5 2017-12-13

よいでーす
とても大きくて、記述にある通り嬉しいターキーが届きました。
期間をおいてしまいでも、リピーターなのですが、味付け、大きさ、うちの家族はやはり大好きです。テーマパークに行くより美味しいです❗
親切な調理の仕方などのリーフレットを入れていただけて。肉汁を封じ込めて、美味しくいただけました。
クリスマス、お正月のために購入凍ましたが、これからは独り暮らしの子供に送ったり、お客様がこられたときにいただこうと購入致します。

5 2017-10-23

めちゃくちゃジューシー♪
この大きさ、本数でこのお値段は普通に買うよりも安いと思います!!
届いた日に我慢できず1本だけみんなで食べましたが
めちゃくちゃジューシー♪本当に美味しいです(≧▽≦)
アミューズメントパークなどにあるターキーよりも
気持ち大きそうな感じですしなにより本当に味が美味しい!!
クール便の為送料がかかるので頻繁には買えませんが
また機会があったらこちらのお店でで購入したいと思います!!

5 2017-10-02

肉汁が凄い!!
某テーマパークに行く予定がキャンセルになってしまい、気分だけでも…!と思って今回初めて購入しました(笑)
思っていた以上にジューシーで、5個入りパックを少しずつ食べています。オープンで焼いたら表面はパリッと中からジュワッと肉汁が溢れて来て、とても肉感が有りました…!また是非リピートしたいと思います。

5 2017-08-05

星100超!です!
この度は素晴らしいターキーレッグをどうも有難うございます!
某テーマパークのターキーが大好きで5本は食べます(笑)
今回4パック購入しましたが、すぐリピートしますっ(((o(*゚▽゚*)o)))
自宅であのターキーを食べられるとは、なんと有難いことでしょうか!
本当に本当に美味しいですよ!!!
コケコッコ村様に深く深く感謝致しております。
しかも発送もとても早いです!
スモークターキーレッグならコケコッコ村様で決まりです!
またすぐリピートします!
よろしくお願いしますっ(≧▽≦)

5 2017-06-28

美味しいよ!
ボリューム満点!冷凍なので食べたい時に食べられるし便利。見た目もインパクトがありホームパーティにもオススメ☆

5 2017-05-16

ボリュームよし、味よし
無性にターキーが食べたくなり、他よりボリュームがありそうなこちらをお願いしました。
期待通り、某テーマパークで売ってるようなビッグサイズでした!これ一本食べれば女性なら結構お腹にたまります。ターキーならではの太い筋もあるので、刃物で切って上品に食べようと思うのではなく、ワイルドにかぶりついた方が良いです。味もスモーキーで良いお味でした♪またリピートすると思います。

5 2016-12-29

美味しく頂きました
クリスマス用に頼みました。
グラムは見たはずなのですが、思っていたより大きかったです。
しかも凄くジューシーで、ビックリしました。
今まで食べていたものよりも、軟骨とういか筋が少なかったような気がしますが、それは気のせいかな?
とにかく、子供も大人も楽しめました。ありがとうございました。

4 2016-12-23

281495-20161207-024422315
冷凍便なので送料が高くつきますが、それを加算してもテーマパークと同じ味がテーマパークより安く食べられるのでリピートしちゃいました。食べず嫌いだった家族にほぐしてサラダに入れてだしたら美味しい美味しいと言って食べる様になってしまいました。一度に全部食べないのでまとまって袋に入っているのが少し面倒です。

5 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
毎年クリスマスはこのターキーレッグと思っているぐらい、イベントにもってこいの味とボリュームです。今年は親戚へのお歳暮用もお願いしました。年々品薄になっているのですが、こちらでは2年目(2回)の購入です。かわらず低価格で提供して頂いているので助かってます。是非来年もお願いしたいのでよろしくお願いします?(^o^)/

• brnch6363さん
  • brnch6363さん

4 2016-11-01

某テーマパーク並み!!
以前、他店で某テーマパークのターキーを謳う商品を購入して大失敗したので悩みに悩んでの購入でした。しかし、このお店は某テーマパーク並みのスモークターキーという広告に偽りのない大ボリュームで大変満足しました!不満を強いて言うなら、ややスモークが強すぎる印象です…がターキーを削ぎ落として野菜とピタパンに挟んで食べたら気にならなかったです!!
またリピしたいと思います

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2016-09-10

美味しい〜☆
レビュー通り、すごく大きいし、ユニバで食べたのより身が多い!
結構油か肉汁が滴るので、胸焼けしました。
けど、大満足です☆
ユニバより安いし得しまくりな気分です!

5 2016-04-19

でかい!!!
思ったより大きいです。
すごくスモークの香りがして、食べ応えも十分でした。
骨も、いつまで吸ってもおいしい味がしました(笑)
普段食べている鳥の骨付きモモ肉と、骨と肉の付き方が違うので、試行錯誤しながら食べ進めました。筋がけっこうあって、それも手でつかんでニーッて食べるので、手と口が汚れて、最後に洗いました。
バーベキューで持っていくつもりで、先に家で試しに食べたのですが、バーベキューでは、これだけでお腹いっぱいになっちゃいそうです。。

5 2016-02-26

5本セット
レビューにガチガチに凍って、1本ずつ離れないと有りましたが
到着したのを開けてみたら、袋の中で凍ったまま別れていたので1本ずつ解凍して食べれました。
大きさ味共に、大満足です!
大きな冷凍庫が有れば、5個買って送料無料にしたいくらいです。
また、無くなったら購入すると思います!
どうか、値上げされませんように!

5 2016-02-15

美味しくて…
ついつい再注文してしまいました。
家人が某鼠国のスモーキーターキーレッグが大好きなので、どこかで良いのが売ってないかと思っていたのですが、こちらで見付けてからはすっかりこちらでお願いする気づもりになっています。
味・ボリューム・担当の方の対応…、某鼠国よりもレベルが高いです。
今回も早速全部解凍しました。
すぐになくなると思うので、またお願いすると思います。
その際にはまたよろしくお願いいたします。

4 2015-12-27

買って良かった
某テーマパークに行くと、必ず食べるスモークターキー。本当に同じ味なのか、ドキドキでした。温め方についての説明書があり、良かったです。テーマパークよりは、大きめで、スジが少ないと思います。食べて大満足。一本ずつ冷凍保存して、ビールのおつまみにします。また、購入したいと思います。ただ、送料もかかるので、安くはない買い物です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥