4 2023-10-06

サイズ:13L | カラー:ブラック

サイズ通り。
166cm、58kgの下半身デブです。
みなさんのコメントを参考に小さめかな、と思い13Lを買いました。上はゆったり、下はぴったりでした。11Lでよかったかな。。
上は少し詰めて着たいと思います。
早く泳ぎに行きたいです。
カラーは、地味過ぎたかな。。

5 2022-07-22

サイズ選びの参考になれば。。
口コミを熟読しサイズに悩みました。体重より体型が重要そうです。最近5キロ以上太ったアラフォー、貧弱上半身(貧乳)、太もも太いです。ユ○クロでトップスはS入るけれどボトムはMです。11号にしました。パカパカになるとおそれていましたが、上も下もぴったりでした。豊満な上半身の方はだから上半身小さめという口コミなのね、と納得しました(苦笑)水の中なら9号で行けるかも。手持ちの水着は7号なので、、9号に買い直すことを目指して痩せたいと思います (笑)

5 2023-04-11

シンプルで使いやすいと思います。75の母のフィットネス用に購入しました。

• alecoooo115さん
  • alecoooo115さん

4 2023-03-23

とても良き商品
値段以上です!!
生地がしっかりしてるし、締め付け具合もいい感じです。早速、本気で泳いでみましたが、好調です!!
またリピしたいなー

4 2020-06-21

ジム用に
下半身デブなので、上はSかMですが、下に合わせて13Lを購入しました。下は結構楽に履く事ができましたが、上はやはりバストがゆるゆるで、別の水着のパッドを入れて使用しました。めくれ防止のボタンも付いているので、泳いでいても安心です。店頭だと上下セットで1万近くしますが、生地もしっかりしており、帽子もついてこの価格なのでとても満足です。上と下が別々で購入できたら良いなと思い、星マイナスしました。

• saomi0206さん
  • saomi0206さん

5 2020-01-14

小さすぎることもなく、着やすいです。またお願いします。

4 2020-01-08

プールでまだ使用していませんが、158cm65kmですが、ふだんLLサイズ13号ですが、レビュー参考にワンサイズ大きめ15号を買って正解でした。パッドがもう少し厚みがほしいですが、値段も手頃だし、その他は言うことなしです。

5 2019-08-08

良かったです。
生地も厚く着心地も良いです。
毎日使うので、またりピすると思います。
到着も早くて良かったです。

• afu99さん
  • afu99さん

4 2018-07-26

ぴったり
小さめということでしたが、上半身が痩せているので大きいのを買って胸がブカブカだと困るので、いつもの9Mサイズで購入しました。
上はちょうどよくて、下半身は太ってるのですが下は履くときちょっとキツいですが履いてしまえば問題ありません。
154センチ48キロです。胸の大きい方はキツいかもしれないですね。

5 2016-11-29

リピ購入です
値段に対して、布地もしっかりしており気に入っています。
前回はグレーを購入致しましたが、今回はパープルを購入致しました。
ジムで泳いでもう少し痩せたら、サイズ違いを買いたいと思っています。

5 2016-10-06

ボタン付きが良かったです
他店で購入したセパレートタイプの水着にはないボタンがなく
アクアビクスの際に上着がプカプカしてしまったのですが
こちらの商品は、ボタンが付いているので身体にフィットして
とても良かったです。
値段もお値打ちでリピ予定です。

• kissminkoさん
  • kissminkoさん

5 2016-07-01

子供と市民プールデビュー
幼稚園児をふたり連れて市民プールに行くために購入。かっこいいメーカー品をお店で試着したけど値段があまりに高くて断念。試着をしないで水着を買うなんて勇気がいったけど評判どおりの良い商品でした。まずピンクの色が派手すぎず地味すぎずキレイ。アラフォーでも違和感ないです。生地も思ったよりしっかりしててまんぞくです。157cm43kgでサイズは9Mにしました。するっと着れてぴったりでした。もしかしたら水に濡れたらゆるく感じるかもしれません。欲を言えば帽子の色も選べるといいですね。

4 2021-04-22

満足です。
めくれ防止なので安心して泳げます。ホールド力もあり、帽子もついてきたので満足しています。
下は水着用の下着つけた方が安心です。

• まま2384さん
  • まま2384さん

5 2019-08-26

配送早かったです(^^)
生地はかなりしっかりしてました。
まだ水には入っていませんが、そんなにダルダルにはならなそうです。
コスパは最高!

• reikanさん
  • reikanさん

5 2018-10-23

いい色でした
週一回くらい通えたら、と思っていたので、そんなにお金かけたくなく、お安く購入できて良かったです。色も落ち着いたブルーで気に入りしまた。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着