4 2019-01-21

可愛いですが洗濯したら縮みすぎました。さてどーしましょう?この小ささw

5 2019-02-01

履いたシルエットがほっそりして綺麗に見えます。
裏地がないのが少し心配でしたが、なくても大丈夫です。

4 2019-03-21

スニーカーにも合いそうなスカートを探していました。
裏地は無いので冬場はタイツやスパッツを履いて、UGGのブーツにも丁度良かった。
お値段も安くて、この冬は重宝しました。

5 2019-02-15

広がりすぎず、きれいなラインでとても満足しています。配送に関してもこちらの都合を考慮していただき、大変感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

• mii_ak319さん
  • mii_ak319さん

5 2019-01-03

お値段以上
丈感、素材感、トータルでお値段以上に見えます。また2000円になったら色違いも買おうかなぁー笑

5 2018-12-18

以外に使いやすいスカート!!
丈も丁度よくて、デザインも良かったです。
もう一枚、カラー違いで購入すれば良かったと少し後悔・・・
ウエストもゴムですが、おなか回りがぼってりする感じもなく着れています。
い感じです(^_-)-☆

4 2018-11-21

細身の長いスカートです。
ニットなので 着心地は楽です。

3 2020-05-13

割引のために黒を選んで買いました。
細めのスカートです。
一度洗濯したら縮んでしまって外にはもう着れないです。
一つ一つちゃんと梱包はされてました。
配送も早かったしショップの対応とても良かったのでまた違う商品は買うと思います。

1 2019-04-30

新品??中古品みたいでした
1月購入
時季過ぎて今更ですがやはりレビューします。

こちらのお店で初めての購入です。
レギンスとスカートを購入しました。
★プリーツニットスカート
昨年の冬ニットのスカートを沢山買い込んでしまい、なのに一度も1枚も履く機会がないまま丈が似合わなくなってしまいました…
前冬に履けなかったので今季履くつもりだったのに、昨年秋お肌が急変して顔が突然老けてきたせいで、膝上丈が顔と不釣り合いになり…新しく膝下丈のニットスカートを探しました。
他にも多く販売はありましたが、こちらは探してたデザインに近く、何より他よりも質感が良さそうに見えました。
丈の違いだけで手持ちの物と同じデザインなので、履いたシルエットも想像ができてました。
実際の生地だけが心配でしたが、中国製にありそうな重た過ぎる重さやゴワゴワ、じゃないスカートで
履いても広がり過ぎずベスト。
このタイプは太って見えがちですがこちらは落ち感のあるタイトめシルエットで、スッキリ着こなせるスカートでした。
お値段より高見えします。
…と客観的に評価してますが
★届いた品は問題あり、高見えではなく古着に見える品
★新品ですか???
見た瞬間、え?これ新品の商品なの?と首を傾げました

ニットが誰かが着たような質になってて「新品のニット」という気配がありません
新品では考えられない毛玉やニットの毛羽があちこちに(>_<)
何かに擦れてそうなった、という生地の状態になってました。
しかもウエストから腰回りにそれがあります。
脚部分から裾にかけては大丈夫で、裾はちゃんと新品らしいニットでした。
スカートの上部と下部を見比べてもニットの質感が腰回りと裾では全く違いました!
誰か試着して返品された品では??という念が拭えません…。
試着して鏡で見ると、何度も着用した後のスカートを履いてる風しか見えず、
ニットの擦れや毛玉なんかが見すぼらしさを誘って恥ずかしい。
とても新品をおろしているようには思えなくて気分が悪くなりました。
★ニットは新品か否か見たらわかるような素材、こちらは新品には見えないです。
こんなのが届くなんてガッカリでした。
着る気になれません、なんだか気持ち悪い。
体調悪い時でしたから交換の手間が無理で交換は希望できませんでした…
初めての利用でとても残念です。
●質感がうまく写ってくれませんでしたが写真載せます

1 2019-03-03

可愛いし評価も良かったので購入しましたが…履かない状態でウエスト周り40センチ弱。
ゴムだから伸びるので入りますが、165センチ48キロ、アラフォーの私にはお腹周りがポッコリ。
全体的に体のラインも出ます。
着れなくて残念です。

• tr03さん
  • tr03さん

3 2019-01-23

綺麗!?
身長165センチのせいか丈が短がったですが、シルエットは綺麗です。
商品詳細に記載の裏地は付いてません!
また、商品タグもついてないので素材等は不明ですね。
安いから仕方ないのかな。

3 2018-11-20

価格より高く見えます
おおむね、写真の雰囲気です。フレア継ぎの部分のリブが写真より目立ちます。サイズ感も良く、きれいに着れそうです。(163センチ、ボトムスはS)
ただし!洗濯ネームついていません。画面ではポリエステルと綿となっていますが、混率が不明です。このため星1つ減らしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート