ターキーレッグ / スモークターキーレッグ(...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • この時期、購入してもいいのか悩みに悩んだ末に購入しました。前回は250gだったので今回は大きいサイズの国産を選んでみました。届いてすぐに袋ごと流水で少し解凍し、1本1本ラップに包み翌日食べる分以外は冷凍庫へ。1日冷蔵庫で解凍しトースターでレシピ通りに焼いてみました。塩分、スモーク共に程よくジューシーで。子供もチキンよりも美味しい、大好き!と喜んでいました。自粛生活で食事も質素な日々を送っていましたが、久しぶりに贅沢な気分を満喫できま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-11
  • 某テーマパークで食べたターキーレッグがスゴい美味しかったので購入してみましたが、全然違い過ぎてガッカリです。見た目・食感・味すべて違いました。発色剤の不自然な赤色が生肉のように見えて、それもマイナス点です。サイズは確かに大きいですがその分骨がかなり太いので、身自体たくさん付いてる訳でもなかったです。10本も購入してしまってどうしようか悩み中… ・・・(続きを読む
  • June703さん
  • 昌13さん
  • 昌13さん

5 2019-06-06

2度目の注文ですが、とても大きくて食べ応えもあり油も強くないので食べやすくおいしいです。

• dark_x68kさん
  • dark_x68kさん

4 2020-03-14

クリスマスシーズン以外でも買えるので重宝
味付けの濃さが一定していない、まとまって冷凍されているので1本ずつ取り分けるのが大変という問題はありますが、クリスマスシーズン以外は近所で購入することができないので、クリスマスシーズン以外は定期的にまとめ買いで購入することになると思います。
送料が高いのがネックです。
意外とヘルシーでワインのお供に重宝しているのですが、日本ではクリスマスシーズン以外なんでターキーレッグが売っていないのでしょうか?
そんなに需要がある商品でもないので、チルドは無理としても冷凍がスーパーで買えるのであればうれしいのですが・・・

• rinotangさん
  • rinotangさん

5 2020-01-21

去年のクリスマスに
チキンレッグがあまり好きではないので今年は海外ではターキーが主流のターキーレッグを試しに注文してみました
以前にテーマパークで食した時非常に美味しかったので少しお値段が来なりましたが思い切って購入してみました
そして大正解でした
トースターで調理しましたが問題なく中までジューシー、アルミホイルを外して外はパリッとうまく焼けました
とても美味しくてまた購入したいとおもいます
今年のクリフマスもこちらを注文しますね

5 2020-05-09

とっても食べ応えがあります!
外出自粛が続き外食もままならない中、楽しくおいしくいただきました。ありがとうございました。

2020-05-18

お買い上げの上感想までいただいてありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします

5 2020-04-19

この時期、購入してもいいのか悩みに悩んだ末に購入しました。前回は250gだったので今回は大きいサイズの国産を選んでみました。届いてすぐに袋ごと流水で少し解凍し、1本1本ラップに包み翌日食べる分以外は冷凍庫へ。1日冷蔵庫で解凍しトースターでレシピ通りに焼いてみました。塩分、スモーク共に程よくジューシーで。子供もチキンよりも美味しい、大好き!と喜んでいました。自粛生活で食事も質素な日々を送っていましたが、久しぶりに贅沢な気分を満喫できました。大切にいただきます。

5 2020-04-10

とてもおいしいです。
もう何度もリピートして、家族みんなも気に入っています。肉汁たっぷりで、ほぐしてサラダにトッピングしてもおいしいです。

お買い上げいただき感想まで、大変嬉しく思います。
サラダのトッピングも美味しそうですね。

4 2020-03-12

大きい
大きいです。でも、解凍間違えると縮んでしまいます。味は美味しいので満足です。

4 2019-12-13

すげ〜です
でっかあー!家族で 大概ビックリしました。さすがアメリカ〜!一つだけ言うなら 全てくっついて冷凍になってるので、これがバラ凍結だと もっと嬉しいですね。お店の方々〜お願いっっ

5 2019-11-28

アメリカ産
どでかいのが欲しくて、アメリカ産にしました。
期待どおり、どでかいのが届きました。
クリスマス用に買ったのに、食べてしまいました。
ただ、1本だけ、塩味がすごくキツいのがありました。

5 2019-11-26

デカっ
昨年、初めて食べてからダンナがお気に入りになり…クリスマスにフライドチキンとか丸焼き食べるならターキーがいい!!と目をキラキラさせながら言われたので今年もターキーに(^^)
一本食べたら他の物が食べられないぐらいのボリューム☆今年はバケットに挟んでサンドウィッチにしようと考えてます(^^)ほんと美味しい〜
我が家はアメリカ産にしました‼

5 2019-11-24

これから食べるの楽しみです!
クリスマスよりかなり早めに購入しました!
子供たちも楽しみにしています!待ちきれないで1本だけでも食べてしまおうか迷ってまーす。

5 2019-09-22

激ウマ!
何回か注文してますが、食べ応えといい、スモーク加減、塩気も丁度よく、家族も大満足です。

4 2019-09-21

ターキーは米軍基地開放日に楽しんでいましたが、ネットで見つけてしまいましたので即購入。
無理やり解凍してがっつきましたが、少しライトな感じでした。

5 2020-05-17

大満足です。
想像以上の大きさにビックリ。
いや、かなり大きい。
お買い得である。

2020-05-18
お買い上げの上感想までいただいてありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします

5 2020-05-06

リピです。
特大ボリュームで大満足でした!

2020-05-18
お買い上げのありがとうございます。
ご満足いただければ幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥