5 2018-09-21

ブラウンを購入しました。
画像より落ち着いた色味でしたが、それが良かったです。
しっかりした作りで、見た目もお洒落だし大満足です!
ありがとうございました!

• あん0896さん
  • あん0896さん

5 2018-03-01

気分一新
商品もしっかりとしており、梱包もお店の対応もよかったです。カードをいれるところが若干小さいというレビューがありましたが、私は問題あらりませんでした。

5 2017-11-23

丈夫で上品
パープル、レッド、グリーンの三色購入し、季節に合わせて着せ替えています(^^)一番最初に購入したパープルが色褪せてきたので、再購入しました。安く購入できてよかったです(^。^)

5 2016-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚からの頼まれ物。気に入ってくれました!

• macco304さん
  • macco304さん

4 2016-08-16

蓋ができないけど
エクスペリアZ4用に購入しました。蓋にマグネット等がないのできちんと閉まりませんが、すぐに開けやすいので有だと思います。高級感があって質感が良いです。ストラップもすごく便利。おサイフケータイを使用しているので、電車に乗るときなどタッチしやすいです。ただ、カードホルダーが小さめなのか、入れたいカードとサイズが合わず、すこしカードの入り口のところを切りました。

• 布358さん
  • 布358さん

1 2016-06-13

スタンド機能が
難しい、垂直に立てないと止まらない上に直ぐ倒れます。パタパタたおれます。
いっそその機能が無いと言ってもらったほうがスッキリましす。要領がいるのかな?
他は、特に問題はありません。

5 2016-04-14

おしゃれ
かっこいいケースを探していたんですが、なかなか見つかりませんでした。
ちょうど、単色のオレンジで、高級感があるのが欲しかったので、
こちらはぴったりでした。

4 2016-04-01

色合いは気に入っています…
グレー×グリーンを購入。他にはない色味と高級感のある素材が気に入っています。難点は常に半開きになるところ。使うときは使いやすいが、保護力がどうなのかというところとふたを上向きに置いたときにふたが浮くのがちょっとカッコ悪いか…あと立てるときも不安定でコツがいります。

4 2016-02-12

思ったよりも
orangeを購入しました。思ったより明るい色でしたが、使ってるうちに馴染むかな、と。
ちょっと不便なのは、留める部分がないせいか、まだ使い始めだからか置くとぱかりと開いています(笑)

1 2016-02-08

作りが雑。ゴミでも直したの?
xperia z3(au)の本体ストラップ部分を破損したため、
・ケースでストラップ用の穴がある
・なるべく薄型
・手帳タイプなら留め具なしですぐ開閉できる
以上の点を満たすものをさがして本製品にいきつきました。
実物みての感想:....唖然。
・カバー部とインナーソケット部分との接着溶剤の漏れによるプラスティック部の乳白色化。
・接着溶剤固着時の指紋あと。
・インナーホルダー部とカバーが歪んで接着してある。
・片や、接着不足の接着面あり。
いっそ組み立てキットにして1,000円以下で販売してもらって調度良い感じです。
まさか不良品返送品をSHOPがテキトーに直して出荷か?
唯一、インナーホルダー部はz3にしっかりとホールドしてる点でしょうか。
(いつカバーと分離するかヒヤヒヤしながら使わないといけません。)
少なくともわたくしどもの個体は製品として買う価値ありませんでした。

2 2016-01-22

XPERIA z3(SO-01g) REDを購入しました。
色味は、真っ赤というよりも朱色に近いと思います。結構ハッキリした色です。
内側は濃いめのブラウンです。
動画鑑賞などのためのふらふらしないスタンド機能つきとありますが、使いはじめのせいか、うまく立ってくれません。頑張って立たせても画面をちょっと触ると後ろに倒れてしまいます。
使っていくうちに癖がついて立ってくれるようになるのかもしれませんが、本体の重さでスタンドになる商品なので、安定感は期待できません。
あと、これは使いはじめだからだと思いますが、ケースを閉じた状態で蓋となる部分が浮いてしまいます。
使っていくうちに閉じてくれるようになると思うのですが、マグネットやボタンなどでしっかり止まるタイプを好む人には向いていないかと。
卓上充電器は、アタッチメント部分をケース装着時用(本体購入時に同梱)に取り換えれば充電できるようになります。

5 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夫婦でお揃い
以前から自分が使っていたのですが、奥さんが同じタイプのものが欲しいということでチョイスしました
本人、とても気に入っているようです

4 2015-12-18

私の機種はSO03Fです。充電もそのまま出来るし、質感も安っぽくなくて良かったです(,,•﹏•,,)
スタンドとして立てる時の安定感が少しないのでマイナス☆1つです。

4 2015-12-15

ちょうどいいかな
配送も早目でよかったです。デザインも気に入ってます。

• Dr.KISARAGIさん
  • Dr.KISARAGIさん

5 2015-12-03

素晴らしい!!
実際に使用してみて、素晴らしいの一言につきます。