49,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-10

購入してよかったです
最近、THJさんで美エタニティリングを購入し、ダイヤモンドの美しさに大満足で、ぜひネックレスも作って頂きたく注文しました。
大きさは予想通りでした。シンプルですが、ダイヤモンドがやはり美しく、存在感があります(極みにしました)。
華奢だけど、存在感があり、ダイヤモンドが輝くネックレスを探している方には間違いない品物だと思います!

5 2019-07-27

やはり間違いない
こちらのショップさんではリングやネックレスなど何度か利用しています。毎回ダイヤは極みにグレードアップしてお願いししています。ダイヤが小さくてもほんとキラキラして綺麗です。

5 2018-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
輝いてます。
ダイヤを 極み チェーンを 太く してプレゼントしました。期待していたよりキレイなダイヤで、輝きも想像以上でした。太めのチェーンもキラキラと綺麗です。

5 2018-07-06

商品の輝きと店長さんの心遣いに感動!
初ボーナスで自分へのご褒美として、ダイヤモンドもチェーンもそのままで購入致しました。
私の場合受注生産だったので10-15営業日ほどかかるとのことだったのですが、途中で一度進捗状況をメールしてくださりました。高い買い物だったのでとても安心したのを覚えています(^^)
その後商品が到着しましたが、期待を裏切らない輝きで本当に感動しました!華奢なネックレスではありますが存在感があるので胸元を華やかに彩ってくれます。緩やかなカーブも女性らしく、とてもお気に入りです。
商品の輝きと店長さんの心遣いに2度感動しました!また是非購入させてください!

5 2018-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主人に誕生日プレゼントに買ってもらいました。
ネットでジュエリーを買うのは初めてだったので、とても迷いました。
実物を手に取って見ることができないので不安はありましたが、届いた商品はダイヤもキラキラしていて、とてもきれいでした。
実際につけてみると華奢すぎずちょうど良い大きさで、単品で使ってもこれ1つで充分に存在感がある素敵なネックレスでした。
大切に使いたいと思います。有り難うございました。

5 2018-04-06

ダイヤを極み、チェーンを0.28mmに変更してピンクゴールドでオーダー致しました♪本日届きました。ダイヤがキラキラで大きさも派手すぎず地味過ぎないちょうどいい大きさで気に入りました☆

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

5 2018-02-21

こぶりでも存在感バツグン
退職記念に購入しました。普段使いしたかったので、嫌味の無い小ぶりのもので、存在感があるように石をグレードアップしました…予想以上の存在感と煌めきにワクワクしてます。
来年結婚10周年なので、その時もお世話になれたら良いなぁと思いました。

5 2017-05-06

ダイヤを「極み」にしてWGで注文しました。キラキラしていてきれいです。
さすがにスコープで見ると七つの石のうちの一つにクラックがあるのが見えましたが、石自体が小さいのもあって肉眼で見えるようなインクルージョン等はありません。
華奢ですが単品で使っても寂しすぎるということはないし、他のネックレスと重ね付けしてもよい、程よいボリューム感です。

5 2016-01-23

どんな服にも合うので使いやすいです。
値段も同じで同じデザインのものを店頭で見ましたが、こちらのほうがダイヤがキラキラしています。

5 2015-10-28

レビュー遅くなりました(^^;;
結婚5年記念に旦那さんに買ってもらいました(*^^*)
毎年1万くらいのプレゼントを渡しあってたのですが、なんとなく5年って1つの節目なので、今回は旦那さんが奮発してくれましたo(^▽^)ow
大切に使いたいと思います(^人^)
受注番号]281497-20150924-0412147135

5 2015-06-25

期待以上の輝き
待ちに待ったスマイリーネックレスが、昨日届きました。
YG.我儘を言って、ダイヤモンドを極みにランクアップして注文させていただきました。
何度か購入させて頂き、いつも期待に応えて下さる素敵な商品ばかりでしたので、今回も期待はしていましたが…『期待以上のダイヤモンドの輝き、素敵な商品でした‼』
プチネックレスと重ね付けの予定でしたが、これ一つで充分です。
本当に、またまた購入して良かったです‼
また宜しくお願いします。
受注番号]281497-20150601-0710645309

5 2015-01-13

イエローゴールドでお願いしました。
チェーンの太さよりもダイヤが大きいものを探していました。
華奢すぎずとてもいい大きさでした。
ダイヤもキラキラしていてとてもきれいですが、真ん中のダイヤよりもその隣のほうが若干では
ありますが大きく、色もほかの6つとは少し違ったので、こちらが真ん中だったらよかったなと
思いました。
とても気に入りました、大切にします。
281497-20141214-0516060303

5 2014-12-20

喜んで貰えました
結婚7周年のプレゼントで購入しました。
7周年にちなんで7粒のダイヤ。
妻はとても喜んでくれました。

5 2014-07-18

ダイヤモンドの条件がちょうどいい落としどころだったのと、中心に向けてダイヤが少しずつ大きくなっているのが気に入って購入。
イエローゴールドで重ねづけ用に6cm延長にしました。
メレサイズとは言えファイヤがちゃんと見えて、単独でつけてもよい感じでした。
サイトの写真はいまいちですが、実際の商品を見るとコストパフォーマンスはとてもいいと思います。

4 2014-06-15

画像のアップで見るよりダイヤ部分が小さく感じられました。
元々チェーンだけに見えつつ実はダイヤが入っているのが欲しかったのでちょうどいいかな。
繊細な感じで、チェーン部分もキラキラしていて、品よくさりげなくつけられそう。重ねづけや、ピアスを大振りなものにしたら合いそうです。
281497-20140524-0187955115