5 2015-07-06

癒される〜〜
注文番号:281289-20150624-0860393313
そろそろ妊娠5カ月に入る頃なので、実際使っている友達のおすすめでもあり、材料も調べてみるととても安心でこだわりを持って作られているようだったので購入しました。早速使ってみると、とっても癒される香りで、塗ってる時はオイルですが、馴染ませて服を着ると気になる事もなかったです。
胸・お腹、腰、そして、余ったのは顔や首にも伸ばしたりしています。
すぐになくなりそうなので、まとめ買いした方がよかったかも!って思いました。
店舗で買うよりもお安く購入できるのでほんとに助かりました。
また使い切ったら利用したいと思っています☆

5 2014-05-19

先輩ママの友人から妊娠線出来なかったよと勧められました。
ただいま、7ヶ月ですが妊娠線は出来ていません。
朝は別のメーカーのクリームタイプのものを使用していますが、こちらは毎日お風呂上がりに、濡れたままの肌にたっぷり塗り込んでいます。
手に残ったオイルを二の腕に塗っていたら、乾燥によるブツブツがいつの間にかなくなっていました。

• 735naさん
  • 735naさん

5 2016-03-22

• コストパフォーマンス:5
注文番号:281289-20160304-0460015130
妊娠5か月に入り、お腹が出はじめたのと、乾燥してとってもお腹まわりが痒いので評判の良いこちらのオイルを購入してみました。少し前まで悪阻があり、匂いに敏感になっていましたが、このオイルは大丈夫でした^^
オイルの伸びも良く、朝塗ったら夜までしっとりしています。塗った後もべたつかず、すっかり気に入りました。何より格安で買えたので、出産までまた買い足そうかなと思ってます。

5 2015-10-19

使いやすい
妊娠5ヶ月のときに雑誌で見かけてから使ってます。
現在8ヶ月ですが、朝にはクリーム、夜にこちらのオイルを使用して月に1本消費するくらいのペースです。毎日たっぷり使って、今のところ妊娠線はできていません。
匂いも特に気になりません。オイルなのでベタつくのが苦手な人はどうかと思いますが、私は保湿力が欲しかったのでこのくらいでよかったです。内側にキャップがついているのでオイルが出すぎることもありません。
安いので使い心地を試すために買ってみるのも良いんじゃないかなと思います。

• 利恵1230さん
  • 利恵1230さん

5 2015-05-18

リピートです
リピート購入です。
妊娠初期から某有名メーカーのボディクリームを使用していましたが7ヶ月あたりからこちらの商品に切り替えました。
ボディクリームでも妊娠線は出来てなかったのですが、クリームよりもオイルの方が出来にくいと聞いたので切り替えました。
毎日お腹、背中、二の腕などに使用してだいたい1ヶ月1本でなくなる感じです。
現在妊娠9ヶ月。妊娠線は出来ていません。
産後も使えるということでまとめて2本リピ購入しました。
値段も安く買えたのでオススメです。

5 2015-05-10

いい感じ!
妊娠線ケアとして今まで使っていたクリームタイプの物を使い終わったので他の商品を探していた所商品レビューが良かったのと、価格が安かったのでお試しで購入しました。オイルだけど、塗った後は晒しを巻いたりしてたのでベタつきも気にならず使用出来てます。晒しを取った後も肌がしっとりしているので乾燥は防げてます。

5 2014-09-06

同時に注文した店の中で一番早かった!
またお願いしたいです!

5 2014-03-27

安心のWELEDA〜
昔から、バスミルク等を愛用していたWELEDA。
妊娠線予防オイルデビューをWELEDAに決めていました。
きちんと手のひらで温めてから塗れば、伸びもいいし
香りも私好みです。
商品には大満足!!2本目リピートしたいけど、他のものも試してみたい!悩みます。。。

5 2013-12-14

良い香りです
娘のために購入しました。
使い心地は、さわやかな香りで、のびが良くて、使いやすいそうです。
私はケアをせずに、妊娠線だらけになり産後は賑やか?な、お腹になってしまったので、娘はこのオイルを毎日使って、滑らかな体を保ってほしいです。
とても安く購入できて良かったです。
受注番号 281289-20131209-0147262338

5 2013-08-01

伸びる…
少しの量で、お腹回りのマッサージ出来ます。
まだ五ヶ月に入ったばかりなので、そんなにお腹が出てるわけではないですが…。
胸や腕にも使ってます!

5 2017-10-08

• コストパフォーマンス:5
安く買えました。
アリュールオムスポーツは人気があってすぐ売り切れてしまうので今回安く買えて良かったです。

• 2525panさん
  • 2525panさん

5 2016-04-10

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
会陰マッサージに
楽天のここのショップが一番お安かったので。
レビューを見てこのオイルに決めました。香りも好きで使い続けられそうです。

5 2016-01-18

• 保湿力:4
匂いもいい☆
柑橘系かな?アロマの匂いがします。手に塗ってみましたが結構伸びるしすぐ吸うからべたべたしないし◎ 安く買えたから尚◎

5 2015-08-01

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
妊娠線対策に購入しました。柑橘系のいい香りです。男性には不評なことの方が多い香りでしたが、わたしは好きです。

5 2015-06-26

• コストパフォーマンス:4
調子がいいです
雑誌に付いていた試供品を使い、伸びがよかったのと、
他に使っていたローションで赤みが出てしまったので
こちらにしてみました。
匂いは好き嫌い分かれそうですが、
私は特に気になりません。
妊娠線対策と、脚へのマッサージ用に使っています。
またリピートすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル