キッズアウター ウィンドブレーカー キッズ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

普段140を着用の娘に160を購入しました。
若干大きいかもしれませんが大きさがあまり気にならないデザインなので大変気に入りました。

5 2020-05-07

なかなかいいです
130cmを着てる娘に、チャコールxパープルの130を購入しました。
ピッタリジャストフィットで、140でも良かったかな〜というぐらいです。
機能的だし可愛いので、またサイズアウトしたら購入してみたいです。
あ、学校用にフックにかけるヒモがついていたら尚良かったです。

5 2020-03-18

新年度に向けて準備しました。厚さもちょうどよく、春先に使えると思います!

5 2020-06-17

口コミや着用画像を参考に140購入。128cm、どんどん伸びそうな小1です。ちょっと大きめですが、いい感じ!ターコイズは、青というより緑よりのお色でした。かけ紐がついていたら尚よかったです。

5 2020-05-10

すごく可愛かったです。
今時期羽織るのに丁度いいです。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2020-05-07

娘も満足
可愛いです。
オーバーサイズとのことだったのでいつものサイズにしましたが、着てみるとそこまでもたつかないのでワンサイズ上げても良かったかなと思いました。

5 2020-05-01

かわいい!
チャコールパープルを購入
145cmの娘に150cm
ワンサイズ上を購入してもよかったかなー?とおもいますが…
本人はとてもお気に入り!
今の季節…半袖のお供に最適です…でも…
なかなか外に出れませんけどね…

5 2020-04-15

ピンク×ミントとネイビー×レッドを購入しました。カラーも写真通りの色で、とても気に入っています!!中がメッシュになっているので熱がこもる事ないし、夏場のクーラーのきいた所にも羽織るのに便利そうです。

5 2020-04-04

90センチ 13キロの子供に110を購入!
ゆったりしてて長く着れそうです!色も画像と同じでかわいく縫製もしっかりしてました。
発送も早くて、すぐに着用したかったので助かりました。

4 2020-03-31

進級に際し体操服登園になる為、少し肌寒い日の為にターコを購入。
画面より少し暗めでしたが、お品はいいと思います。

• mike0531さん
  • mike0531さん

4 2020-03-15

12cm2kgの娘に白、赤、黒のカラーのものを購入。
袖は少し長めですがだぼっとしたシルエットがとってもかわいくて娘も気に入って毎日着ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット