ダイヤモンド専門店 0.3ct K18 THJ「美」エ...(ダイヤモンドジュエリーTHJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2018-11-09

大満足です
前回ネックレスのダイヤが綺麗だったので、手元で見たくて指輪を購入しました。光に当てるとキラキラ輝き嬉しくなりました。
一足早いクリスマスのプレゼントもありがとうございます。
指輪と共に素敵なクリスマスプレゼントになりました。281497-20181019-00000804

5 2016-11-15

最高です!
ピンキー用にYG極2.5号を注文しました。
購入前に色々質問をした際、他のショップよりも更に丁寧な返信をいただき
ネットでダイヤを買うことに不安があったのですが
こちらのショップなら大丈夫だな、と思い
THJさんでの購入を決めました。
(店長さんのブログとインスタもフォローしてしまうぐらいファンになりました笑)
そして届いた箱を開けた時、キラキラと輝く指輪を見て 本当に時が止まったかのように感動しました。
「美」というネーミング通り、本当にどの角度から見ても素敵な指輪です。
いつもWGやPTばかりで初めてのYGだったのですが
肌なじみが良く、かしこまりすぎていない感じが普段使いにちょうど良くてかなりお気に入りです!
0.3ctは華奢という声もありますが、子供並みに小さい私の手だと 0.3ctでも十分なボリュームだったので、小指用なら0.2ctでもよかったかもしれません。
私のように手の小さい方であれば、どの指でも重ねづけ無しのこれ一本ですごく華やかになるとおもいますよ^ ^
ライトで照らすと、本当に眩しいくらいキラキラと虹色に輝いていて
暇さえあればライトで照らしてニヤニヤしています。
(照らさなくてももちろんキラキラですが)
ちょっと奮発して極にして正解でした。
迷っている方がいたら、おすすめです!
ちなみに2.5号は上から見るとぎっしりダイヤがあり地金は見えません。
横からは、
薬指側を地金が見えそうなギリギリまで回してつけると
外側からギリギリフルエタに見えるかな、という感じです。
普通につけるとちょうど指の半分ダイヤです。
またダイヤのジュエリーを買うときは絶対にこちらで買います!

5 2014-08-30

重ね付けに
受注番号281497201408170727034242店長さんがマメに連絡して下さり、予定より少し早く届きました!ラッピングも巾着袋にしてもらいましたがとても満足。
重ね付け用に購入したので勿論この細さで満足ですが、一本だとちょっと寂しいかな。
若くて華奢な方なら一本でも十分かと。
ダイヤの質ですがかなりキラキラです!Dカラーのダイヤと重ねても引けをとりません。しかも真ん中の石は特に頑張って下さってるのが分かる程。
届くまで不安でしたが買ってよかったです。
もっと大きいのも欲しいなーと思いました。

5 2016-10-07

同じシリーズの0.15のリングを買って届いた時点でこちらの購入を決めていました。
フチなしのハーフエタニティが欲しかったので。
0.15は重ねづけに、こちらは単体で普段使いにと分けたかったのです。
地金は華奢だと思います。かといって貧弱ではないので、問題ないレベルかと。私はマメに取り外しするので歪む心配もしていません。どこに重点を置くかは人によって様々で、評価もそこで分かれると思います。私はダイヤモンドのテリに重点を置くので満点評価です。グレードアップもしていません。今度は中指用に0.5が欲しくなってしまいました。

• Moss77さん
  • Moss77さん

5 2014-06-04

オススメです!
[受注番号]281497-20140602-0273334126
0.2ctの方のレビューを見ると、かなり華奢な印象を受けたので、迷いましたがこちらの0.3ctのピンクゴールドにしました。
思っていたより十分なボリュームで、とにかくキラキラで、オススメです。
ジュエリーショップで見たリングより、はるかにダイヤモンドの輝きが素晴らしい…。(ジュエリーショップの照明の方が綺麗に見えるハズなのに 笑)
ネットでジュエリーを買うのは初めてで、心配もありましたが、問い合わせメールへの返信がとても早くかつ丁寧で店長様のお人柄が見えるようでした。
あと、一粒ダイヤのシンプルなデザインジュエリーが増えるといいなぁ、と思います。

5 2018-01-28

グレードアップせずにYGで注文しました。
リングサイズは普段通りのものを購入してちょうど良かったです。
6.5号でダイヤが半周に少し満たない程度でした。
他店のもう少し安い商品を最初は検討していましたが、初めてのエタニティリングだったので4Cが記載されているこちらにしました。
光が当たるとチラチラとした白い優しい輝きがあり、とてもキラキラしていて可愛いです。
注文番号 281497-20180111-00003722

5 2018-08-06

グレードアップして購入しましたがとても綺麗なダイアモンドで小粒ちゃんでもとてもとてもキラキラしてます。
本当に購入して良かったです❤️
スタッフの対応もとてもよくまた購入したいと思います❤️

5 2016-12-16

素敵
良い品物が届きました。2回目の利用ですが、店長さんからのメッセージもついて、信頼できるお店だと思います。機会があれば、またお願いします。