裕があり13でも良かったかなと思いました。パンツの丈も短すぎず希望通りでした。縫製もしっかりしていて生地の伸縮も良く、ファスナーも直接肌に当 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 値段相応かな。
  • 上も黒に見えます。なので、黒とのコントラストのせいか肩の黄色のラインはとてもはっきりした派手な黄色に見えます。自分はむしろ嫌いではないのでよかったですが、写真のモデルさんが来ているイメージで購入した方はがっかりするかもです。子どもとのプールには丁度よいですね。1人で泳ぎに行く時は使用しないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-19

ラベンダー購入
1年少し前に違うデザインを購入しました。週3〜5位水中ウォーキングに使用、その都度洗濯しましたが生地がへたれず素晴らしいと思います。ややケバケバしてきた箇所があり、もう1枚増やす事にしました。このご時世で値上がりしてましたが、クーポン使用で同じ価格で購入出来て嬉しいです。★を減らしたのは、サイズ表記同じなのに、なんかちょっとピチピチしてる気がします。デザインの都合でしょうか。まあ伸びると思いますのでガンガン使います。生地の厚みといい、帽子もきつくもなく良い商品です。デザインも派手じゃなくて可愛いし、また買います。

4 2024-03-30

サイズ:15L | カラー:ピンク

お値段以上の商品でした
縫製もしっかりしていて生地の伸縮も良く、ファスナーも直接肌に当たらないようになっています。ピンクのラインもハッキリとしたピンクでメリハリのない体型の私には良いアクセントになります。帽子は髪をお団子にしてもしっかりと被れます。両脇についているボタンも縦に二つ付いているので調整もできると思います。この値段でこのクオリティには企業努力を感じました。
プールへ入った時にどんな感じか楽しみです。
60歳、身長166cm体重58kg服のサイズは上下ともLサイズ11号のストレートタイプです

5 2023-11-23

サイズ:15L | カラー:グレー

168cm 63キロ ストレート体型ですが、15Lでややゆったりめのぴったりでした。
いつもはレビュー書かないのですが、レビューのサイズが参考になったので書かせていただきました。

5 2023-07-05

子どもとのプールに以前はビキニの上にラッシュガードやハーフパンツを着ていましたが、おなかがぶよぶよしてるので上半身をしっかり隠せるようにとフィットネス用を購入しました。150センチ53キロで11号でちょうどいいです。生地も厚めになっててしっかりしています。下はびっちりしてるので子どもとのプールでは恥ずかしく、ハーフパンツを重ねるのも嫌なので一枚で着れるレギンス付きのスカッツみたいな物がほしいなぁと思います。この水着の上に合うような隠せるレギンスタイプのものがあればいいです!(脚も出したくない)
体を見せれない割に、隠すための水着をしょっちゅう買い替えています。

5 2023-05-23

気に入りました
まず価格が安いので、購入前は少し心配もありましたが、着てみると生地は薄くなく質も良いです。デザインも着痩せして見えるので大満足です。

4 2023-09-28

サイズ:9M | カラー:グレー

グレーではなく黒です
160cm、48kgでトップスはS、ボトムスはLよりのMという典型的なウェーブ体型です。
11Lと迷いましたが9Mを購入しました。パンツは若干きつめですが、トップスはややゆとりがあるのでこのサイズで良かったです。
生地感やファスナーのすべりなど、値段の割に品質が良く満足しているのですが、一つだけ。
他の方の口コミにもありますが、色が写真と全然違います。私にはグレーではなく黒に見えます。ファスナーは言われたらグレーに見えなくもないですが、差し色の水色やイエローももっと濃くイメージと違いました。写真を差し替えるか注意書きが必要だと感じます。

5 2024-02-05

サイズ:9M | カラー:ラベンダー

大満足
欲しい色の在庫がなく再入荷を待っていましたが、再入荷するのか一度問い合わせたてみたところ倉庫の在庫確認してくださり一点のみあるとのことで送って頂けました!問い合わせてみてよかったです!連絡も発送も早くて助かりました。
159センチ45キロで9М上は少しゆとりありますがガッツリ泳いでも問題ないので大満足です。使用してて劣化したらまた購入したいです。

4 2024-01-17

サイズ:13L | カラー:グレー

グレー買いました
160cm58キロで11号と13号で迷いましたが13にしました。
まだ試着のみですが良い感じです。
水の中ではどうかな?
色は上がグレーのものにしましたが、レビューにもあった通りほとんど黒と見分けがつかないくらいです。言われてみれば少し薄いかな?という感じ。私は気に入りました。
キャップは浅めです。
被ってみましたがなんだかキツそうに見えるので、(実際にはそうでもないのですが)
元々持っているものを使おうと思います。
生地もしっかりしているしめくれ防止のスナップも良い感じです。

5 2023-09-24

サイズ:9M | カラー:ラベンダー

ジム友とパープル、ピンク、イロチで買いました。152センチ47キロ、9号でピッタリでした。めくれ防止もついていて良かったです。ただ、次の日値下がりしてたのは残念でした。

4 2023-09-11

色も控えめで良いです
子供たちにプール指導する為に購入。セパレートなので、着脱が楽にでした。
まだ試着だけですが、安いわりに作りはしっかりしていました。
ヒップサイズに合わせて購入したので、下はピッタリ上は少し緩く感じましたが、ガバガバまでではないので、このまま使えそうです。
パープル購入ですが、色も写真通りで良かったです。

5 2023-09-09

ジム スイミングで使用
着心地が良いのでリピーターです。

5 2024-04-20

サイズ:13L | カラー:ブルー

気に入りました!
鮮やかな色合いで引き締まって見えました。着心地も良く、長く着ても透けないように思え、安心です。気に入ったので、もう1着追加することにしました。

• 8032mayuさん
  • 8032mayuさん

4 2024-02-21

サイズ:15L | カラー:ブルー

何度もスポーツ店を見に行きましたが、サイズの合うものがなくまた、高価だしパッドが直付になっているものもなかったので購入を先送りにしてましたが遂にファスナーがこわれてしまい困っていました。ショップで帽子付きで安いものがあったので即買いしました。パッド直付でないのだけが残念ですがまた、探します。

5 2024-02-19

サイズ:13L | カラー:グレー

友達に頼まれて!
スイミングの友達に頼まれて買いました
安くて丈夫で喜んでいました
配送も早くで良いですね

5 2024-02-18

サイズ:11L | カラー:グレー

健康の為に水中ウオーキングを始めたので購入しました。
素材もしっかりして良い商品だと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着