5 2024-05-18

カラー:ブラック × ブラッククロム | セット内容:替刃セット(外刃×1個 内刃×2)

3枚刃電気シェーバー(替刃セット)
注文番号:281330-20240515-0746610581
注文した商品が届きました。
今まで使用していた カミソリの刃を購入使用と思って 価格を調べて
見たら 外刃と内刃の値段がとても高くて止めました
ネットショップで調べたら、手ごろな価格で見つけました
株式会社ヒーローグリーンに有りました
充電交流式3枚刃シェーバー
早速 ヒゲを剃ってみました。剃り心地の素晴らしい事
また 替刃付きで購入しました。
明日の朝から髭剃りをするのが楽しみです。
また 充電しなからシェーバーを使用することが出来て
バッテリィが無くても使用出来る 嬉しいです。

2024-05-22
HGウェルセレクションでございます。
この度は多くの商品より、当店の3枚刃シェーバー【MHG-57】をお買い上げいただき誠にありがとうございます。使用感を気に入ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。暖かいレビューをありがとうございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。感謝

4 2021-04-07

電動シェーバー
この価格で買える電動シェーバーとしては十分だと思います、普通にひげ剃りができて、もみあげもカットできるので良いと思います。強いて言えば質感に安っぽさが感じられます。おもちゃみたいな質感でしょうか、おもちゃよりは十分良いのですが、表現が難しいです。通常使う分には問題ないです。

4 2020-06-17

前のシエーバーが、経年の使用によりバッテリーの充電が続かない状況に至り買い替えを決めました。
手ごろなお値段でと思い探しましたが、この価格で販売されていることを知りおどろ驚きました。
何点か、選び口コミを参考に決定しました。何年付き合ってくれるか、当然まだわかりませんが、言葉に偽りのない良い物です。

5 2022-02-22

絶品
値段考えると、超お買得品です。とても使い易く、大変満足です。

5 2022-01-12

良いですね。
本日、届きました。早速、使ってみたら、肌触りが良く音も静かで剃り心地も良く、とても良い商品です。壊れた時はまた、リピートしたいですね。

5 2022-02-16

高校生の息子の為に購入しました。
軽くて電気シェーバー初心者には丁度いいぐらい!
デザインもシンプルで購入して良かったです。
充電器も同梱され、掃除用のブラシも付属品として入ってました。
本体丸ごと水洗いが出来るのは手入れも簡単にできるのでいいです。
安価で送料無料だったのでこちらの商品にして
良かったと思います。

4 2021-10-24

売り込み通りコスパ良し!
自宅で使用するために購入しました。
カミソリ派だったのですが、5枚刃でも肌が荒れるので電気シェーバーを…もっと高価で良い商品とも考えましたが、カミソリ替刃と思えば1年ほど持てばいいかな…ということでこれに決めました。
外見はもっと安っぽいかなと思っていましたが、値段にしては思ったより良かったです。
電気シェーバーをあまり使ったとこがないし、高級なやつはさらに使ったことがないのでわかりませんが、使用感は良いと思います。
私見ですが総合的にコスパは良いと思います。

4 2021-03-13

必要にして充分満足
知人が急遽入院することになり、取り急ぎ必要な備品を揃える一環として購入しました。説明書に記載はありますが、「充電が完了してもランプが消えない仕様」なのはやや気になりました。早速使用感を聞いてみましたが「普通に使用できている」との事でした。必要にして充分で、コストパフォーマンスは高い商品だと思います。

• yoshi@83036さん
  • yoshi@83036さん

4 2022-03-11

電動シェーバー
良すぎるぐらいに切れました。3枚刃だけある!初めての使ったときは肌がヒリヒリしましたが、二回目からは馴染んで良い感じです

2 2021-12-21

購入した翌日に届きましたが、開けて商品を見てみると写真のような塗装のムラ?がありました。
微妙です。使用する分には問題ないかと思いますが。値段が値段だけに仕方ないのでしょうか。

3 2021-09-11

一年前購入し先日内刃の掃除で2本引き抜いたところ、土台の一本に付いているスプリングが飛んだらしく
内刃の一本が使えなくなりました。
再度同じものを購入して、以後そうじの際は注意して使いたいと思います。
旧シェーバーは部品取り用として保管しておこうと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー