商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 良い!
  • 全体の評価は非常に良いです。画面側については、若干ケースが上に出ているので、画面を下にしておく場合でも画面が当たることはないと思います。カメラのレンズ部分についても、画面側同様にケースの方が若干の上に出ており、レンズを下向きに置いても傷がつくなどの心配もないです。何より良いのが、ボタンの押し心地。押した感覚が非常に良く、きちんと押した感があり、シリコンケース装着時にある「あれ? ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 2日くらいで届きました。急にiPhoneを変えることになったので、助かりました。触り心地は個人的には好きです。また、携帯全体が守られている仕様なので、個人的にはこの点もありがたいです。ただ、携帯画面を上にしておいた時、背面のカメラ部分が出っ張っているので、ぐらつきます。携帯を机の上に置いてそんなに強い力でタップするわけではないので、気にはなりませんが、気にする方は気になるかもしれません(出っ張っておらず、高さが同じだと、逆にケースを装 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,049件)次のページへ
  • ROM3468さん
  • ROM3468さん

5 2023-10-29

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:14

Aタイプ買う人気をつけて!フラッシュ青白
クリスタルのAタイプを購入しました。3日で届いて北海道からなので早いのかなと思います。Aタイプはカメラ周りもケースがついているのですが、カメラ周りと側面はクリアではなく点々の模様(?)がついています。その部分はiPhoneの色が若干薄く見えます。ただカメラ周りカバーしてるので、フラッシュを外カメでたくと青白くなります。そこだけ残念です、、、背面はすごくクリアで綺麗です。次はBを買ってみようと思います!

• kkk23266844さん
  • kkk23266844さん

4 2023-11-30

カラー:クリスタルクリア - Bタイプ | 機種:13pro

コスパいい。
コスパがいいと思いましたが、全く目立ちませんがよく見ると若干傷っぽい物が付いていたので4にします。

5 2023-05-18

注文番号 281308-20230515-0233323657
iPhone12Proのクリアタイプを注文。
スマホケースが壊れたので買い替えです。
注文してすぐに発送して下さり、とても助かりました!届いたお品は裏表とも保護フィルムが貼ってあり、梱包も丁寧にしてくださっていました^_^
私はスピーカーと端子の辺りに、スマホストラップをつける板を噛ませるので、板の厚さだけ若干浮きはするものの使用に問題ない程度です。
全体的にもiPhoneのデザインと大きさを損なわずに使えるので、とても素晴らしいお品だと思います(^^)v
これで板を噛ませても浮かないお品があればさらに嬉しいです!←欲張りですみません
また、買い替えでお世話になりたいと思います♪

2023-05-19
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品には絶対の自信を持っておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります!

5 2023-08-05

カラー:クリスタルクリア - Bタイプ | 機種:12mini

期待以上でした
このお値段でこのクオリティ、正直期待以上でした!
全面ガラスは落とした時怖いし、かと言って全面プラは黄ばみやすいし逆に怖いしでクリアケースが今まであんまりしっくり来てませんでしたが、これはすごい。ボタンが押しやすいのも何気に嬉しいです。
仮に黄ばんたり割れてもリピしたいと思えるお値段だし…長く売ってください!お願いします!

5 2024-01-27

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:15

購入した次の日には発送して頂き、すぐに届きました!対応がとても早くてびっくりしました。
透明ケースを購入するのが初めてだったのですが、レビューにみなさん高級感があると書いていて、透明ケースで高級感?って思いながらいざ届いて付けてみると思っていた透明ケースとは違い確かに高級感がありとても満足しています!買って良かったです!もしまた買う機会があれば同じものを買いたいと思います!

5 2024-01-02

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:14

大満足
年末12/29に注文して、1/1に着きました。娘のスマホデビューに購入。クリアでiPhone14ホワイトにしっくりきてます。娘も満足してくれてよかったです。

5 2023-10-05

カラー:クリスタルクリア - Bタイプ | 機種:14

今回は息子用に買いました。ケースが綺麗で気にいりました。大事に使います。

5 2023-05-06

透明感、すごくいいです。
買って良かったです。

2023-05-09
  • 高橋4598さん
  • 高橋4598さん

5 2024-02-10

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:15

良いです
縁とカメラ部分がしっかり守られています。iPhone本体が滑りやすい素材だったので、本品を装着し操作しやすくなりました。指紋も気になりません。
今のところ大満足です。

5 2023-05-17

買い替えで
ゴリラガラスを利用してましたが壊れてしまい買い替えをしました。フチなど手に馴染む感じて完成品は良かったです。
梱包はシンプルですが、利用したら梱包箱などはいらないので価格含めて満足です。

2023-05-18
  • tassan4755さん
  • tassan4755さん

5 2023-11-24

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:12

背面の強化ガラスは、何も装着していないと思えるほど透明度が高いです。確かに、指紋はつきますが、メガネ拭きなどで一拭きすればすぐに綺麗になります。ある意味、指紋がつくのは、本物のガラスである証明とも感じています。側面は、ガラスではありませんが、背面並みの透明度といえます。何より、ボタンを押したときの反応が非常に良いです。クリアケースを装着前より押しやすく感じました。

5 2023-06-08

良い!
全体の評価は非常に良いです。
何より良いのが、ボタンの押し心地。
押した感覚が非常に良く、きちんと押した感があり、シリコンケース装着時にある「あれ?押せてない?」というストレスがありません。
指紋については、他レビューで気になるという方もおられたように、確かにつくにはつきます。
ただ、私個人的にはあまり気にはならず、この程度なら許容範囲かなと感じています。
耐久性については、まだ落としたことがないのでなんとも言えませんが、使い心地からすると一般的な耐久度ではないかと予想がつきます。

2023-06-08

5 2023-05-28

保護シール 両面についてます。
Aタイプを選びましたが本当に透明で周りのボタンなどもしっかり保護されていて、とっても満足です!iPhoneの色がそのまま出てとても美しいです。
ただし、カバーに面も内側も透明の保護シールが貼ってあるのですが、内側がピッタリくっつきすぎて、剥がすための印?の黄色いテープが付いているのに、それだけが外れてしまって内側の保護シールを剥がすのにとても手間取りました。でも、おかげで指紋もつかず綺麗につけることができてます。しかもサイズもぴったりなので、一度つけてしまうと外すのが大変なくらい。その分しっかり守ってもらえています。大満足です。

2023-05-30

5 2024-04-27

カラー:クリスタルクリア - Bタイプ | 機種:12pro

一番気に入ってるクリアケース
1月に購入して今回2回目の購入です。
クリアなので日に日に黄ばむのは仕方ないですが、持ちやすく、ボタンも押しやすい、しっかりしていて丈夫、今まで色んなクリアケースを使ってきた中でこちらの商品が一番気に入っています。
シンプルイズベスト、無駄なものが何も無いのが大変気に入っております。梱包も簡易ですがしっかり保護されておりゴミも少ないです。
ずっと使い続けたいのでこれからも長く販売してほしい商品の一つです。

5 2024-04-22

カラー:クリスタルクリア - Aタイプ | 機種:13

とても持ちやすくて、フィットして満足しています。
レビュー通り、これしか使えなくなりそうです。