5 2023-08-29

感激です
本日、受けとりました。パヴェ、ブラックダイヤに続いて3本目です。今回も極みにグレードアップしましたが、パヴェ同様にとても、素敵な煌めきです。ブラックダイヤのリングと、重ねづけすると、互いを引き立てあって思っていた以上に素敵で感激してます。また、次にダイヤを購入する時はこちらのお店でお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-31

ダイヤモンドはとても綺麗でキラキラでした。
サイズも4号を購入しましたが、少し大きかったため、問い合わせさせて頂いたら直ぐにご連絡頂きサイズ変更を承って頂きました。
対応もとても丁寧で親切でこちらのショップでお買い物できて良かったです。

5 2023-02-17

レビュー通りほんとにダイヤがキラキラです。
グレードアップはしませんでしたが十分キレイです。
日常使いとして購入しましたがキラキラした手元を見ると嬉しくなります。
地金はやはり細いですが想像通りでしたので許容範囲です。
店長さんの気遣いもあり気持ちの良いお買い物ができました。

5 2022-11-18

注文番号 281497-20221028-0020406117
グレードアップしました。キラッキラです。わかってはいましたが、細いです。でも、重ね付けやさりげなくつけられる感じが気に入りました。また、他のサイズでも欲しくなりました。セッティングも綺麗でした。

5 2022-04-14

「極み」へアップグレードしておりませんが、屋外では眩しいほどにギラギラと虹色に輝き、室内では品良くキラキラと光り輝くので本当に綺麗です。
右手中指用に購入しましたが、細すぎることもなく、つけ心地もいいので普段使いにピッタリです。みなさんのレビューを信じて購入して正解でした。
注文番号281497-20220310-0737426523

5 2021-12-22

きれいです。
[受注番号]281497-20211204-00000750
結婚指輪と重ねてつけたくて購入しました。開けた瞬間から、キラキラしていて、とっても嬉しくなりました。細かく輝く感じで可愛らしいです。小さな子どもがいるのですが、引っかかる感じもないのでどんどんつけたいと思います。

5 2021-03-29

[受注番号]281497-20210310-00010807
本日無事届きました。こちらの0.2ctのシリーズは重ね着けにとても重宝するので、お願いするのは今回で5本目となります。今回初めてYGを購入したのですが、やはりYGは華やかですね。若い頃はYGを愛用していましたが、年齢が上がるにつれプラチナかWGがメインとなっていました。けれども春ですしこのコロナ禍ですのでこのYGリングは気持ちが上がりました。以前0.3ctのフープピアスもYGで購入しているのですが一緒に着けると更に気分が上がります。また、こちらのシリーズは手持ちのリングを挟んで着けるとゴージャス感がアップするので重宝しますが、今回のYGは普段使いならこれ一本でもいい気がします。なかなかお出かけの機会もないのでTHJさんで購入したお品のデビューができず。早くその日が来るのを楽しみに♪今回もいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

本当に全てが大満足です!!
本日お品物が届き、誕生日の1日前でしたが待ちきれずに開けてしまいました。
本当に本当に素敵な商品に、親戚含め「すばらしい!」の一言でした。ダイヤモンドの輝きも、地金も色も大満足です。
また、送付先について色々と注文してしまいましたが、柔軟にかつ丁寧に対応してくださりました。
誕生日ギフトなのですが、さまざまな場面でお心遣いいただけたことに感謝いたします。
またジュエリーを購入する際は、こちらを利用したいと思える、安心できるショップでした。
ダイヤモンドの引っ掛かりはなく、地金の色は派手すぎず良いゴールド色です。細いですが、結婚指輪との重ね付けにぴったりでした!

5 2020-05-27

[受注番号]281497-20200505-00009701
2本目のWGリングです。
以前購入したブラックダイヤモンドリングをこちらのWGで挟むといいのでは?と思っていましたが想像通り素敵でした!
また、手持ちのリングをこの2本で挟むとゴージャス感がアップしおしゃれの幅が広がり、あれこれ試して家の中で楽しんでいます。
そしてWG2本だけを重ねて着けると細目のパヴェリングのように見えないこともなく、こちらはうれしい誤算でした笑
手の届くラグジュアリー、まさにですね!
このような状況で外出する機会はまだありませんが、出かける際は是非THJさんのジュエリーを身につけて出かけたいと思います。
新作も楽しみにしています!

5 2020-05-07

安心してオーダーさせていただきました
注文から受け取りまで大変丁寧に対応していただきました。社長のすてきなお人柄と購入者に対する誠意を感じることができ、ダイヤモンドとともにその思いを受け取らせていただきました。
リングはイメージしていたものより華奢だったので更に太めのタイプが欲しくなりました笑
またお金を貯めて購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました♥

5 2020-04-30

実は初めてのダイヤモンドジュエリー
コロナウイルスが流行し、気分の思い毎日ですが、予定より早く送ってくださったこと、店長さんの手書きの一筆箋に、嬉しい気持ちになりました。実はダイヤモンドジュエリーは持っておらず、自分へのご褒美として欲しいのにジュエリーショップに行く勇気もなく…。
レビューの良いTJCさんで、お試しのつもりでエタニティリングを購入してみました。
小粒ですが、キラキラと素敵なリング!お試しなんて失礼しました!と言った感じです。
欲を出して、次はもっと粒の大きなリングを購入しようと思います。あれこれ欲しくなり大変…^_^楽しく悩もうと思います。

5 2020-04-03

[受注番号]281497-20200310-00005804
前回0.2ctのブラックダイヤモンドリングを購入し、こちらに合わせようとWGでお願いしました。一本だと寂しいですが、二本重ねづけするとキラキラと素敵です。
また、太めのリングが好きなので、三本にしても素敵かな?と考えています。
同じWGでブラックダイヤを挟むかYGで三連にして着けるか…
夢は膨らみます笑
またお願いすると思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

5 2019-06-18

綺麗です
中指用に購入しました。確かに地金が華奢ですがダイヤは、とてもキラキラしてて綺麗です。
メールでの対応もとても丁寧で安心して購入できるショップだと思いました!
リンクサイズ12.5だと横から少し地金が見えますが、存在感があるのに上品で0.2ctにして良かったです。
281497-20190528-00001731

5 2018-03-08

素敵な輝き
エタニティの0.2ctピンクゴールドをお願いしました。
左手の人差し指、中指にと。
華奢ですが、それが指を綺麗に見せてくれていてとても素敵です。
ダイヤモンドも本当に綺麗です。
ついつい見てはうっとりしてます。
ありがとうございました!
今後もまた利用させて下さい。

5 2017-12-04

とっても素敵です
細めの華奢なリングですが ダイヤモンドはキラキラして とっっても綺麗です♪
ダイヤモンドのグレードアップはしませんでしたが キラッキラで素敵なハーフエタニティリングです (^-^)