焼き鳥 【送料無料】新 名古屋コーチン 焼...(コケコッコ村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

御中元として利用
喜んでもらえました!また購入したいとおもいます。

4 2018-05-06

発送が早く、美味しく頂きました。
また利用しようと思います。

4 2017-12-26

名古屋コーチンの焼き鳥は初めてたべましたが大変美味しい焼き鳥でした。ぜいたくな気分を味わいました。

5 2012-11-17

どれも美味いけど、肝が絶品☆
今日届いたので、塩胡椒で早速焼いてみました。炭火でないのが残念。
ちょとした手違いで、もも串はないけど他種混合10本焼いて御満悦☆
まずは、モモねぎま串。うん、良い肉です☆まぢ美味い☆
良いネギだけど、冷凍すると味が抜けるのでどうかな?って感じですね。
アスパラとかタマネギのほうが美味いかも。
続いてセセリ。期待を外さず、脂がのってて美味いです。
続いて皮。脂脂せず臭みもなくこれも美味い。ほんと良い鶏です。
ラストは肝。。。これまぢウメ━━(゚∀゚)━━!!これは絶品☆
ほんと良い香りしかしないし、味も抜群☆
鶏達が自然に近い状態で暮らしてるのが目に見えるようです。ほんと体に染入る味です。
俺今治焼鳥が好きで度々、伊予水軍鶏食べに行くんですが、今治は鉄板で焼鳥焼くんですね。
お勧めにあるように、フライパンで焼いても脂が逃げずに良いかもです☆
ほんと脂が美味い、良い鶏でした。ごちそうさまでした。

5 2016-10-04

美味しいからリピートです。
味の良さ
ほど良い硬さ
何度も何度も
食べても美味しいからリピートです。

5 2016-07-01

コケッココ村の名古屋コーチン・焼き鳥セット25本は
美味いの一言です。

5 2016-05-13

美味しい。
コケッココ村の名古屋コーチン焼き鳥は
美味しいから、いつもリピートです。

5 2016-01-31

美味しいから
いつもリピートです。
フライパンで簡単に
料理できるので、美味しく
いただいてます。

5 2016-01-15

美味しいから
いつもリピートです。

5 2015-12-04

何回も食べても
美味いですね、
とにかく美味い。

4 2014-01-20

ちょっと高めか
美味しかったが、ちょっと高いかな、という感じ。
値段的にもう少し大きいのがくるかなと思っていたけどそこまで大きくも無く。
レバーが一番おいしかった。

5 2013-04-11

おいしかった。
遅くなりました。
メール頂かないとレビュー書くの忘れるとこでした。
ごめんなさい。m(__)m
到着当日に、頂きました。名古屋コーチンはやっぱりおいしいですね。
三人で食べましたが、一本のボリュウムが有り余ってしまいました。
冷凍しているのでまた今度食べます。
冷凍でもおいしいですね。また注文します。
宜しくお願い致します。

• yukina7333さん
  • yukina7333さん

5 2012-09-05

好評♪
炭火で焼くとおいしいだろうなぁ♪と思って買ってみました!
まだその機会がなくて冷凍庫で眠っているのですが、
皮とねぎまをグリルで焼いて、味にうるさい父に出したところ、大好評でした!
私はまだ食べてませんが期待を込めて^^
たれが付いていると思い込んで買いましたがついておらず、生協に買いに行きました^^;;
付いているとなおいいですね!

• culeoさん
  • culeoさん

5 2014-12-04

美味しすぎる〜〜〜
美味しすぎて、何度も注文してしまいます。下手な焼き鳥屋さんに行くより、ずっと美味しい〜〜〜〜!

4 2013-06-09

焼き鳥食べ比べ20本セットでコーチンが素晴らしくおいしかったので注文。
今度は色々な部位が食べれるので楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ