【ターキーレッグ】【ターキー】スモークタ...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • ボリュームと価格は満足だけど・・・
  • 何でも高くてすぐ金を要求する金儲け主義のぼったくりテーマパークに行ったとき、はじめ人間ギャートルズの肉にあこがれを持つ世代の人間としてはwwwぜひ食べたかったけど、1本¥1000の値段に買う気が失せたところに・・・テーマパークの味!にひかれて購入!レビューでは全く別物!・・・の意見もあったけど、このボリュームでこの価格ならお手頃価格だし・・・で、お味の方はというと・・・面倒なので、 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145
  • 3 2016-04-14
  • すごいボリューム…!
  • 皆様も書いてらしたんですが、袋を開けるとゴツい塊が。運良く、5本が2・2・1本にわかれましたが、それ以上はどうやっても分かれませんでしたので、小分けして保存。泊りの旅の食材として、2人で2本持って行きました。ゆっくり溶けるので、他の食材の冷蔵用として良かったです。しかしとにかくスモークが強く、袋の外から触っても、手に匂いがつくほど。電子レンジで温めたあと、フライパンで表面を温め ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

すごーい
あのテーマパークで食べた物そのものです。1本1本が大きく満足です。スモークもばっちりで大好きになりまたリピします。ただ、個包装になってるともっとよかったです。

5 2019-02-09

おいしい!
某テーマパークの味です!
本当においしい、買ってよかった。
写真で見るより大きく感じますし、見た目も某テーマパークのそれです。
解凍方法など書かれた紙が一緒に入っているので、初めてでもちゃんとできました。
5つ一緒に入っているので、数本ずつ食べたいときはちょっぴり苦労しますね。
我が家ではくっついてるところをハサミの持ち手部分で殴って分けました(笑
また購入したいです、

5 2019-01-20

食べ応えあり!
大満足です。
今年のクリスマスにもまた買います!

4 2019-01-07

娘がクリスマスにターキーを食べたいという希望で購入しました。大きさにビックリしていました。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2018-12-16

まだ食べてませんが、大丈夫のはず
昨年も購入
クリスマスと言えばターキー
ほかのお店より安いような気もしますし、チキン系の専門のお店みたいですので安心です

4 2018-06-11

スモークターキー
迅速な対応ありがとうございました。大変美味しく頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• sggsh545さん
  • sggsh545さん

4 2019-05-16

USJの思い出
以前USJ に行った時の思い出のターキーです。思い出通りの味でした。

• ユウ8014さん
  • ユウ8014さん

5 2019-05-08

何度も買っています。
この間ディOニーでまた食べて
子供達がハマってしまったので10個購入しストック中です。味は一緒なのでとてもお得です。

4 2019-02-09

とても大きくて美味しかったです。テーマパークの物に比べるとスパイスが効き過ぎず食べやすいです。何とか1本ずつに分けることができたので、食べられない分は冷凍してあります。

4 2019-01-08

美味しく頂きました
クリスマスになると各所で販売されていますが、お値段は安いながらも、いつもの味で買って良かったと思います。

5 2018-12-31

クリスマス様に購入しました。ビックサイズで子供が喜んでいました。フライパンで温めてたべました。味もよかったです。また購入したいです。

5 2018-12-30

美味しい!
この味を家でゆっくり楽しめるなんて、感激でした!
クリスマスに頼みました!
量も多く、食べ応え抜群でした!

4 2018-12-30

クリスマスに!
クリスマスのチキンとして食べましたーー。
ボリュームも、ありよかったです!

4 2018-12-29

おいしかったです。
筋が多いのがあって、当たり外れがまちまちだったので星4ですが、味は良かったです。

4 2018-12-27

おいしかった
クリスマス用に購入。家族と分けた。みんなから「おいしかった」とお礼があった。スモーク臭くなく 食べごたえもあった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥